佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

5/9/2011 MON

起床量体重依然是50kg

早餐: 燕麦3 1/2 tsp&低脂奶+奇异果1粒
12点午餐前吃了1片jacob饼干
午餐: 苹果1粒+燕麦4tsp+青豆昆布炒鸡蛋+节瓜+红葱sambal辣椒(太开胃了,虽然有油但是控制不了)+瘦猪肉少许+蔬菜汁1杯
之后偷吃一小口的花生糖酥(其实真的很好吃,昨天拆了咬了一口就放冰箱,今天忍住继续放冰箱,决定每天咬一小口就好了)
之后喝了1ltr的普洱
晚餐:苹果1粒+几口下午的家常菜肴

运动:散步+慢跑=60分钟(今天好像反常了,竟然比昨天精神有起劲)

回复 119# junelow888_5988

太操之过急会形成压力哦~我之前就是..现在看开了,心情也轻松多了

12点午餐前吃了1片j ...
winnie318 发表于 5-9-2011 09:24 PM

看得出你慢慢的把运动和减肥融入了你的日常作息了,你只要好好享受运动后带来的满足感,不要把减肥当作你的负担就好。

回复 122# winnie318

我也觉得啦,之前刚开始减肥的时候,都不太敢跟人家说我在减肥,因为知道自己会有3分钟热度。但是在5月份慢慢的从快走起到现在的仰卧起坐,举哑铃和游泳。虽然4个月体重下了10kg,回头想想1个月2.5kg也算瘦很快了,所以人家都问起我是不是在减肥,我也有自信的说”是的“,因为我知道我的减肥方向对了。

回复 122# winnie318

进来给你漏油打气,一天比一天轻快

12点午餐前吃了1片j ...
winnie318 发表于 5-9-2011 09:24 PM

恭喜了。。到达50kg大关。。明天一定可以突破它了。。
有运动就很好了。。

Follow Us
回复  junelow888_5988

我也想,但是现在没钱了....哈哈
winnie318 发表于 5-9-2011 09:14 PM

没关系啊。。也些紧身的背心也是可以买的。。10+罢了一件。。不贵。。当你买的size越来越小时,你的成就感就会越来越大了。。哈哈。。

太操之过急会形成压力哦~我之前就是..现在看开了,心情也轻松多了
winnie318 发表于 5-9-2011 09:30 PM

对啊。。真的蛮有压力的。。尤其是每一天称。。

以前还比较少称,一个星期称一次,压力也没那么大。。

不能慢慢来的。。不然我的奖励要飞走了。。哈哈。。

三个月是我和他的约定。。
junelow888_5988 发表于 4-9-2011 11:24 PM

那你就从饮食下手吧,减少女性一天所需的卡路里摄取量加上运动,会事半功倍喔。

那你就从饮食下手吧,减少女性一天所需的卡路里摄取量加上运动,会事半功倍喔。
kian811210 发表于 5-9-2011 11:19 PM

现在就是从饮食下手。。
一天只吃一餐正餐。。另外两餐喝奶昔。。
还有喝tea mix。。
因为工作时间的关系。。
放工已经晚上了,没有时间在外运动。。
而且一个星期只是休息一天,参加gym也不适合,很浪费钱。。

回复 130# junelow888_5988

我目前也是按照我1900卡路里摄取量拿捏的,早餐晚餐我都尽量控制在800左右(自己衡量)午餐就是正餐,我可以放心的吃1肉2菜的比例或者1肉2菜1蛋之类的大概(600-900卡路里左右).我也是工作回来晚了,所以就在youtube找些简单的workout来做。建议你一个连接你看看,让你在回到家没藉口说没时间运动了
http://www.youtube.com/watch?v=pYY5wm-2pXY

