佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 横眉冷对

是可忍,孰不可忍?

关闭 [复制链接]
原帖由 蓝色岛屿 于 15-1-2009 04:36 PM 发表

超坛,无意冒犯。如果我引用自己的回帖,然后放上表情回复,是不是不算灌水?

我不是超坛。。
再来,你引用自己的回帖的用意是什么?
最重要的是,你要表达的是什么意思。。
你要表达的内容是什么。。

我已说过了,这样做法,等下开始就会有人开始走漏洞报复了。
看来这样的做法还是禁止的好(我也不会再这样回复了)

回复 104# 风之骄 的帖子

你也知道是灰色地带
所以那并不是余没错.也不代表她有错
所以她立于有错和无错中间
你说没错的话
我相信很多人会不服+误会

引用里的字..是带着别人的ID
所以人家根本分辨不出是谁写的
=.=
这个不是小洞是大洞

老实说,俺终于知道为啥网友投诉版主时,当事版主大多都不会去投诉帖解释……因为他们都很有可能会越描越黑,越解释越掩饰……

原本一开始俺还认为楼主是小事化大的那种,虽然现在依然觉得楼主的投诉还是小事化大,不过看了佘版主的所谓『解释』后,就知道楼主的投诉并非事出无因。一点点小失误如果干脆认错的话大家都不会怪你,但是却偏偏还要硬扯去啥『灌水』跟『恶意灌水』,此种品行实在难以令人信服。

针对我说 灌水/恶意灌水,不知道版主们有什么意见?

原帖由 风之骄 于 15-1-2009 04:49 PM 发表

我已说过了,这样做法,等下开始就会有人开始走漏洞报复了。
看来这样的做法还是禁止的好(我也不会再这样回复了)

好的,我们知道了。请转告余霜儿。

原帖由 27.09.2004 于 16-1-2009 11:50 AM 发表
十个版主九个坏!
楼主你何必介怀!

原帖由 nick@sun 于 16-1-2009 12:48 PM 发表
心態是對的,做法卻完全錯誤.
做好心理準備被網友們杯葛吧.

原帖由 27.09.2004 于 16-1-2009 01:04 PM 发表
仔细观察了很多版主的表态,
几乎都是“号练”的一群,
我对这种庸俗行为嗤之以鼻。

原帖由 轮胎8750 于 16-1-2009 01:05 PM 发表
我赞成你的说法~~~~~

是是非非,好好坏坏,对对错错。
谁能完全断定是100%的?
在你们眼里,管理层被投诉,就一定是错?
管理层真的是完全错吗?很多事情,真的都是管理层错完吗?网友完全对?
你们是以什么观点出发?
如果是以你们自己的观点出发,你们到底存着什么目的?
如果以论坛利益出发,你们有看到竹本超版的回复吗?在第92楼。
竹本超版也正改善管理层的管理风气。
我们乐意接受建议性的批评。
像你们这样的耍脾气性的批评,对论坛会有帮助吗?
如果你们想投诉,请提供正确的资料,“十个版主九个坏!”,模着良心说,你自己很好吗?
像你们这样的回帖方式,你们凭什么资格去批评管理层?
想想吧。
公理自在人心。
论坛不会因为有你们这小群的捣乱而倒下来。
要投诉,我们更乐意见到像横眉冷对网友的细心解说。他的用心,我们真的是认为他为论坛好。
你们自己比较吧。

最后,这个解释,我只会说一次。
我不知道我这个回复还会引起什么热烈反应,但是,我也是热爱佳礼论坛,我会用尽一切努力来保护它。
一些破坏分子,休怪我严厉指责。
看你以什么有用的道理去评论而已。
是可忍,孰不可忍,我想不能完全用在你们对于管理层的身上而已。
对于你们这小群人身上,我也想用上,是可忍,孰不可忍。
就此。

Follow Us
谢谢竹本的指示。我以后不会这样回覆了,这是最后一次了。因为很多人会误会。我在引用里面打那么多字,然后下面放几个搞笑的emo就是恶意灌水哦,要扣分,要被处罚哦,要认错哦,被人用来当漏洞来走哦~什么不算对又不算错,我同意风之骄的说法,为了不要网友用来走漏洞,还是不要这样回覆了。

(我不是恶意灌水哦。)

原帖由 余霜儿 于 15-1-2009 11:03 PM 发表

(我不是恶意灌水哦。)
這樣子放的一大堆的【哦】
讓人覺得很沒有誠意

看了这帖一页一页的增加,之前不回应,主要是抱持着观望的态度。个人相信有时候,真理是可以越辩越明。现在,容许我说说自己的心里话,也许你们会觉得我多管闲事,说些有的没的,或者对号入座,但我愿你们大家都不要单凭个人的情绪误解我的意思。(这个是切身之感受,以前有人短信息我,然后我们交流,有些东西那人在我们之前短信息中没有挑明说,也不给我解释,最后却选择在回帖中插我一刀,原谅我有这样感受。)

首先,对于超版竹本的意思,我恳请大家可以冷静的思考。

第二,对于佘版主,我对你的疑问或者说建议吧,有三个(你可以不回应,但恳请你自我想一想):

1.        我们的老祖宗有几句话,相信聪明如你一定会比我更了解:一个巴掌拍不响/无风不起浪/退一步海阔天空/人必自重而后人重之,人必自悔而后人悔之。

请你按下情绪去想一想。也许你会觉得我偏帮网友或者觉得我对你不公平/公道或者严苛等。从你申请当版主开始,你的用意是改善jz减轻其他版主们的工作,这是好的,我欣赏,为你鼓掌,只是现在回头看看想想,你做到吗?做到了几分?脚步向前走了几步?而这一切全部都是网友让你裹足不前,当中可有你自己本身的因素呢?是楼主在针对吗?你真的不认为自己有错,有问题吗?

