佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜崎あゆみ 讨论区(V7)★☆ 3月25日(水)『NEXT LEVEL』发壳决定!

回复 355# meteorainie 的帖子

姐姐?
yudan好像老过我们的咯。

回复 340# reikosan82 的帖子

我之前做full time tim,哈哈!
下个星期一就开学了咯。

[09/01/06]ayu今年紅白收視率:31.8%

◆あゆ1番手で31.8%

○…右手に負傷を抱えながらトップバッタ_を務めた濱崎あゆみ(30)は、31.
8%の高視聽率を記銳。昨年のハロ_!プロジェクト(26.2%)など例年の一
番手と比べても異例の30%超と、切り_み隊長としてパンチ力を發揮した。また、
濱崎は4日に米ハワイ入り。右手首には包帶を卷きながらも、待ち受けた報道陣
に「大丈夫です」と答えていたという。

原帖由 tamamatamatama 于 4-1-2009 08:42 PM 发表

我一直弄頭﹐ 一直量你們的頭有多大。一直弄一直笑。

死变态。
跟人家整容很爽哦?

[09/01/07]Sparkle (CM Mix)今日登陸「著うた」

https://recochoku.jp/search/Srch?fkw=Sparkle&x=120&y=2&site=&offset=0&formsubmit=0

原帖由 yudan88 于 5-1-2009 11:46 PM 发表
我不依。。。我不依!!人家还没有有大家的MSN 呢。。
可以给我吗。。。

我也是想要大家的msn,但是不懂大家要不要给咯。。。

我的[email=msn=lavenderrxx@hotmail.com]msn=lavenderrxx@hotmail.com[/email]

可以add我咯。。。

Follow Us
[09/01/05]『ASIA TOUR 2008 ~10th Anniversary~ Live in TAIPEI』封面及收录内容!

2009.1.28 IN STORES

¥6,090(tax incl.) AVBD-91592~3/B
5.1ch サラウンド・ミックス
DVD3枚組BOX SET

【DISC-3】

・全公演MC集
・よっちゃんコーナー&即興アカペラ集(31タイトル)
・教えて!ZIN先生!!(31タイトル)

LIVE DVD『ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 ~10th Anniversary~ Live in TAIPEI』発売決定!

10周年イヤーを記念して行われた「ASIA TOUR 2008 ~10th Anniversary~」が早くもDVD化決定!
浜崎あゆみデビュー10周年記念ツアーとして、国内外32公演(国内27公演・海外5公演)で、のべ28万人を動員したライヴの台北での最終公演を完全収録!
イリュージョンを取り入れたエンタテインメント性溢れるステージ演出と、大ヒット曲の数々で魅了する一大ショウケースの本編&アンコールを収録した<DISC 01>&<DISC 02>に、代々木公演で迎えたデビュー10周年記念日の様子を含む全公演MC集を収録した<DISC 03>を加えた、総収録時間6時間超の超豪華3枚組BOX SET!!

●DISC 01(本編):10変化の衣装、イリュージョンなど、他に類を見ない圧倒的なスケールで魅せるライヴ本編
●DISC 02(アンコール&スクリーン映像集):1時間を超えるヴォリューム満点のアンコールと、特典映像として本編中のスクリーン映像を収録
●DISC 03(全公演MC集):即興でアカペラを披露するコーナーを含む、国内外全公演のMCを3時間超収録

【DISC-1】

00.
    reBiRTH
01.
    The Judgement Day
02.
    talkin' 2 myself
03.
    A Song for ××
04.
    Depend on you
05.
    Fly high
06.
    (don't) Leave me alone
07.
    decision
08.
    my name's WOMEN
09.
    Marionette -prelude-
10.
    Marionette
11.
    HANABI
12.
    End roll
13.
    tasking
14.
    SURREAL~evolution~SURREAL
15.
    Mirrorcle World

【DISC-2】

16.
    Dearest
17.
    Voyage
18.
    Humming
19.
    Boys & Girls
20.
    MY ALL
・
    SCREEN映像(7タイトル)

【DISC-3】

・
    全公演MC集

~よっちゃんコーナー&即興アカペラ集(31タイトル)

~教えて!ZIN先生!!(31タイトル)

http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/news/081202.html

原帖由 xinne 于 15-1-2009 11:46 PM 发表

那间我吃过~
叫涮涮窝来的~~
它的猪肉片很赞~~~~
我每次去都吃两盘的~~

上次跟SIMON 还有LARRY 去 我们吃了至少7盘= =‘’

原帖由 yudan88 于 6-1-2009 12:38 AM 发表

OPSSS我会检讨的了`

我第一眼看到你還以為是我的朋友。嚇到我56789下﹗ 後來看下看下你和我的朋友有
90%像樣﹗ my god~

原帖由 yamadashun 于 5-1-2009 10:29 PM 发表

謝謝你們的加油!!!

蛤??什麽色色的??

