佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
阿苏斯,你怎么也做起饼干来啦!
送人吗?还是纯粹应节?
应该是烤给honey吃的吧!

那对公婆是做什么用的?
手套?

原帖由 artchala 于 19-12-2007 01:18 AM 发表
阿苏斯,你怎么也做起饼干来啦!
送人吗?还是纯粹应节?
应该是烤给honey吃的吧!

那对公婆是做什么用的?
手套?

剛洗澡出來...舒服sai....
手工餅乾是想說做來加些巧克力包裝後當door gift的
今晚只是小試驗
honey最近很壞蛋...不給他吃:@ :@

那老公公老婆婆是烤箱用的手套來的 很可愛hor

原帖由 sushi6211 于 18-12-2007 09:31 AM 发表
svenja你這麼說讓我想起<德國豬腳>
之前在電視節目裡頭看過....念念不忘.....幾乎沒有在電視機前流口水
像你所說的, 和家人一起聚餐比較溫馨...只是也很花費時間和精力
我現在倒是不擔心吃飽走不動.....而是在擔心準備的功夫
因為從A-Z都是本小姐一個人<動>....可能在還沒開餐前我已經累得<動>不了了
蘑菇汤我也想過.....如果時間不充足我可能真的買些罐頭的蘑菇湯煮開
再加些新鮮的蘑菇和調味下去吧. 罐頭的食品我很少用, HEINZ的應該還不錯嘿

有机会我一定会做德国猪脚。

在家里吃圣诞晚餐的确是很花时间,所以我老公姐姐每年都是全家人到外面吃,省很多时间。

嗯。。。我觉得用罐头食品不像你一路来的原汁原味作风 我也不大喝罐头汤。forenx的南瓜汤很适合下

回复 #664 sushi6211 的帖子

是咯,我的饼干失败了 很硬哦。
看到你的cheese的,就很想吃,哈哈,超爱吃乳制品的。
可是今晚会出门,下星期才有空回家乡两天。
不知道够不够时间弄。
不然,就要等到我回来这里才能做咯。
到时,不是做给圣诞节的,是做给新年的咯

接下来,我想这里的帖子,应该会陆续出现,元旦、圣诞、新年和情人节的应节食物咯。

原帖由 sushi6211 于 19-12-2007 12:09 AM 发表
呵呵.....今晚玩烘培.....讓我發現了家裡原來有這對老夫妻當幫手

好漂亮!
如果是我就不舍得用咯……

大家都在准备圣诞大餐, 很浓烈的气氛。。

期待你们的派对照片。。。

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 19-12-2007 12:09 AM 发表
今晚很準時下班....用了很堂皇的理由....壽司小姐要烤餅乾
聖誕節愈來愈逼近了, 心情也跟著緊張起來....
昨晚開始想要烤點小餅乾, 然後不斷地在網路上尋找食譜
別忘了我不愛甜食嘿....終於讓我找 ...

阿寿司,
我不要吃人形的饼干。。。(怕)
我要圣诞树形状的,
还有你家的老公公老婆婆很有趣,
这么老, 还能当助手。。。。。

谢谢阿寿司分享简单的饼干食谱
等我的伴侣的妈这星期送我烤炉
我就可大玩特玩咯..
偷偷说我刚偷走了你旧的烤炉食谱

~~恭喜美女寿司多了一个精华

是我刚才看漏眼吗?
现在才看到你的帖子是精华3哦,恭喜恭喜

还有哦,想问问你,那个电子秤,买了多少钱啊?
最近看到的食谱,都有要秤 1克1克的,普通的根本秤不到。
所以,在想着要买一个

回复 #662 sushi6211 的帖子

是包括碗的重量吗???

回复 #662 sushi6211 的帖子

阿苏斯,你还真的把‘恶魔之眼’给做出来呀
你这食谱的饼干是咸的,那配中间的甜巧克力不是很适合咯
那你打算作几种饼干

恭喜阿苏斯又多了个精华贴  

好久没来了,原来sushi好快多了一个精华贴咯。。。
恭喜。。。

原帖由 svenja 于 19-12-2007 07:49 AM 发表

有机会我一定会做德国猪脚。

在家里吃圣诞晚餐的确是很花时间,所以我老公姐姐每年都是全家人到外面吃,省很多时间。

嗯。。。我觉得用罐头食品不像你一路来的原汁原味作风 我也不大喝罐头汤。for ...

罐頭和壽司好像聯想不起來hor
其實啊..自從看到forenx的南瓜湯食譜後我念念不忘
今天跑去買南瓜了

svenja如果你做德國豬腳....我第一個爬去你家看....