2.        我请你,建议你,仔细的,详细地看回你在这个楼你回应网友们的帖子,最后再把你自己的回应与竹本的回应作个比较。个人的处事方式可以不同,但我在这里强调的是态度。身为版主,没有人强求你当,更没有拿着枪逼着你,你是自愿的,那么在你挂上实力版主的称号时,你可明白自己的职责与要负担的责任呢?开那个帖符合你要改进jz的本意吗?你的表情回复固然算不上是个错误,但你真的没想到它所引发的后果或者说这样符合一个网友(不要说版主,纯粹就一个网友来说)回帖的精神吗?骨牌效益,聪明如你一定比我还懂,以身作则,你也一定比我更清楚。这里,我对你最后的话是,网友们对你严苛或者吹毛求疵,也许让你难受,但另方面来说,不也代表他们时刻在观察你,注视你吗?这是件坏事吗?这难道不能成为帮助你改进jz的一条桥梁吗?请想想。

3.        为什么人们或者网友们包括我,对于你与网友们的要求会是不同呢?你也不忿,也许不开心,也许其他的等。但仔细嘴嚼,你真的不了解当中的原因吗?网友们开了烂帖,除了删帖,深为版主的你,依然有权利去想相关楼主提出规劝、说明你的原因、引导他、严重的话,可以警告他、实行扣分.

同样的,网友对你有异议的话,你就不可以运用你的当初申请当版主的热诚来对他们进行解释,用你的耐心,你的智慧,在你耐心逐渐消泯时,请想想你当初的热诚及用意。楼主是个不讲理的网友吗?真的不能够交流吗?此外,对于你加分的帖子,你可以放我很赞同,但想想你加分的用意是因为你很赞同吗?还是因为这帖子不错,希望别人以后也躲开类似有深意的帖子呢或者其他。请想想。

楼主以及其他人,你们好!

来到这里开帖/回帖,我绝对相信你们一定是来解决问题而不是制造问题的,那么你们当中的某些回应(不是全部,先申明),请你们看回,又做到这点吗?

楼主,我欣赏你的勇气,真的。来到疑难开帖,我觉得相信你不是把小事化大,这对你而言,也许是个原则问题,也许是为了论坛(jz)好,也许是其他的好意等。所以,我在这里,也顺道对你说声:我欣赏你。

另一方面,我建议楼主以及其他人看回超版竹本的帖子,还有想清楚你们对于佘版主要说的话与建议或者说想要的解释与公道。你们对他/她一定比我还要熟悉,如果我可以理解他/她的热诚,那么相信你们一定比我还要了解,对吗?

也许你们觉得他/她不适合当版主,但我真正想说的却是,回想他/她对论坛对jz的热诚,你们觉得当一个版主最重要的是什么呢?态度是可以改进的,(不行的话,我相信论坛也容不下这样的版主),但热诚却不可以培养、磨练,对啊寒而言,啊寒是会愿意给他/她一个机会,只要他/她了解清楚自己的错误,你们呢?

我说的不是信口开河,或者胡言乱语,之前在这里也有个实习版主被投诉,最后在大家给予机会下,当我再次去到那个版时,我看见那个实习版主的改进,尤其是在态度上,真的与之前不同。而这些都是那些网友们对他的包容与相信,没有他们的包容,我又何曾可以看见这样兴奋的一幕呢?

此外,对于一些人的帖子,我深有感触,对你们说声谢谢,因为从你们的回复中,我看见也学到了一些新的东西。

最后,我说的话,不为了赞美谁,也不为了偏帮谁,你们愿意接受与否,我无法勉强,只愿你们放下情绪,回想自己的来这里的目的。

回复 125# han87 的帖子

啊,好文!俺要copy起来。=w=+

不过俺还是想说,这里应该没多少个人要踢佘诗曼(大误!!)下台吧……他们只是要讨回个公道而已。=w=|||

当然,身为版主,钻灰色地带虽然情有可原,但为此却还理直气壮说自己没错的就要不得了。先别说别的,随便举个例子:“某人故意用佘诗曼的『灰色地带』方法来回帖,然后再用另个马甲报告说自己纯表情回帖,那么当有版主处理帖子时,某人又能趁机搞大事件投诉版主了。”

别跟俺说版主不是傻瓜这种话!这种灰色地带根本就是除当事人之外没人懂的东西,而且试想想万一有一帮人也故意学佘诗曼这样回帖的话(甚至可以搞个地下联盟来办个『anti佘版主活动』),到时整个jizha都会出现一堆引用+表情回帖的东西。别说是网友的错,因为这是连版主都默许的『灰色地带』。身为要维持jizha区素质的jizha版主,却反而搞到jizha区素质更加下滑,何等失态!

