佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix88

『讲饮讲吃』关丹网聚,5/5/2008

关闭 [复制链接]
羡慕下..
很难想象你们网聚的气氛是怎样的..

回复 121# oxgen 的帖子

不就是谈谈天说说笑。。。。
酱罢了罗。。。。
下次网聚你一定要到。。。。
叫版主去temerloh载你。。。。

原帖由 BoomerXP 于 7-5-2008 09:57 AM 发表
不就是谈谈天说说笑。。。。
酱罢了罗。。。。
下次网聚你一定要到。。。。
叫版主去temerloh载你。。。。

哈哈..
真的吗?
但是版主真的很好人..
谢谢版主..
但是你也是可以来载我的..
顺便来找下你表哥..
一举两得..

版主:绝对没有擦鞋之嫌..

千里迢迢铲去《新水云》网报告

2008年5月5日

原本今天我打算晚餐时间去大苹果买donuts的。。
但是前两天说好了8点半要去新水云网聚。。
所以我下午就和妈妈阿姨去逛逛了先。。
然后自己去剪头发。。。
打算晚上给你们看美美的新发型
谁知道剪了一个傻婆头

晚上我的靓妈煮我爱吃的苏东。。
我已经叫她表煲我的饭了。。。。。
但是她还是煲了。。叫我吃了一点再出去。。。。
我就给脸我靓妈吃了一小碗咯。。。
因为等下去水云还要吃东西
妈妈的宫保苏东好吃到。。。。。。。

晚上7点多菲猫打电话给我。。
说要迟点咯。。该去9点酱。。
因为他刚刚才剪好头发。。
打给我的时候还在大苹果排队买donuts
应该要8点多才可以来载我。。。

我联络了龙哥然后就看戏等菲猫的BMW来载我咯。。
等了很久菲猫才到。。
那个BMW可以拿去卖鸟

大概8点45分菲猫的BM才开到我家。。。
原来老板先来载我。。比较顺路。。。
然后我们就去我家附近载DJ咯。。。
车上我们就一直讨论big apple
那个DJ真是摸到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
化妆里面啊!!
我们已经迟了。。还要等DJ大小姐化妆。。。
好不容易等到他上车鸟。。就轮到去载燕美女了。。。
燕很准时。。菲猫车一到就出来鸟。。。。

最后我们还要去载大头。。
路上我们一直吡哩吧啦了一堆不懂什么。。。
话题好像都是环绕在east coast mall咯。。
载了大头都9点多了咯。。。
菲猫就飞车载我们去水云。。。
因为我叩龙哥的时候他说已经出着门了。。
菲猫的BM很有力下。。载着我和DJ都可以跑到120km/j酱快。。

不到20分钟我们就到了水云咯。。
龙哥也是到鸟。。。
那个菲猫之前买的大苹果叫我拿下车。。
害羞下。。。
等下人家不给我进去就丢脸鸟。。
结果大苹果拿回去给菲猫自己拿
找位子坐的时候我就一直问:龙哥咧?龙哥咧?
原来龙哥不懂几时就悄悄的跟在我们后面。。。

大家坐了下来就开始叫水咯。。。
我们叫三杯薏米不要冰,一杯薏米冰,两杯八宝凉茶冰。。
小食就叫了一碟《甘香炒啦啦》和《咸蛋排骨》。。
然后大家就去档口选釀料了。。
我就自己坐在位子等水来。。。
看我几位大下。。。。
水一来到了我就付钱咯。。。。
突然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我就觉得有点不妥。。。。。。

迟钝的我在大家回来之前发现了一样事情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
究竟是发生了什么事情咧!!!!!!!!!

大家敬请期待我网聚报告的part 2

评分

felix88 + 70 谢谢你的网聚报告。

当我发现那件事情的时候我的冷汗狂飙!!!!!!
突然整个人冷掉。。。也不懂要给什么反应了。。。
我发现了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实也没有什么大件事啦。。。。
只是我们叫的水全部错完罢了
无聊的我刚才只是做气氛吓下大家
我们的三杯薏米不要冰变成三杯薏米冰。。。
一杯薏米冰变成一杯薏米不要冰。。。
两杯八宝凉茶冰也变成了两个八宝凉茶不要冰
我就叫点水那个来换掉全部咯。。其实真的几不好意思下。。
好像很巴闭酱我。。。

当他们回来了我就自己孤苦伶仃的去叫釀料咯。。。
你们很狠心下!!!!
等下我迷路了不会回来怎样办!!!!!!

然后菲猫就拿他的大苹果出来招呼我们。。。
但是我们没有人要鸟他。。。
他就自己很没有瘾的拿筷子夹了say cheese来吃
很特别的吃法
臭菲猫你没有给我咬一口!!