原帖由 FridaTan 于 19-12-2007 08:55 AM 发表
是咯,我的饼干失败了 很硬哦。
看到你的cheese的,就很想吃,哈哈,超爱吃乳制品的。
可是今晚会出门,下星期才有空回家乡两天。
不知道够不够时间弄。
不然,就要等到我回来这里才能做咯。
到时,不 ...

這餅乾可不能躺在床上吃喲
我覺得應該加點幼糖會比較入味...明天有空我再試試看

原帖由 yan801010 于 19-12-2007 08:57 AM 发表

好漂亮!
如果是我就不舍得用咯……

看他們倆老那麼<白白淨淨>就知道我很少用啦
昨晚如果不是找東西...還幾乎遺忘了他們的存在

原帖由 妮可斯 于 19-12-2007 09:39 AM 发表
sushi姐,你的那些圣诞饰品在那里买的?
我去了很多地方都找不到啦!
现在很紧张了。。

現在不必緊張了吧

原帖由 aw_tan 于 19-12-2007 10:14 AM 发表
大家都在准备圣诞大餐, 很浓烈的气氛。。

期待你们的派对照片。。。

好的...謝謝你
也預祝你聖誕節快樂

原帖由 marianne 于 19-12-2007 10:24 AM 发表

阿寿司,
我不要吃人形的饼干。。。(怕)
我要圣诞树形状的,
还有你家的老公公老婆婆很有趣,
这么老, 还能当助手。。。。。

有點可怕hor....我也覺得 明天要進行改良版的
圣诞树形状的上面有放parsley末...還挺不錯的耶

原帖由 轻描淡写 于 19-12-2007 06:14 PM 发表
谢谢阿寿司分享简单的饼干食谱
等我的伴侣的妈这星期送我烤炉
我就可大玩特玩咯..
偷偷说我刚偷走了你旧的烤炉食谱

~~恭喜美女寿司多了一个精华

烤炉是聖誕禮物還是結婚禮物啊 期待你的烘培傑作啦[別讓我們等太久嘿]
我也是傍晚時才看到突然升精了 謝謝版主和大家的支持

原帖由 FridaTan 于 19-12-2007 06:14 PM 发表
是我刚才看漏眼吗?
现在才看到你的帖子是精华3哦,恭喜恭喜

还有哦,想问问你,那个电子秤,买了多少钱啊?
最近看到的食谱,都有要秤 1克1克的,普通的根本秤不到。
所以,在想着要买一个

謝謝
电子秤買的時候好像是109.那時是因為要做月餅
真的要量得很仔細才迫不得已買的
雖然貴但是可以用很久啦~就當長期投資啊
現在各大百貨公司都有促銷~你可以去看看...我之前看過有些大約80左右的

原帖由 fairy_girl 于 19-12-2007 06:21 PM 发表
是包括碗的重量吗???

不包括碗的重量喲...因為我是用電子秤的
那有個功能是先量容器的重量, on 了之後, 把容器放上去, 會先顯示容器的重量
然後再按一下, 重量變為0之後才放材料量重量的

原帖由 蓝月儿 于 19-12-2007 07:46 PM 发表
阿苏斯,你还真的把‘恶魔之眼’给做出来呀
你这食谱的饼干是咸的,那配中间的甜巧克力不是很适合咯
那你打算作几种饼干

謝謝
因為有剩下一點麵團啊...
然後突然想起你說的~剛好家裡有巧克力醬~就隨手弄出來啦
我只打算做一種啦...挑最簡單的....不然真的不夠時間準備啦

恭喜阿苏斯又多了个精华贴   

原帖由 馨韵公主 于 19-12-2007 08:40 PM 发表
好久没来了,原来sushi好快多了一个精华贴咯。。。
恭喜。。。

謝謝 公主真的好久沒來啦...最近忙什麼啊??

恭喜升精华。。。

原帖由 aw_tan 于 20-12-2007 12:12 AM 发表
恭喜升精华。。。

http://www.noel.com.my/images/noel/SCart/products/2007/07Catalogue/SOO13_l.jpg

謝謝你一直以來對壽司的支持
我突然在想.................還好是精華而不是妖精

原帖由 sushi6211 于 20-12-2007 12:16 AM 发表

謝謝你一直以來對壽司的支持
我突然在想.................還好是精華而不是妖精

美女怎么会是妖精?

回复 #678 sushi6211 的帖子

恭喜sushi升精华
我做德国猪脚的话一定会给你留前座给你

你的恶魔之眼好可爱,一点也不恶

CHRISTMAS 即将来临了,特地来这感受CHRISTMAS 的气氛.
看到SUSHI忙着准备大餐,没有得吃,看也爽!

恭喜升精华

恭喜壽司升精華了!!!