DADADA﹐ 小小聲告訴你﹐ 他猴著你很久了

================================================================
大家HIGH到玩起語言來了~

炸蛋還不知道我們誰是誰﹖  m(=_=)m

原帖由 tamamatamatama 于 13-1-2009 05:49 PM 发表

OH NO~~~~~~~~难道以前你有烧厨房的经验所以妈妈怕你进去帮忙?

你以为我是KARY吗= =’‘
厚~~我煮东西有一手的喔~
我的EX都说好吃~~

原帖由 tamamatamatama 于 4-1-2009 02:16 PM 发表
還興奮到要我抱抱和吃YAMADA豆腐呢﹗ YAMADA好像很樂意被她吃這樣﹐ 哈哈~

沒看到耶~~~怎麼吃法~~~

原帖由 tamamatamatama 于 4-1-2009 02:16 PM 发表
K歌篇﹕

突然有人點馬來歌。 活了這麼久第一次聽人在KTV唱馬來歌~ LOL﹐感覺還不錯﹗
從中文歌K到日文歌﹐ 到馬來歌﹐ 到廣東歌﹐ 到韓語歌。 下次不知道會不會出現法文歌﹐ 意大利歌﹐ 男高音歌~ 我們真是多才多藝~

我點鳥首印尼歌沒唱到
我還會泰國歌XDDDDDDDDDDD
不過這次竟然沒英文歌耶~~~

TA Today's photo N° 408 | 409 ~HAWAII~ (07.01.2009)

TA Today's photo N° 408: "Aloha"

With the help of an "Air" full of pink lines ,SOU is writing on his blog. Because it is undoubtedly a very high level, he checks everything ! The person standing right of SOU is a tourist passing"

TA Today's photo n° 409 : "And also this picture ..."

This is Chon-chan who woke up very early, and as she was bored, she led the "management" team and they went to the restaurant wich serves breakfast. They all enjoyed their breakfaaaaaast !!!☆

回复 2277# ngreeve 的帖子

哇...大大個AYUMI HAMASAKI...
話說DBE我還沒有看咧....
最近好像討論很多關于包子姐姐的話題....

聚會成功﹗ YEAH~很開心啊﹗

人物篇﹕

YAMADA生日人~
還是一樣那麼的好看﹐ 對于他的外表內涵身材造型不必多說了(今天是他生日﹐ 不可以說錯話)。
第一次幫YAMADA慶生﹐ 很開心﹗聚會加慶生一起舉辦還是第一次嘗試呢﹗希望下次可以弄更多的AYU LOGO的食物出來﹗

REIKOSAN~
下個星期是REIKO的生日﹗ 今天提早祝你生日快樂﹗ REIKO很可愛﹐ 人很漂亮﹗很開心認識你啊﹗ 也很謝謝你幫忙大家買AYU的新SINGLE﹐非常謝謝你。 REIKO唱歌很好聽呢﹗ 希望下次可以聽你唱更多的歌﹗

AH SING~
好久不見~見~~見~~~見~~~~見~~~~~見~~~~~~。 日文一樣是ICHIBAN啊﹗ 由于肚子餓的關係﹐ 沒有什麼力氣唱歌。下次一定會吃飽才來唱~ 哈哈

LOOQIAN~
LONG TIME NO SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE~ 真的好想念你啊﹗一樣是可愛可親啊﹗ 下次要唱BABY DONT CRY給我們 聽噢﹗

REEVE~
神秘人物。一直飛進飛出﹐ 很難找到你。 下次要把你綁在椅子不給你亂跑了。可能也是沒有吃飽的關係﹐ 今天RAP韓文歌時出了點狀態。 加油﹗ 下次要再聽你RAP BIG BANG的歌﹗

METEO~
第一次和METEO見面﹐ 很高興認識你。 METEO唱歌也是好好聽﹗聲音好有爆發力啊﹗ 遲些要向你偷師了 ^ ^

SIMON~
今天看到SHUYA&JOEY上SIMON的身了﹗不用去到日本都可以見到SHUYA出現﹗精彩的是看到你大跳JOEY舞~ 遲點可能連ZIN﹐MIYAZAKI﹐ PECO CHAN﹐ YO CHAN等等都會出現了﹗
我們這裡越來越多明星了~
(還是那句﹐ 下次還是想聽你扮AYU的聲音)

LARRY~
今天LARRY好HIGH﹐ 笑容很多啊﹗今天的造型讓 我想到CARTOON NETWORK裡的其中一個CARTOON的主角。

YUDAN~
初次見面﹐ YUROSHIKU。還不時和XINNE打情罵悄的一位新朋友~
今天難為你了﹐ 第一個點菜﹐ 最後一個吃。 最喜歡你說的那句  “ I’M  HUNGRY”
下次出來希望可以看見你真正的HIGH法~ ^ ^