不久我们的水和两碟小食也来了。。。。
那个甘香炒啦啦看起来很少。。DJ一个人好像几口都可以吃完鸟。。。
我迫不及待就先尝试那个咸蛋排骨。。。
真的几不错下。。
咸蛋蟹就吃过。。咸蛋排骨还是第一次吃。。

不久。。大家在档子叫的釀料和面都来了。。。
菲猫就一盘盘的去拍人家的食物。。。
网聚拍食物是我们的风俗习惯
可怜龙哥那碗一直拍不好。。。
菲猫拍了很多张下。。
大家都开始吃了。。。
可怜的龙哥面对美食在面前都不能够开餐。。。
我的食物和他们的比起来真是寒酸
因为我叫不多。。只是叫釀料罢了。。没有面的。。
菲猫应该是可怜我的釀料很少。。
就一直塞他的食物给我。。。
有炸大肠和釀羊角豆。。。
不懂是不是不新鲜不好吃了才给我
开玩笑啦。。。菲猫很好人的。。。

大家就一边吃东西一边吹水咯。。
最好笑是不懂说到什么了。。
菲猫一直zat大头。。。
大头一直重复同一句话菲猫又听不懂。。。
我看大头应该是差点要翻桌子了咯。。。

而那个DJ就一直和菲猫斗嘴。。。
小心你们两个变成欢喜冤家。。。
中间我们聊了很多很多东西。。。
我拿我小时候的相片给大家看。。。
我拍进去手机了的。。。

大家。。我小时候是不是很可爱涅

刚刚才说那个甘香炒啦啦好像很小碟不够吃酱。。。
原来也是蛮多的。。。
大家都一直推来推去吃不完酱。。
大头根本连动都表动下
胃口小到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我很喜欢吃甘香炒啦啦里面的虾米。。
爆了脆脆香香很好吃咯。。。
其实我也吃了蛮多啦啦的。。。。
咸蛋排骨最后剩下两片没有人要吃。。。
因为大家都吃很饱了。。。。
我和DJ就勉为其难吃掉它咯。。。。
你们啊你们!!!
表浪费食物啦
不然下去地狱要吃一桶的咸蛋排骨

很快的时间又到11点了。。。
菲猫老板12点要回去交车。。。
龙哥就还有second round咯。。
不懂是不是跟龙嫂去约会

11点多我们就回家咯。。。
一路上也是很快下。。
可能是晚上没有什么车的关系。。
再加上菲猫的驾驶技术一流的好和很steady

我们就先载燕回去咯。。
那个菲猫应该是赶时间的关系。。。
人家燕都还米有进去家里就急着要开车走了。。
燕你放心。。他在车上被我们教训了一顿。。他以后不敢了

过后就载大头回家咯。。
栽了大头就到DJ再到我最后才回。。。
回家之前我还吃了菲猫一粒mango tango donut。。
因为下午我买的给小猪吃了我没有试到
小猪又一直说好吃。。。。
为了谢谢菲猫送我一粒mango tango。。
我就把半粒mango tango分给了他。。。
因为其实不是想象中的好吃罢了。。。

吃饱了就刚刚到我家。。。
饱到我啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我肚子里面装着晚餐,釀料,薏米水,甘香炒啦啦,咸蛋排骨和一粒芒果donut
好满足的一次大吃网聚就酱结束了。。。。。

好啦。。。
长气的网聚报告完毕了。。。。
菲猫老板加分pls!!!!!!!!!

谢谢大家观看

保留网聚照片

Follow Us
有一件很重要的事情忘记说了。。。
那天晚上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

菲猫的新发型很帅。。
人更帅。。。。。。

回复 125# 小口勿 的帖子

没什么龙嫂啦。。
有就好咯。。。
全部都是嘛辣老来的 ,年纪全部都比我大的都是老板级。。
那天还没放工就已经约了的,我是特地不要那么早去的,不去又不行

网聚报告我就不写了。。。。
小吻的报告已经是很详细了

家里modem坏鸟不能上网。。。所以不用写网聚报告。。。
在公司也很忙。。。所以更加不用写报告。。。
小吻的网聚报告很详细。。。写得好。。。写得妙。。。所以更加更加不用写报告。。。

回复 125# 小口勿 的帖子

语无伦次。。。。
这就是我的缺点。。。
翻桌子就不会啦。。。
我没有酱暴力的。。。
我承认罗,我的胃口真的很小。。。。。
不过是在晚上的时候。。。。

原帖由 BoomerXP 于 9-5-2008 03:15 PM 发表
语无伦次。。。。
这就是我的缺点。。。
翻桌子就不会啦。。。
我没有酱暴力的。。。

看你酱瘦就知道你胃口小。。。
风吹就会倒那种。。。

原帖由 wee_long_(龙) 于 8-5-2008 07:50 PM 发表
没什么龙嫂啦。。
有就好咯。。。
全部都是嘛辣老来的 ,年纪全部都比我大的都是老板级。。
那天还没放工就已经约了的,我是特地不要那么早去的,不去又不行

可能你很快在这里找到了龙嫂

原帖由 b_line84 于 9-5-2008 02:17 PM 发表
家里modem坏鸟不能上网。。。所以不用写网聚报告。。。
在公司也很忙。。。所以更加不用写报告。。。
小吻的网聚报告很详细。。。写得好。。。写得妙。。。所以更加更加不用写报告。。。 :victo ...

我忘了写付钱那part
等下人家以为我棉米有付钱

原帖由 BoomerXP 于 9-5-2008 03:15 PM 发表
语无伦次。。。。
这就是我的缺点。。。
翻桌子就不会啦。。。
我没有酱暴力的。。。

乱讲话是我的优点
我很会乱讲话来仙家人一下的咯。。。

原帖由 小口勿 于 9-5-2008 10:58 PM 发表

可能龙嫂就是你

原帖由 小口勿 于 9-5-2008 10:58 PM 发表

希望如此咯

原帖由 wee_long_(龙) 于 9-5-2008 11:13 PM 发表

希望如此咯

你一定可以的

aiyerr
凯弟明明自己很想做龙嫂
表摆我上台

回复 139# 小口勿 的帖子

现在是你摆我上台
做莫我会想做龙嫂呢????
全世界没女孩我也表做的