佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

回复 40# 小麦包 的帖子

谢谢你噢小麦包。。不快不能啊。。我们问的时候酒席已经被人家订得七七八八了,好不容易才找到光大59楼,现在却搞成这样。。。我都不知道怎样才好了:Q

在这里也顺便分享我的结婚配套。。

RM3299

18R 相簿-34POSES (FULL DESIGN))无接缝
11R 相簿-21POSES (FULL PAGE)
两本不同POSES

35" 床头照+FRAME (可另选2个POSES)-1 PCS
15"娘家照 + FRAME -2PCS

拍照当天:
婚纱-4套
晚装-3套

出门当天:
婚纱-1 套
晚装-1 套
新郎大衣-2件
手花X1
CORSAGE X3

FREE GIFT:
2R MINI ALBUM
3D DVD
VIEW CD 300DPI (21POSES)
CAR DECORATION X 2
4R PHOTO-96 PCS (可选 16 POSES)
S FRAME 1 PCS
10R CRYSTAL FRAME 1 PCS
WEDDING & DINNER MAKE UP & HAIR DO

原帖由 maple80 于 5-12-2008 13:36 发表
东方海鲜?是有条龙的那间吗?
不晓得餐厅里面怎么样的,很大吗?
是的有条龙的那间,餐厅的里边不是是很大,在外边坐的就大.

原帖由 amimo3 于 29-11-2008 12:54 PM 发表
我还没决定,我原本打算只做小型简单的,因为不想令家人太累,而且少亲戚,父母让我们要怎么办就怎么办,可是槟岛好像很少有适合的地点,有的也超贵,所以很头痛。。   有什么建议吗?

这个要看你的客人人数,budget,以及有什么特别要求了。。。
现在我的buffet有3个地方选择,paradise,水坝的别墅,lone pine 的the cave泳池边。。。
刚刚去问,我请宴会那天,天天已经有人订了,又少了一个选择。。。

原帖由 nini(^^) 于 29-11-2008 02:24 PM 发表
在这里也顺便分享我的结婚配套。。

RM3299

18R 相簿-34POSES (FULL DESIGN))无接缝
11R 相簿-21POSES (FULL PAGE)
两本不同POSES

35" 床头照+FRAME (可另选2个POSES)-1 PCS
15"娘家照 + F ...

nini,你的酒席是分开摆还是一起摆?

如果是分开两天进行,你的晚礼服就不够了!

你的配套签哪一间? 给的poses还蛮多的!

原帖由 samanthalau 于 29-11-2008 01:01 PM 发表

谢谢你把这些资料放上来,对我这个在kl但摆酒在penang的准新娘很有用哦。。
对你的那个在别墅摆酒我也蛮有兴趣,可以拿到资料pm我吗??谢谢你

不客气,反正我都有问到嘛,就分享分享。。。
关于那个别墅的,我知道是租24小时接近RM1k,有3间房间(很干净,我看了),有得玩snooker,有卡拉ok设备。详细的,要等我男友迟些跟朋友拿资料才知道了。。。 刚才我上去,看夜景很美,他朋友请18桌。。。

Follow Us
原帖由 nini(^^) 于 29-11-2008 01:51 PM 发表
谢谢你噢小麦包。。不快不能啊。。我们问的时候酒席已经被人家订得七七八八了,好不容易才找到光大59楼,现在却搞成这样。。。我都不知道怎样才好了:Q

nini 你的婚期在年底,比较lak ku的。。。
云中阁的事别担心,他们还在处理着嘛,而且听说他们的老板也要另外租地方了,应该可以解决的。。。
好像至少有50人受影响。。。

原帖由 video99 于 29-11-2008 08:57 AM 发表
笑眯眯送嫁l郎的资料你要吗?
如你有空也请到我这里坐坐.谢谢!    http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1421869 .

郎可能不要,怕长辈不能接受。。。
我有空会去看看,谢谢你。。。

原帖由 nini(^^) 于 29-11-2008 01:51 PM 发表

眯眯在pg 3有分享了好几间酒楼, 你可以参考一下!