XINNE~
可愛活潑的XINNE今天終於發功了﹗ 跳上沙發還怕被我錄影~ 可惜還是錄了 >.<
今天XINNE和SIMON很HIGH下。一個SHUYA上身﹐ 一個AYU上身。看到XINNE一直拿AYU扇來搖啊搖﹐ 令我聯想到鐵扇公主 @ _@.
今天XINNE超級興奮下﹐ 還興奮到要我抱抱和吃YAMADA豆腐呢﹗ YAMADA好像很樂意被她吃這樣﹐ 哈哈~

JOHN~
這次聚會的創辦人﹐ 辛苦你了﹐ 這次的聚會很成功﹗ 你今天給的SURPRISE真的很SURPRISE﹗ 還有火柴FM出現呢﹗ 你今天的苦心用心和SURPRISE﹐ 大家都感受到了。 謝謝你。

你再吃胖點才好看啊﹗ 要吃東西﹐ 好好照顧身體。 知道你開學了﹐ 要加油啊﹗

食物篇﹕

由于大家都餓荒了﹐ 全部等位子等了很久才可以進到去。 進到去全部忙著ORDER然後就大開餐戒了﹐什麼照片都沒有拍到。今天的食物的份量比平常多﹐ 奇怪下。

這次我們BOOK的是BDAY PACKAGE。 有6 JUG 飲料(好像是)﹐和兩支香檳。 兩盤水果﹐不知道幾盤TIDBITS。 吃了還是餓咯。下次一定要ORDER有BUFFET的才可以了。吃不飽沒有ENERGY唱歌~

生日蛋糕被全部掃到8899了。還剩一點點。REDBOX送的蛋糕好像沒有人動到
^ ^。  

去拿YAMADA的蛋糕的時候﹐ REDBOX工作人員很懷疑YAMADA的蛋糕是不是真的要拿來吃﹐他們一直看啊看啊看到連工作都不去做了。看來他們也喜歡這個蛋糕56789下。工作人員還在研究A LOGO上面那個是不是十字架。

K歌篇﹕

突然有人點馬來歌。 活了這麼久第一次聽人在KTV唱馬來歌~ LOL﹐感覺還不錯﹗
從中文歌K到日文歌﹐ 到馬來歌﹐ 到廣東歌﹐ 到韓語歌。 下次不知道會不會出現法文歌﹐ 意大利歌﹐ 男高音歌~ 我們真是多才多藝~

希望可以很快再見到大家﹐ 還有希望NONO下次有出席。 火柴一年多後就可以回來和我們K歌了﹗謝謝大家捧場出席﹗ 感謝大家寶貴的時間﹗

HAPPY GATHERING~

ayumi hamasaki PREMIUM CDL08-09 会在18.01.2009再次在TV播

来源: http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/o1181.html

原帖由 tamamatamatama 于 6-1-2009 03:39 PM 发表

這個可能性大一點﹐ 不錯下﹗ 全部去住老大的屋子﹗

|||   谁的家?

原帖由 tamamatamatama 于 6-1-2009 08:18 PM 发表
[09/01/06]ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009 A(假)決定!!!

MY GOD﹗ 是ARENA TOUR﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗那麼ASIA不就﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ ...

ayu的工作满多的,真希望她能够好好休息啊。。。

希望她的手能够快点复原咯!

来写了来写了,john表催我了

John:一开始号召的聚会举办人。清唱不错哦。厉害,那么快就学唱了新歌了。(谢谢帮忙买那个dvd)

Tamama:胃不舒服了还抱病出席聚会,辛苦了下次一定要找机会等你得空和状态好时候一起出来唱过!

Reeve:知道你昨天是专做寿星公和蛋糕的司机的。辛苦你了 厉害唱韩国歌下

Reiko:原来是我介绍你来这里的,我都忘记了 好像看到你有一本歌词file。里面有全部主要歌曲的歌词的?坐得很远没什么交流到,希望下次还有机会见面

yamada:寿星公看到A logo蛋糕太兴奋了,连项链也要吃蛋糕

Xinne:果然和听闻的一样活泼的女生 唱歌不错哦~~~ 也很能炒热气氛

Meteor:一样从槟城来的女生。唱功也是一流~ 而且能够多语言唱!哈哈,日文其实要看书学会很懒惰的,看歌词看漫画那些学会比较快

looqian:没什么特别要讲的

Simon、Larry、Jozef/鱼蛋?:也可以说是容祖儿饭团三剑客吧? 你们好像都很好玩。鱼蛋的肚子饿就让大家印象深刻 XD

火柴 ——〉哈,没想到有你的留言。知道你在英国一定最想念这边的K房的。
nono ——〉下次你一定要出来唱歌,我要听

omg omg!!!!封面释出了!!!

很不ayu的风格呢~~ 不过还算能接受^^
第一眼乍看还以为是安室

曲目都很有创意呢,喜欢“Disco-munication”!!

6支PV原来还有一只是Sparkle!!!期待!!

而且封面的姿势和Secret雷同,但是这次却没有了那个纹身,好像在说明ayu迈入NEXT LEVEL了~~~