佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

PSP 交流区

原帖由 爱上了得不到 于 26-5-2008 11:01 PM 发表

你也有玩啊,会吵吗?

玩惯了应该不会吵。。。。听节奏和拍子,然后command你的兵团。。。 训练一下音乐细胞。。。

原帖由 爱上了得不到 于 26-5-2008 11:01 PM 发表

你也有玩啊,会吵吗?

不是我的, 男朋友的弟弟, 前几天拿来玩几下.... 玩到battery flat..
我觉得那个音乐... 弄到我头很晕....
PATA PATA PATA PON, 不然就PON PON PATA PON.....

回复 119# AnM 的帖子

我还在问价。。。有些说m'sia比较便宜。。。
有些这边。。。我问的是360-380咯。。。
但有个朋友买了400++。。。。
我哥买RM800++...朋友却买RM700++....
等多几个月不懂会起价吗?那些sale个个说会起。。。

原帖由 aRJoO 于 26-5-2008 11:13 PM 发表
等多几个月不懂会起价吗?那些sale个个说会起。。。 : ...

我觉得新加坡应该比较便宜。。。 rm800贵了点。。。
记得memory stick最少要4gb。。。2gb肯定不够你用。。。。

原帖由 aRJoO 于 26-5-2008 11:13 PM 发表
等多几个月不懂会起价吗?那些sale个个说会起。。。 : ...

假如是一般的改机兼配件。
新山cs都是在rm770左右。
除了机身(come with box)
配件有
4gb memory, crystal case, softcase, screen protector, 耳机,usb cable.

再来就是第一次让你随意选择游戏(一直到你的memory满为止)

原帖由 四月的雪人 于 26-5-2008 11:10 PM 发表

不是我的, 男朋友的弟弟, 前几天拿来玩几下.... 玩到battery flat..
我觉得那个音乐... 弄到我头很晕....
PATA PATA PATA PON, 不然就PON PON PATA PON.....

感觉上很可爱叻。
不过我的拍子一到fever就乱了。

Follow Us
原帖由 aRJoO 于 26-5-2008 09:47 PM 发表
有将便宜咩。。。我去simlim问了很多间。。。
全部超过350得咯。。。

表去simlim買, 只買主机, screen protector和MS就好了... 其他的有錢才買...

原帖由 爱上了得不到 于 26-5-2008 11:29 PM 发表

感觉上很可爱叻。

不用怕。。。当他们喊fever时,你的心里也念着一个commond, 如 Pata Pata Pata Pon, 然后才按下一个commond。。。。;练几次后就能跟上了。。。

原帖由 爱上了得不到 于 26-5-2008 11:29 PM 发表

感觉上很可爱叻。

是很cute咯...
可是,我只玩到第三/还是第四关而已. 我玩game很笨的, 男朋友在旁边看我玩, 都快受不了我, 拍子一直太快, 不搭调.
bk lord.. 嘿嘿....

原帖由 jaykoh84 于 26-5-2008 11:35 PM 发表

不用怕。。。当他们喊fever时,你的心里也念着一个commond, 如 Pata Pata Pata Pon, 然后才按下一个commond。。。。;练几次后就能跟上了。。。

到底是什么游戏来的?
很像很过瘾咧。。。

原帖由 san_83 于 26-5-2008 11:39 PM 发表

到底是什么游戏来的?
很像很过瘾咧。。。

原帖由 jaykoh84 于 26-5-2008 11:35 PM 发表

后面几关好难玩,没有fever都不能过。

原帖由 四月的雪人 于 26-5-2008 11:42 PM 发表

lp173Si-XZM

很可爱的感觉。。
谁有他的下载网址?
请pm我,我要。

看来这里的人不喜欢玩monster hunter 2

没有提

原帖由 regretguy 于 27-5-2008 01:28 AM 发表

没有提

玩过,蛮耐玩的,排行榜上蛮有名的!

原帖由 鸡蛋糕小鸡鸡 于 27-5-2008 01:40 AM 发表

玩过,蛮耐玩的,排行榜上蛮有名的!

是吗,大大应该在玩2G了吧

原帖由 AnM 于 26-5-2008 09:43 PM 发表

不用300块可以找到。。。。

我买的那间也有280,但是没有crystal casing, earpiece 的

原帖由 johnmoo 于 26-5-2008 10:25 PM 发表
掌机电玩不是有?

改标题可能比较适合。。。

掌机电玩是有,
但不是只专注给新坛的网友出来交流嘛~

如果开在那边,我想没有多少个新坛的网友会过去看罢~

或许在大马买会比较便宜,
但是万一有问题,你又要特地拿过大马给他们修理,那时候就浪费时间浪费钱。
不如在这里买,可能会贵几十块,但总好过要跑来跑去。

原帖由 regretguy 于 27-5-2008 01:28 AM 发表

没有提

在玩着,过不了
都怪我太笨了