佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

Taman Desa Relau 2 的住户进来说说看 (诚心发问,谢绝玩弄)

回复 118# sonystyle

好像没有了。 不过我喜欢这里很安静。 除了每天晚上九点多, 有印度人来卖东西, 还要打铃

回复  st_sin

对咯,我就是从那边进去。。。除了泳池,还有什么设施吗?
sonystyle 发表于 18-11-2010 08:09 PM

有很残旧的gym! bbq area... 不能用的就tennis和squash court咯!没人要玩。commitee也没叫人修理。这里至去年每年都有AGM的。你如果是这里的一分子可以出席。提出意见。

我怎么找了好久找不到? club house是洗衣店那边吗? 傍晚游泳池还开的吗? 我每次都没看到有人 ...
可爱熊熊 发表于 18-11-2010 08:10 PM

是啦,洗衣店那边后面进去。。。它写开到十点晚上的哦。。。

多找几个banker....谁得利息好或loan高,就拿谁!律师你有就好啦!
st_sin 发表于 18-11-2010 08:11 PM

是咯,要开始找了,担心我借不到Loan就够力了。。。

回复  sonystyle

好像没有了。 不过我喜欢这里很安静。 除了每天晚上九点多, 有印度人来卖东西, ...
可爱熊熊 发表于 18-11-2010 08:12 PM

每个单位逐个敲门吗?卖什么的?

有很残旧的gym! bbq area... 不能用的就tennis和squash court咯!没人要玩。commitee也没叫人修理 ...
st_sin 发表于 18-11-2010 08:17 PM

你没提出意见吗?你有考虑Sg Ara的Springfield吗?那边看起来也是很不错。。。只是价钱。。。

回复  sonystyle

好像没有了。 不过我喜欢这里很安静。 除了每天晚上九点多, 有印度人来卖东西, ...
可爱熊熊 发表于 18-11-2010 08:12 PM

你是住这边的吗? 如果是不妨现在出来,带你去还可以!对,是在幼稚园的正对面,有个小门,是关上的。不过没锁!开了进去就有了!
当当当面包很好吃的。 提前我妈有做kaya给我。印度面包加kaya+planta,正!

是啦,洗衣店那边后面进去。。。它写开到十点晚上的哦。。。

是咯,要开始找了,担心我借不到 ...
sonystyle 发表于 18-11-2010 08:17 PM

不知道卖什么的哦,好像是laksa。 没有每个单位敲门啦, 就是在楼下的马路那边, 其实还好啦。

Follow Us
回复 125# st_sin

哈哈, 我在Block B, 我有空再去找找看, 不用麻烦你啦~
原来是卖面包啊~

你没提出意见吗?你有考虑Sg Ara的Springfield吗?那边看起来也是很不错。。。只是价钱。。。
sonystyle 发表于 18-11-2010 08:19 PM

意见?没有。一年都没去一次--即是没去啦!游泳池就有。所以只看需要的,才讲。不然management fee一下就用完了。
是的。好像比较大间。我也是穷人。没钱买。

回复  st_sin

哈哈, 我在Block B, 我有空再去找找看, 不用麻烦你啦~
原来是卖面包啊~
可爱熊熊 发表于 18-11-2010 08:24 PM

哈哈!真怀疑你住了那边一星期罢了!我是D的!泳池前面!

你是住这边的吗? 如果是不妨现在出来,带你去还可以!对,是在幼稚园的正对面,有个小门,是关 ...
st_sin 发表于 18-11-2010 08:22 PM

原来佳礼有那么多人住Villa Condo啊?

不知道卖什么的哦,好像是laksa。 没有每个单位敲门啦, 就是在楼下的马路那边, 其实还好啦。
可爱熊熊 发表于 18-11-2010 08:23 PM

只是在外面马路摇铃啦?那样还好吧。。。

意见?没有。一年都没去一次--即是没去啦!游泳池就有。所以只看需要的,才讲。不然management fe ...
st_sin 发表于 18-11-2010 08:27 PM

哈哈。。。一百块有个大泳池也是不错啦。。。那你父母不会嫌Villa Condo太小吗?

哈哈!真怀疑你住了那边一星期罢了!我是D的!泳池前面!
st_sin 发表于 18-11-2010 08:29 PM

我也住不久啦, 六月才搬来的。

哈 ...
sonystyle 发表于 18-11-2010 08:31 PM

屋子是租的, 我跟朋友一起住的。 管理费是屋主还的

我住N block的。。面对游泳池。。不错。。虽然地方小小。。多人不适合。。

但环境舒服。。有山有水。。

对了。。那边有人盗用wireless network。。我用WEP中hack了。。
请那边的住客注意一下。。

回复 133# 阿福928

那么多人住Taman Desa Relau 1呀?
这里确实不错, 晚上很凉的

哈 ...
sonystyle 发表于 18-11-2010 08:31 PM

两个人,一间屋也嫌小我也无话好说了。再说那是我姐姐买啦。买给他们。他们不住也可以租给人家。

屋子是租的, 我跟朋友一起住的。 管理费是屋主还的
可爱熊熊 发表于 18-11-2010 08:33 PM

但是你在帮他供屋子。

回复  阿福928

那么多人住Taman Desa Relau 1呀?
这里确实不错, 晚上很凉的
可爱熊熊 发表于 18-11-2010 08:35 PM

Taman Desa Relau 1是五层楼的。。我曾经去看过。。外面很美。。里面的设计就 
我住Taman Desa Relau 2的。。

但是你在帮他供屋子。
st_sin 发表于 18-11-2010 08:39 PM

还没能力买房子嘛

我住N block的。。面对游泳池。。不错。。虽然地方小小。。多人不适合。。

但环境舒服。。有山有水。。
...
阿福928 发表于 18-11-2010 08:33 PM

N block????那是Desa Relau 2吗...

Taman Desa Relau 1是五层楼的。。我曾经去看过。。外面很美。。里面的设计就 : ...
阿福928 发表于 18-11-2010 08:39 PM

不知道本来的设计是怎样的, 我的屋主装修过