佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manizer

谁是你最在乎的人?是朋友?或是情人?

原帖由 deathwitch 于 6-8-2009 10:12 PM 发表
老婆大过天。。。老婆说一不二,老婆吃鲍鱼我吃粥。。。

你好可爱

原帖由 binson 于 6-8-2009 11:07 PM 发表
刚才想了又想,觉得老婆娶了进来就是一家人了,之前我的说法是错的。。。

看了你前面几个回复,我猜你应该还没找到你的soul mate

原帖由 binson 于 6-8-2009 11:53 PM 发表
只是想到一个女人肯与你共度一生,无怨无尤的,也肯为了家十月怀胎而承受分娩时的痛,又怎能不把她当是我最亲的人呢。。。

开窍了

原帖由 hackintosh 于 7-8-2009 11:13 PM 发表

以上两个点,就够证明你们多么合拍啊
有机了

做么你一直撮合我们两个

原帖由 manizer 于 8-8-2009 08:59 AM 发表

要了解我就多多支持我的贴啦。。

还有,表在众人面前描黑我叻,等下人家以为我真的是个无理取闹的人。。。

表乱讲,我那里有描黑你,你性格几么可爱,疼你都来不及

原帖由 manizer 于 8-8-2009 09:02 AM 发表

我不是孤僻,只是懒惰而已。。。有时候一个人静下来,听听音乐也满不错嘛!

听什么歌哦?像你酱有“个性”的人,应该是喜欢听王菲的歌瓜

原帖由 jjc2 于 8-8-2009 09:42 AM 发表

你有白蚁老大照着我看现在没人敢欺负你啦。。。

我不是老大,罩他不住,用手电筒照她还差不多

原帖由 katherinebaby 于 8-8-2009 12:02 PM 发表

什么书?可不可以介绍一下

很好看的书来的,讲男人和女人之间有很多不一样的想法,然后就是因为不一样,所以会造成彼此互相误会。看了会改变你对异性的想法的。

由cari网友eddom介绍,书名叫男女大不同,英文的应该是叫 Men are from Mars, Women are from Venus

要不要看?PM我你的MSN,我们一起慢慢研究

---------------------------------------
奇怪,按照惯例这样的贴应该被打入网友社区了,不懂做么还能挨到那么多页 版主很忙哦。

原帖由 白蚂蚁 于 8-8-2009 11:01 PM 发表

做么你一直撮合我们两个

表乱讲,我那里有描黑你,你性格几么可爱,疼你都来不及

听什么歌哦?像你酱有“个性”的人,应该是喜欢听王菲的歌瓜

我不是老大, ...

你在黑老大面前讲到我好像75你这样。。。

我比较喜欢听抒情的歌咯。。。算有个性麽?

哪里是网友市区?为什么会被打入那里?

原帖由 hackintosh 于 8-8-2009 11:56 AM 发表

也算是啦
你这么硬朗,我那里有可能75到你

原帖由 hackintosh 于 8-8-2009 11:57 AM 发表

对咯。 我都怕她

表怕偶啦。。。人家不是每次都这么硬朗的。。。

Follow Us
原帖由 manizer 于 9-8-2009 12:22 AM 发表

我比较喜欢听抒情的歌咯。。。算有个性麽?

哪里是网友市区?为什么会被打入那里?

有咩?我跟黑老大号称是cari的黑白双煞 ,都是我挺他,他挺我酱的咯,那里会觉得你欺负我。

抒情的马不是王菲的歌咯,都是红豆啊,eye on me这类型的。你是不是喜欢听?