所以,请疑难版主别把这版主灌水问题当作所谓的『灰色地带』处理,因为这只会助长网友的灌水现象。

十个版主九个坏!
楼主你何必介怀!

心態是對的,做法卻完全錯誤.
做好心理準備被網友們杯葛吧.

仔细观察了很多版主的表态,
几乎都是“号练”的一群,
我对这种庸俗行为嗤之以鼻。

回复 128# nick@sun 的帖子

我赞成你的说法~~~~~

谁能完全断定是100%的?
在你们眼里,管理层被投诉,就一定是错?
前面你有看到我说她错完?
我说她走漏洞,误导网友,这一点有错吗?我说她心态正确,但是做法错了,有说错?

管理层真的是完全错吗?很多事情,真的都是管理层错完吗?网友完全对?
你们是以什么观点出发?
如果是以你们自己的观点出发,你们到底存着什么目的?
如果以论坛利益出发,你们有看到竹本超版的回复吗?在第92楼。
竹本超版也正改善管理层的管理风气。
我们乐意接受建议性的批评。
像你们这样的耍脾气性的批评,对论坛会有帮助吗?
如果你们想投诉,请提供正确的资料,“十个版主九个坏!”,模着良心说,你自己很好吗?
现在对事不对人,走灰色地带在先,带头给网友一个错误就是不好的例子.
再说一次,我没有说她错完,我也没有说和管理层有任何关联.这件事情跟你们管理层好像并无关系,纯属个人行为偏差.
事情的观点都是以自己的角度来想,我想我没有说错吧.

想想吧。
公理自在人心。
论坛不会因为有你们这小群的捣乱而倒下来。
要投诉,我们更乐意见到像横眉冷对网友的细心解说。他的用心,我们真的是认为他为论坛好。
你们自己比较吧。
什么叫做小群?搞分离主义是不好的,我跟这些人完全没有瓜葛,请你不要胡乱加罪
要是每次只认为我们其他网友只可以长篇大论然后鸡蛋挑骨头的回复,我是可以做到的,何必?

最后,这个解释,我只会说一次。
我不知道我这个回复还会引起什么热烈反应,但是,我也是热爱佳礼论坛,我会用尽一切努力来保护它。
一些破坏分子,休怪我严厉指责。
看你以什么有用的道理去评论而已。
是可忍,孰不可忍,我想不能完全用在你们对于管理层的身上而已。
对于你们这小群人身上,我也想用上,是可忍,孰不可忍。
就此。
你也知道【看你以什么有用的道理去评论而已】,那我说我想的话,难道有错?

回复 131# 风之骄 的帖子

你未免也反应太大了吧
感觉像在威胁?那些在这里得罪你的网友看来要小心???

一些破坏分子,休怪我严厉指责。--> 是不是说这里回复比较让你不爽的ID以后就要加以小心?

你是要解决问题还是制造更多问题?啊版主
你这回复会引起更多公愤..=.=
难得CB有点平息的回复...你这...=.=

RIP

短消息解决
......

原帖由 余霜儿 于 15-1-2009 11:03 PM 发表 (我不是恶意灌水哦。)
原来这不是恶意灌水哦
首先,要以身作则哦
我从这句话看不到任何的知错诚意哦
若这点办不到啊
恐怕难服大众哦

原帖由 风之骄 于 16-1-2009 02:34 PM 发表

阿凤,我还要去理大找你喝茶的噢!

干吗你那么大反应啊

十个版主九个坏只有你最好

我不属于一小群人。

不信!

你可慢慢追查我的来历,

你会渐渐对我产生爱意。

原帖由 K男 于 16-1-2009 03:26 AM 发表
吱喳有着这么一个精华。。。里面的内容问谁用心看过。。。

马来西亚佳礼中文论坛 » 吱喳什么 » 佳礼坛主面试考题~~附加[转帖]~坛主必读[第77帖]网友须知[第78帖]精华要点[第 ...

你也还真行!
假意回覆,其实是宣传自己!
别否认,因为内容和McDull在#117的一模一样。而且,那个帖的楼主是谁,大家心里有数!
如果真心回帖,大可引用他的帖,然后表达你要表达的话。

原帖由 K男 于 16-1-2009 03:30 AM 发表

如果当坛主只是为了满足自己的虚荣心-希望把它变成自己人的私人游乐场按自己喜欢乐子玩。。。又何苦聂

快要过华人年的说--

别人说这句话可能是道理,但是由你说出,却是你个人受挫折后的气话。
屡向版规挑战,死了分身也算,却连本名的户名也壮烈牺牲,你知错否?
很明显没有,因为你还是保持一贯的作风。
大家都懂你是谁,可是因为不想和你这号人物纠缠不清更不想扯上任何关系,当你隐形是最好的处理方式。
可是,你却一再提醒别人注意你的存在?
也好,我也想解决这个问题很久了!