佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉丝

粉丝-铭铭录影@PG96,97,98

原帖由 粉丝 于 27-11-2007 04:11 PM 发表

什么事HB呢?我医生都没和我说过哦~是什么来的呢?
我是吃了MULTI VITAMIN之后才会难上大号哦~~很奇怪~吃钙质都还好~~吃了医生给的MULTI VITAMIN之后便便超黑的而且还很硬~~我觉得很可能和MULTI VITAMIN有 ...

好像只有政府医院有抽血验HB(Hemoglobin)。

哈咯。。。粉丝,我来了。。
BB乖不乖?
要好好照顾身体喔。。。

原帖由 点一杯绿茶 于 27-11-2007 04:17 PM 发表

哦~原来如此!上回我也是有抽血哦~但我想我没办法拿那报告了!因为我打算转换医院看了~

原帖由 迷糊蛋 于 27-11-2007 07:52 PM 发表
哈咯。。。粉丝,我来了。。
BB乖不乖?
要好好照顾身体喔。。。

嗨!问题蛋蛋你来了啊~呵!欢迎哦~谢谢哦~呵!近来感觉肚子真的大很多哦~呵!所以不习惯啊~~这阵子真的像PUMP 风那么样……哎哟~~
这个星期六去做产检了~~呵!到时回来和你们分享过程。

原帖由 粉丝 于 27-11-2007 04:16 PM 发表

我是觉得吃了MULTI VITAMIN的关系哦~因为吃了之后我得遍遍就变成很黑了~~这几天我没吃之后就好很多了~~今天上厕所还很方便呢!!而且量都还很多呢~~我医生给我得是黑色的MULTI VITAMIN ~我之前也没发觉的, ...

黑色的multivitamin? 第一次听说。。
你确定那是multi vitamin来的哦。。
通常医生给的都是红色的。。有鲜红色的,也有粉红色的。。
政府医院给的也是红色的。。只是我没有吃罢了。。

番石榴很好的。。对排便的影响我就不是很清楚。。
不过听说孕妇吃番石榴,宝宝出来皮肤好。。(马来同事说的。。)

原帖由 tinycat 于 27-11-2007 11:49 AM 发表

对了。。忘了说。。吃铁质的tablet,便便也会变成黑色的。。
政府医院有给的。。你有吃吗?
multivitamin,粉红色的capsule那种我吃了没事。。
政府医院给的iron tablet吃了,便便就变成黑色。。

我希 ...

原来是吃了铁质的tablet,难怪这几天我的便便黑黑的,原来是吃了政府医院给的ferromed
米西跟我说吃了这个要喝多1点水的,不然比较难便便,幸好我是水桶来的~~

你们吃的是ferromed吗?
原帖由 粉丝 于 27-11-2007 03:55 PM 发表

呵!有这样的东西的吗?我真得不知道呢~我到时去看看吧~呵!那么你打算买宝宝床给宝宝吗?呵!

是罗~我看我要找番石榴来吃了~因为有益处啊~~吃了对宝宝有益处~呵!谢谢你的建议~
但今天我没吃multi vit ...

我之前有买了1个宝宝床给我侄儿的,他现在没有用了,所以我会拿来用~~

可能你吃的那些multi-vitamin比较热气,你要多喝水,上大号才没那么辛苦~~
原帖由 点一杯绿茶 于 27-11-2007 04:17 PM 发表

还“督”到很痛的那种

Follow Us
原帖由 HeidiLee 于 27-11-2007 08:56 PM 发表
还“督”到很痛的那种

training一下,生产更痛。

原帖由 tinycat 于 27-11-2007 08:35 PM 发表

黑色的multivitamin? 第一次听说。。
你确定那是multi vitamin来的哦。。
通常医生给的都是红色的。。有鲜红色的,也有粉红色的。。
政府医院给的也是红色的。。只是我没有吃罢了。。
...

呵~其实看真点它是深巧克力色的。今晚我有空我放上来给你看。我是觉得吃了它会比较难上厕所罗~但不肯定啦~因为没有根据~是我自己觉得而已~呵

是罗~讲起番石榴我也好像很久没吃过了~应该要买来吃了~呵!

想问你就是以前你是第几个月身边才有人发觉你怀孕呢?今天有1同事问我了!现在我是4个月多一点~今天才有人感觉到~呵!好奇问你1下~

原帖由 HeidiLee 于 27-11-2007 08:56 PM 发表

原来是吃了铁质的tablet,难怪这几天我的便便黑黑的,原来是吃了政府医院给的ferromed
米西跟我说吃了这个要喝多1点水的,不然比较难便便,幸好我是水桶来的~~

我之 ...

