佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨的熊

~~恐龙老大与老虎宝贝~~23.10.2010~~(恐龙终于向我求婚了)

他真的瘦了。。。 而且太夸张了。。。。。。。。。 瘦那么多。。。。。 瘦一半叻。。。。。。 叫他吃多点。。。。。。。 不好看。。。。。。。 太~~~瘦了。。。。

不要介意哦。。。 老实说。。。。。 对不起。。。。。。

为什么不来更新呢。。。。。。。。。。。

不要一直忙种菜啦。。。。。。。。。

回复 122# 天真の天使 的帖子

到底什么是种菜???一直看到这个字眼叻。。。

15天没有来更新了。。。。。。。。。。。

看你在别的论坛出现。。。。。 看你在FB出现。。。。。。。为什么不来这里呢。。。。。

原帖由 天真の天使 于 26-7-2009 12:38 PM 发表
15天没有来更新了。。。。。。。。。。。

看你在别的论坛出现。。。。。 看你在FB出现。。。。。。。为什么不来这里呢。。。。。

对不起,对不起我知错了,我现在马上更新我的楼。。。。

回复 123# mingann 的帖子

在FB玩的一种游戏。。。。

Follow Us
真的不好意思哦,那么久没有更新我的楼了......[img]http://cforum4.cari.com.my/
这是我注册时的照片... [img][/img][img][/IMG]IMG]http://i571.photobucket.com/albums/ss159/raining_bear/M3.gif[/IMG][/img][img][/img]

看了照片不要怀疑,里面体型最恐怖最惨白的人就是我.......真的很像熊咯...
那个头发"站站"的就是恐龙,被我虐待到很瘦吧....哈哈阿哈...

恭喜恭喜,记得要幸福。。。别想太多。。。

恭喜lz注册了哦

恭喜!恭喜!有多一对夫妻了~

祝你们白头谐老

今天生病的状况比较好了哦,所以上来多放几张照片,以弥补之前的失踪哦。。。
我们两个注册已经一个月又二十二天了,生活如常但恐老大在我身边的时间却变少了。每天都为他的事业而忙碌,连星期天都要工作,几乎见面的时间也只剩下晚上了。可能之前都时常在一起,现在突然少了她的陪伴真的有点不习惯,但就因为他的努力工作所以我有更多的金可以败了。 可能他也为了弥补不能陪我所以最近几乎我买什么他都不去管,最重要我开心。。。我不知道该喜还是该悲哦。。。

女佣,我妈,二妹
[img]http://cforum2.cari.com.my/[/img]
大熊熊和瘦皮恐龙
[img]http://cforum2.cari.com.my/[/img]
我的公主和注册手花
女皇和两位仆人

在忙什么啊。。。。。。

为什么那么久都不来更新呢。。。。。。

还说要常来。。。。。。。。。:@

祝你2009年09月09日09時09分09秒
友情99,愛情99,幸福99,健康99,
平安99,快樂99,財運99。
09090909   09點09日09月09年
一百年一次! 在這個最美好的日子裏,
祝福你:“心想事成“,“前程錦繡”,
美夢成真

原帖由 天真の天使 于 8-9-2009 08:57 PM 发表
在忙什么啊。。。。。。

为什么那么久都不来更新呢。。。。。。

还说要常来。。。。。。。。。:@

天使不要生气啦,我知错了....

不要自卑~
要常来分享你的喜悦哦

我以为我不再在意自己的外表了,我可以抬头挺胸的做人,好好的生活。但原来我一直在逃避,我不是不在意而是根本不敢去面对!我也很想瘦下来但我试过了很多办法但都没用,各种减肥药几乎都试过,运动也试过了,绝食法也试过了,但终究还是没用!反而搞到自己的身体越来越差!我也很想当美美的新娘,所以拖到现在我都还不敢决定婚期,真的好烦啊!!!!肥的人只会给别人嫌弃看不起,难道肥的人就不是人,就不必生活吗?肥就算了,我的脸还是豆豆脸,真的没得救!

原帖由 shi47 于 24-9-2009 02:46 PM 发表
不要自卑~
要常来分享你的喜悦哦

我也很想分享我的喜悦但一路走来好像都不很顺利。。。。
而且都是一个人在忙,就算要去选婚纱也是朋友陪我去选,另一半要拼事业很忙!

原帖由 下雨的熊 于 24-9-2009 02:52 PM 发表
我以为我不再在意自己的外表了,我可以抬头挺胸的做人,好好的生活。但原来我一直在逃避,我不是不在意而是根本不敢去面对!我也很想瘦下来但我试过了很多办法但都没用,各种减肥药几乎都试过,运动也试过了,绝食法 ...

可以从饮食控制开始的
多吃蔬果菜类,多喝白开水
少摄取高卡食物
油炸类少碰
会改善皮肤的哦

不要说到自己一文不值
没有丑女人,只有懒女人
结婚成为你改变自己的原动力
不要一直在那边说自己不好
要用行动

至于减肥药真的不要吃了
我也是过来人
不鼓励..很伤身
我最严重到晕倒在街上..
身体都亮起红灯..

从饮食开始控制..能瘦的

回复 138# 下雨的熊 的帖子

不要自卑...肥胖没有错的....也不是你的错呀...何必要自卑呢...

应该多注意健康问题...多注意自己的饮食....加油喔....