佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhJuin

小故事創作...

原帖由 miyae 于 12-7-2009 02:44 PM 发表
女孩很害怕,回去请了高人指点,在那里建了一座。。。。。厕神庙

那里求子神凖的, 女人去到那, 大个便, 上个香, 坐在那...不久... 会有一个幽幽的男声從耳边:...

小  姐,   剛  才  妳  大  便,   抹  不  乾  淨,   还  有  一  小  塊  便  渣  貼  在  妳  屁  股  上  , 以  便  渣  方  位;  色  相  味  道  來  看...  妳  將  会  生  男  孩...

ADVERTISEMENT

我... 剰下了些什么?...B

世界太多面... 調整... 調整... 再調整...
人世太無間... 順應....順應....再順應...
爱情太無奈... 由它... 由它... 再由它...
生命太短暫... 醉夢... 醉夢... 再醉夢...
网絡太虛幻..  玩樂... 玩樂... 再玩樂...

我去旧货市场, 買了一架腳車. 回到家, 打开冰箱, 拿出昨天買的猪肉, 放在一堆旧報紙上, 让它解凍...

打开电視, 轉了下台... 开始动手硏究如何分解剛買回來的腳車, 我把腳車輪整个拆开, 把腳車輪上的網線支慢慢的一一拆开...

我拿起一條網線支, 走到让它解凍的猪肉處, 我用那網線條插猪肉, 反彈, 網線支不尖, 不能插猪肉...

我搖头笑了下, 拿了电动工具, 开始磨尖那網線條... 不消一会功夫, 磨好了. 我再試着拿去插那猪肉...

嗯, 能插入... 我滿意的笑了...

===================

清晨4点. 我穿了一件牛仔長袖外套, 戴了医生手術用的薄手套, 把13支已磨尖了的網線支收在外套內處, 獨自1人, 走到住家付近的公園, 進入公共廁所... 有人! 1个印度外勞正在洗手盆處洗臉, 看樣子是喝醉了... 我往最后的廁所间格走去, 經过他身后时, 我立刻把網線支拿出, 快速往他身后心脏處下方往上插入, 並快速來回抽插數次... 他整个人闷不做声的就軟倒在地...

此时, 某间格有冲水声音傳出, 我立刻闪身入间格內, 当间格门打开, 外勞看到同伴倒在地上, 立刻走前查看, 我隨后拿起另一支網線支, 快速往他后腦插... 他也來不及反應就倒地不起...

走出公共廁所, 我往另一方向走, 那是供晨運者跑歩的小路, 遠處來了一位年老晨運婆婆, 当我们越來越靠近时, 我慢慢的拿起另一支網線支... 老婆婆看了一眼, 驚嚇的轉身就跑, 我立刻追了上去, 踼了一腳, 老婆婆跌倒在地, 我立刻網線支猛插!... 然后我把老婆婆屍体往路旁草堆里丟... 就這樣, 一路上, 我剎了13个人...

=====================================

你问我為什么剎人, 我不知道... 生活苦闷吧... 警官, 失陪了...

=====================

我身体往后退, 

在一群追捕我的警察面前

含笑... 落入山谷中...

很懷念以前... 5-6年前吧, 我可以闭上眼, 把整个人放松... 放松...  再放松...  ... 放松到可以感覚到全身毛孔洞慢慢... 慢慢... 慢慢的扩張... 此时我感觉到很涼爽, 我可以感覚到風的到來, 穿透毛孔洞, 穿透我身体, 直來直往... 我也可以感覚到很輕很弱的風, 有感覚过像一條線將的气流嗎? 有感覚过在綿被里的气流嗎? 有感覚过听到細小的声音就知道它從那來嗎? 有感受过可以把遠處的声音拉近來听嗎? 哈哈~

那时的我, 思想中沒有“我”, 我是以第三者的思想生活... 我和人交談, 我可以抽离开來, 以第三者來看我们交談, 或居高往下看... 那时的我, 能看淸摸清其他人的想法, 那时, 我有了“每个人都是一堆杘”的看法, 因為我看到的每个人都只以自己利益為主...

再慢慢的... 也不知道什么原因, 我已不能再放松自已去感受風, 已不能再抽离自已去思考...

很懷念以前...

我... 剰下了些什么?...C

世界太多面... 調整... 調整... 再調整...
人世太無間... 順應....順應....再順應...
爱情太無奈... 由它... 由它... 再由它...
生命太短暫... 醉夢... 醉夢... 再醉夢...
网絡太虛幻..  玩樂... 玩樂... 再玩樂...
空间太空虚... 適應... 適應... 再適應...
現實太無情... 逃避... 逃避... 再逃避...

原帖由 AhJuin 于 15-7-2009 12:00 PM 发表

那里求子神凖的, 女人去到那, 大个便, 上个香, 坐在那...不久... 会有一个幽幽的男声從耳边:...

小  姐,   剛  才  妳  大  便,   抹  不  乾  淨,   还  有  一  小  塊  便  渣  貼  在  妳  屁  股  上  ,  ...

今夜,他回来了 ~~~~

Follow Us