这种贴都跟新加坡没有关系,聊下聊下就变在聊天了,当然要打去网友社区嘛。

原帖由 manizer 于 9-8-2009 12:34 AM 发表

对呀。。有是也会软软的。。

原帖由 deathwitch 于 6-8-2009 10:12 PM 发表
老婆大过天。。。老婆说一不二,老婆吃鲍鱼我吃粥。。。

回复 124# 白蚂蚁 的帖子

哦 原来是《男人来自火星,女人来自金星》这本书!我姐买的我还没看过,有空要拿来看看了

原帖由 白蚂蚁 于 8-8-2009 11:01 PM 发表
做么你一直撮合我们两个

hehe, 我制造机会给你们

原帖由 manizer 于 9-8-2009 12:22 AM 发表

他绝对没有在我面前中伤你

原帖由 manizer 于 9-8-2009 12:34 AM 发表

我知道啦,我知道你这句话要传达什么意识给白蚁兄

PS: 白蚁兄弟啊,人家摆明了要你宠,要你疼,要你照顾

原帖由 白蚂蚁 于 9-8-2009 12:39 AM 发表
有咩?我跟黑老大号称是cari的黑白双煞 ,都是我挺他,他挺我酱的咯,那里会觉得你欺负我。
抒情的马不是王菲的歌咯,都是红豆啊,eye on me这类型的。你是不是喜欢听?
这种贴都跟新加坡没有关系,聊下 ...

呵呵,大家兄弟不用说客气话。
王菲啊,我才刚刚下载她的collections。
陈小春的, 《我不是伟人》 《独家记忆》都是像他以前的作品。
不错虾

原帖由 katherinebaby 于 9-8-2009 05:07 PM 发表
哦 原来是《男人来自火星,女人来自金星》这本书!我姐买的我还没看过,有空要拿来看看了

啊。。。原来你有了,还想找机会假假跟你拿email然后传给你

原帖由 hackintosh 于 9-8-2009 07:44 PM 发表

PS: 白蚁兄弟啊,人家摆明 ...

此女子性格有点刚烈,可能还带点感性。然后我这种人跟你一样,讲话都比较不中听,都是赤裸裸的批判不对的事情,所以像我这样的浪子不适合做他的“那杯茶”啦

你黑老大果然是小春迷啊 ,不过男人应该都爱听。至于王菲,我偶尔爽就听听啦,不是很喜欢她那副高傲的性格。

原帖由 hackintosh 于 9-8-2009 07:44 PM 发表

PS: 白蚁兄弟啊,人家摆明 ...

谢谢你的机会,但我看我们都用不着。因为我们都不是对方的那杯茶。

原帖由 白蚂蚁 于 9-8-2009 09:53 PM 发表

啊。。。原来你有了,还想找机会假假跟你拿email然后传给你

此女子性格有点刚烈,可能还带点感性。然后我这种人跟你一样,讲话都比较不中听,都是赤裸裸的批判不对的事情,所以像我这样的 ...

你也很会看人嘛!还没见面就看穿我了。。。

女孩通常都是比较感性的。有时也会因为感性而意气用事。小心,不要惹火我。。。:@ :@

钱最重要.............................................................

原帖由 smallfish621 于 10-8-2009 01:04 AM 发表
钱最重要.............................................................

有时候,钱也不能买到你所要的东西。。。快乐就是其中一个用钱也买不到的东西。。。

经理,血浓于水的毕竟还是家人。

我的好朋友放下如日中天的事业辞职回家帮忙看顾老爸就是一个例子。

这个老爸不是一个称职的爸爸(他儿子自己说的),年轻的时候嗜赌,把老婆都吓跑了,留下三个儿女靠婆婆养大。老了还是不顾孩子的情绪,总是唠唠叨叨,身体不好还是烟酒不离。管女婿管到人家有家不回,女婿变成别人的情夫,女儿要带孩子、要工作还要独自面对这个老人的情绪干扰,这种家庭悲剧原来不是只有在饮食男女这种电影里面看到。

但是老爸怎样不好还是自己的,如何置之不顾?有些事毕竟不是你说算就算,就像自己不可以选择自己的父母一样。

原帖由 katherinebaby 于 9-8-2009 05:07 PM 发表

我也有这本书。。英文的。
我还有他写的其它的几本书。

回复 137# 洋葱头^^ 的帖子

作者是谁?他曾经写过什么书?可以知道吗?

原帖由 manizer 于 9-8-2009 11:38 PM 发表

谢谢你的机会,但我看我们都用不着。因为我们都不是对方的那杯茶。

你也很会看人嘛!还没见面就看穿我了。。。

女孩通常都是比较感性的。有时也会因为感性而意气用事。小心,不要惹火我。 ...

不用谢谢我。
能够看穿你的我看非白蚁兄弟了。

他这么了解你,那里会惹你

现在才知道,原来朋友是不能代替情人在我们心目中的位置。。。

很多时候,我们听到的是谁为了感情问题而烦,很少听到某人为了要挽回一段友情而烦,是不?