佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

新手请问 :crossover 该如何设定,应该是多少hz ?pg21 , 谢谢大家

ps: 我不知道 power amp 会不会很贵?还是1~2钱就可以搞定 ?? .......
clownfish1 发表于 18-9-2011 01:03 PM

power amp有名你叫, 所以价錢也很"power"

这个没有看到过,没听过  
这个好料,再去的时候。我找找看  
谢谢你  ...
clownfish1 发表于 18-9-2011 01:03 PM

建议您先把资源(钱)放在前置和中置喇叭先,听着先。
用了再找二手后置喇叭,慢慢找,两三百就买得到。

所以。。。暂时有在想,不懂那一年才能有自己的空间,
暂时avr amp 买小粒的,改天帮去客厅或者设立房间的时候,也许avr amp 不够力推座地喇叭,
我先买 有pre out 的avr amp , 改天不够力,加多一粒,这样妥当吗?

这个想法不错。
power amp也可以找二手的,八百一千的很多,只是旧了点,但用是没问题的。
我的器材也是专找二手的。AVP amp 和 stereo pre-power,喇叭 到线全是二手的。

power amp有名你叫, 所以价錢也很"power"
魔 发表于 19-9-2011 01:39 PM

哈哈,是咯,刚随便问,老板说power amp 贵很多。

这个想法不错。
power amp也可以找二手的,八百一千的很多,只是旧了点,但用是没问题的。
我的 ...
ERN2 发表于 19-9-2011 01:58 PM

哇!你很厉害,这样省很多咯,我不会听,现在还不敢买二手的,怕买到坏的。

财去人安乐,懒的找了,
刚刚顶了,
denon 1912 + mordaunt short aviano 1XR+一对喇叭脚。

刚刚有听marantz , 听歌很好听,比denon 好听,不过看戏就少了点气势,
尤其目前我没有"湿",所以选择了denon.

期待,礼拜五会送来。

Follow Us
哇!你很厉害,这样省很多咯,我不会听,现在还不敢买二手的,怕买到坏的。
clownfish1 发表于 19-9-2011 04:43 PM

我买我的Onkyo,20来kg放在原箱里有放在车厢里,整样开?
又meet在康乐富的car park,要试得用楼梯杠上3楼,虽然不是我杠,也不想test了。
给了钱,就兴奋的载回家了。

bluray机也是在商场COD的也没得test,给了钱,也是兴奋的载回家了。

凭直觉吧。

财去人安乐,懒的找了
刚刚顶了,
denon 1912 + mordaunt short aviano 1XR+一对喇叭脚。

刚刚有听m ...
clownfish1 发表于 19-9-2011 04:59 PM

我的原则是,用少钱买到心仪的东西是最快乐的。
虽然onkyo 875已经过时了,但到现在我还会很高兴我用的价钱买到这价机呢!
买回来半年后我还问我老婆我真的买了875了吗?
因为在那时,我是绝对不可能用市价买这部机的。对我来讲新机价钱太奢侈了。

虽然onkyo 875已经过时了,但到现在我还会很高兴 ...
ERN2 发表于 19-9-2011 06:55 PM

哈哈,见笑了,我真的是很毛躁的人,耐力不好,见笑了。

很佩服能够控制自己的人,能够忍耐到最佳时机,价钱才出手,

哈哈,在你的句子中可以感觉到你的喜悦,恭喜恭喜。
以后还请多多指点,
我未来的路子还很长,怎样run in ,线材。。。。。。。。。都不知道,
还请多多指点。

请教各位大大,如果小弟想进部二手AMP来毒毒自己,不知道各位大大有什么建议?预算大约一千。请各位大大指点迷津。。

那就是最好的位置。
但是喇叭一定要向着皇帝位的头顶。
kenlabs 发表于 17-9-2011 01:29 AM

clownfish1, 借你的帖来提问一下。。。。。。班主, 我的front speaker 需要买个架来放高一点吗?