我目前也是按照我1900卡路里摄取量拿捏的,早餐晚餐我都尽量控制在800左右 ...
kian811210 发表于 6-9-2011 12:04 AM

哈哈。。好。。不过我住在flat哦。。怕等下楼下的人以为地震。。因为我一直在那边跳。哈哈。。哦哦。。不错啊。。

控制到不错。。
我本身是那种喜欢吃多多样菜肴的人。。所以就算减肥。。也是吃蛮多样的。。不过,本身不大喜欢吃肉,所以,就算减肥前,妈妈煮肉我也不吃的。。反而是喜欢吃海鲜。。海鲜没那么肥。。
蔬菜我也吃蛮多的。。
因为减肥,所以都蛮长喝多点汤来补充营养的。。
而且本身也很爱喝汤。。
所以都喝一大碗的。。可是不吃里面的排骨。。哈哈。。一来怕肥,二来不爱吃。。

哈哈。。好。。不过我住在flat哦。。怕等下楼下的人以为地震。。因为我一直在那边跳。哈哈。。哦哦。。 ...
junelow888_5988 发表于 6-9-2011 12:13 AM

你在说我吗?我才不能这样跳,真的会地震,嘻嘻。。。本身没有舞蹈的细胞,跳起来会同手同脚
因为减肥,所以都蛮长喝多点汤来补充营养的。。
而且本身也很爱喝汤。。
所以都喝一大碗的。。可是不吃里面的排骨。。哈哈。。一来怕肥,二来不爱吃。

这个方法不错,我收下了,你妈妈都煮什么汤啊。ps:海鲜里面属sotong胆固醇很高,这个要少吃喔。

你在说我吗?我才不能这样跳,真的会地震,嘻嘻。。。本身没有舞蹈的细胞,跳起来会同手同脚: ...
kian811210 发表于 6-9-2011 12:27 AM

不是说你啦。。说我自己胖。。我也是没有舞蹈的细胞,跳起来也是会同手同脚的。。

sotong我是喜欢吃,可是平时在家,妈妈很少煮的。。通常都是虾和鱼。。
尤其是虾。。特爱。。炒菜那些,很长放虾的。。如果放鱼片,我反而不喜欢吃。。。哈哈
汤哦?通常都是ABC汤,莲藕汤啊,西洋菜汤,紫菜汤,冬粉汤,黑木耳蛋汤,鸡蛋葱花汤啊。。偶尔来个冬瓜汤或者肉骨茶汤。。
而且,我特别喜欢吃菇类,所以ABC汤和肉骨茶汤都会放。。
我可以吃很多菇。。
而且菇类又不肥。。对身体好。。

今天实在太累了...不晓得怎么了..就是没力气

6/9/2011 TUE

早餐: 胡桃葡萄干面包+蔬菜汁1杯+奇异果1粒
午餐: 苹果1粒+ 燕麦3 1/2tsp  +妈妈煮的(除了奶油炸鸡肉没吃)
之后下午就喝了1ltr的普洱
晚餐: 苹果1粒+下午的番茄昆布萝卜包菜+london almond一粒+蛋挞酥1
今天实在很难忍口不吃甜食马来同事送的kuih raya

运动: 没力气,只以龟速步行了20分钟左右

很遗憾,今早量体重还是没能再有什么突破了
这个真的很磨炼我的耐性.....

回复 124# kian811210

其实能让人知道自己是在减肥进行中也是好事啊...至少比我这根本就没人"看得出"..我正在减肥好多了
1个月减掉2.5kg...羡慕

回复 127# junelow888_5988

谢谢你的鼓励但是目前老实说..真的觉得自己好像没什么瘦到似的....因为我是属于骨架比较大的人

谢谢你的鼓励但是目前老实说..真的觉得自己好像没什么瘦到似的....因为 ...
winnie318 发表于 6-9-2011 10:49 PM

可能是你自己觉得没有瘦罢了。。别人觉得有呢。。

对啊。。骨架大的的确比较吃亏。。
因为会给人家很壮的感觉。。

不是说你啦。。说我自己胖。。我也是没有舞蹈的细胞,跳起来也是会同手同脚的。。

sotong我是喜欢 ...
junelow888_5988 发表于 6-9-2011 01:20 AM

都是我喜欢喝的汤,呵呵。喝汤是好事,但是也记得摄取一天所需的水份就好。因为汤也是归类了你一天所摄取的水份的一部分,相对的你喝水要减少了,以免水肿吧