我老公这边的酒席还没搞定呢, 真担心! 上个星期他爸妈说大概亲朋戚友请三十桌左右,我们就打算租parit buntar inn的礼堂,
那边气氛比较好,可以容纳四十桌吧! 刚才回来他爸爸说要增加到六七十桌, 结果我们又得安排去别处了! 打算明天去看看德教会的咯!

原帖由 笑眯眯 于 29-11-2008 01:44 AM 发表

我还没有决定,订了酒席再来分享。。。
amimo有什么打算?提起lone pine,我的心就隐隐作痛
我男友有个朋友在Air itam水坝的别墅请,那儿地点不错,等我拿到资料,再来分享。。。

我手头上有一些酒家的 ...

好详细的资料才知道槟岛的酒席,已涨到这价钱了。滴汗
威省区的行情,rm250左右就可找到了。
打算请55桌左右

原帖由 小麦包 于 30-11-2008 12:17 AM 发表

nini,你的酒席是分开摆还是一起摆?

如果是分开两天进行,你的晚礼服就不够了!

你的配套签哪一间? 给的poses还蛮多的!

我的酒席是一起摆的,原本BS要给我两件晚装的,可是我懒惰换嘛 。。。。哈。。所以只拿一件罢了。。。

我的配套是水X宫的,签了之后我才知道原来有很多CARI的MM对它有不好的评语 ,现在我开始有点担心了 ,希望一切会顺利咯。。。

回复 89# nini(^^) 的帖子

我也祝你会遇到个好的服务员, 我都很多朋友中招了! !!!

他们都签跟你差不多一样的配套,搞到最后还要加钱加到四千多,朋友说那边做design时加一朵花又charge几十块,加一个图案又要加几十块,样样钱,指甲眼睫毛等的东西收费都比人家贵,心疼到半死!

原帖由 maple80 于 26-11-2008 10:57 PM 发表
和你一样五月
刚找了band 咯。
婚纱配套还没正式谈妥,可能这周末就要确定了。

maple是请live band 吗? 好浪漫咧!

我很喜欢唱classic英语歌的,五六十年代jazz的歌就ichiban咧!

可是我的婚礼不可能请live band的, 因为我娘家和老公家都有好多‘歌手’等著唱歌!

所以我们只好请karaoke的来满足大家的需求咯!皆大欢喜嘛!

回复 94# maple80 的帖子

Hi maple, 请问请liveband 大概多少钱?  我不大会agak budget 因为不知道market price. 谢谢。。

原帖由 nini(^^) 于 30-11-2008 09:28 PM 发表

我已经有心理准备了,也告诉我的男朋友可能会加差不多千五块了,结果他只是说;哦。。。没关系啊,现在的婚纱店有哪一间没有跟你讲钱。。最重要是拍出来漂亮罢了 。。。气死我了,说了等于没有说那 ...

他是疼你,让你做主
而且不签也签了。到时最重要是别心软。“一生人一次“这句话,已害得许多新人的荷包血流成河

原帖由 笑眯眯 于 30-11-2008 12:21 AM 发表

不客气,反正我都有问到嘛,就分享分享。。。
关于那个别墅的,我知道是租24小时接近RM1k,有3间房间(很干净,我看了),有得玩snooker,有卡拉ok设备。详细的,要等我男友迟些跟朋友拿资料才知道了。。。 刚才 ...

哦,是吗??期待你更多的资料。。谢谢你

回复 39# 小麦包 的帖子

只是,定了结婚配套和酒席而已。。。
我的配套是光艺BS 。。。

我来了,我是威省人,怎么都讨论槟岛的酒席,威省怎么都没人哪?

原帖由 笑眯眯 于 30-11-2008 11:48 PM 发表

不是啦,新郎很配合,兄弟也OK,就是那个婆娘:@

那这送嫁娘也太不合作了吧?杯葛她

原帖由 video99 于 1-12-2008 12:50 AM 发表
请问你婚礼在那一天?
还有可以到我这儿坐坐 http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1422024

谢了。只想找photographer
有好介绍吗?不知行情价钱如何??