虽然onkyo 875已经过时了,但到现在我还会很高兴 ...
ERN2 发表于 19-9-2011 06:55 PM

875 是好東西來的 , 现在還有咩? 请问多少錢?

财去人安乐,懒的找了,........
clownfish1 发表于 19-9-2011 04:59 PM

恭喜魚兄你"收成正果" , 我還在尋尋覓覓  , 看來我要加油了  。
请问denon 1912多少錢? 你说试马兰, 那一个款式?

, 借你的帖来提问一下。。。。。。班主, 我的front speaker 需要买个架来放高一点吗?
long601 发表于 20-9-2011 09:01 AM

哈哈!没问题,欢迎上来问,
我也可以在傍边学习

恭喜魚兄你"收成正果" , 我還在尋尋覓覓  , 看來我要加油了  。
请问denon 1912多少錢 ...
魔 发表于 20-9-2011 10:10 AM

RM2750 , 我的讲价能力很差

有人可以讲一下,我有没有被。。。。宰?
PS: 不方便明面讲,也欢迎PM

魔,
其实我的个性很急,耐力不足,毅力也不够,所以快快解决了。

UPDATE 一下,自己的听机纪录。

KEF + ONKYO .....好听,可是那个时候是听 5。1 , 结果觉得SUB 好像不够力。
QUAD + YAMAHA , (没有SUB ),声音很清,BASS 的感觉好少,觉得看戏可能不够过瘾
WARFEDALE + YAMAHA (没有SUB ),声音很清,BASS 的感觉好少,觉得看戏可能不够过瘾
mordaun short aviano1xr + marantz , 歌声很好听,看戏bass 少了一点。
mordaunt short aviaono 1xr + denon , 听歌比marantz 输一点,看戏比较有bass .

由于目前我没有买sub , 以后会不会买也不知道,虽然听歌很爽,但是看戏的比例应该会高很多,所以最后决定。。。。。。。。mordaunt short aviaono 1xr + denon

前前后后找8 间,其中两间找不到?还是关了??
所以听了六间,
有个感触,
1。太高级的,进去有压力,看到都是十几千,几十千的speaker , 根本不会再去了。
2。店面太旧,太老了,看到那些器材都觉得旧旧,甚至speaker 都有点破音了,
听了介绍的器材后,不是很喜欢,不过工作人员的态度很好,可惜没有自己想试的器材,所以没有选择了。
3。demo 的歌,戏 很影响我的感觉,很可能刚好我喜欢的歌,戏的音乐,会影响我的判定。
喜欢和真的好坏,我没那个能力去听,最后很大因素很可能是demo 的音乐或者电影吸引了我,才买的。

呵呵!最后终结。。。。。我乱买的

UPDATE 一下,自己的听机纪录。

KEF + ONKYO .....好听,可是那个时候是听 5。1 , 结果觉得SUB 好像不够 ...
clownfish1 发表于 20-9-2011 10:58 AM

哗!! 還有试雞纪录, 如果你貼在facebook我给你一个LIKE, 这里给你★.
你要準備买"湿"的$$$

mordaunt short aviaono 1xr + denon , 听歌比marantz 输一点,看戏比较有bass.........
clownfish1 发表于 20-9-2011 10:58 AM

拿Aviano 6 BASS更好
我又要出去吸毒了

哗!! 還有试雞纪录, 如果你貼在facebook我给你一个LIKE, 这里给你★.
你要準備买"湿"的$$$
魔 发表于 20-9-2011 11:07 AM

哈哈,是咯,少了sub 真的看戏不过瘾,可是现在破产了,先顶住先再说了。

拿Aviano 6 BASS更好
我又要出去吸毒了
魔 发表于 20-9-2011 11:12 AM

哈哈!没钱啊,那天我看到别人试一对speaker ,没注意看,好像什末 qued q11L ??之类的,
声音好听哦,价钱。。。。2千,我马上。。。。。。软了。

祝你今天试毒愉快,败家愉快