那个时候我的HB也下很多。。剩下10.6罢了。。政府医院的米西就给我ferromed。。
她叫我一天吃两次。。我就两天吃一粒。。有时候忘记就没吃。。
我怕大不出啊。。我平时也没什么喝水的。。
吃了那个ferromed/ iron tablet便便很难排,要用kek的。。而且黑黑的。。

原帖由 粉丝 于 28-11-2007 09:05 AM 发表

呵~其实看真点它是深巧克力色的。今晚我有空我放上来给你看。我是觉得吃了它会比较难上厕所罗~但不肯定啦~因为没有根据~是我自己觉得而已~呵

是罗~讲起番石榴我也好像很久没吃过了~应该要买来吃了~呵!
...

我发现怀孕后就到处“宣传”了。。 (兴奋过度。。
不过大家都说看不出。。4个月多了,肚子还没有大到。。
差不多5-6个月。。大家才说哦。。肚子跑出来了。。不过还不是很大kok。。

我之 ...

我的钙质都是自己在外面买的哦~医生从没给过我这些维他命呢~~
原来真的MULTI VITAMIN会比较热气的啊?那么我真的要喝更多水了!我是觉得吃了真的上大号有点问题~会比较辛苦~我平时工作的时间都会喝至少2LITRE的水哦~也会缺少水份吗?怎样都好我要喝多点水了~呵!

你就好啦~有人给你宝宝床那么可以省下了~呵!我只可以省下买衣服的东西而已~因为有1舅舅前阵子的宝宝现在比较大了~呵!所以我妈妈有帮我问了他妻子可不可以给那些不要了的衣服给我?他说没问题~呵!

原帖由 点一杯绿茶 于 28-11-2007 08:28 AM 发表

training一下,生产更痛。

哈哈~这个是的~生产会比这个痛好多陪~很怕呢!

原帖由 tinycat 于 28-11-2007 09:10 AM 发表

那个时候我的HB也下很多。。剩下10.6罢了。。政府医院的米西就给我ferromed。。
她叫我一天吃两次。。我就两天吃一粒。。有时候忘记就没吃。。
我怕大不出啊。。我平时也没什么喝水的。。
吃了那个fe ...

我到现在为止都不知道我的hb是多少哦!

原帖由 tinycat 于 28-11-2007 09:13 AM 发表

我发现怀孕后就到处“宣传”了。。 (兴奋过度。。
不过大家都说看不出。。4个月多了,肚子还没有大到。。
差不多5-6个月。。大家才说哦。。肚子跑出来了。。不过还不是很大kok。。

噢~原来如此~呵!我公司有好几个部门~我是告诉我比较要好的朋友而已~呵!其他我都没说到~呵!今天给那1个部门的同事看到问我~哈!现在躲不过了!

原帖由 粉丝 于 28-11-2007 09:18 AM 发表

噢~原来如此~呵!我公司有好几个部门~我是告诉我比较要好的朋友而已~呵!其他我都没说到~呵!今天给那1个部门的同事看到问我~哈!现在躲不过了!

一传十,十传百。。很快的。。整间公司都会知道咯。。

原帖由 tinycat 于 28-11-2007 09:20 AM 发表

一传十,十传百。。很快的。。整间公司都会知道咯。。

这个又是的~哈!前阵子晚上我去某1同事结婚前摆的晚宴~我穿短裤去后来另1星期我的老板娘又刚好满月我就顺便问另1同事会不会去?他回答我之后就问会我几时到我?我就笑笑说快了~然后她的反应就是问啊?你的意思是你有了啊?多少个月?我说4个月了~他说4个月?怎么那天还看到你穿短裤的?哈哈!
但现在应该不能穿了!近这2个星期肚子大得很快~~现在应该会比较紧了~不舒服~所以应该穿不下了~呵!

原帖由 粉丝 于 28-11-2007 09:32 AM 发表

这个又是的~哈!前阵子晚上我去某1同事结婚前摆的晚宴~我穿短裤去后来另1星期我的老板娘又刚好满月我就顺便问另1同事会不会去?他回答我之后就问会我几时到我?我就笑笑说快了~然后她的反应就是问啊?你的意 ...

对咯。。不要穿太紧的。。不舒服。。而且会有“痕迹”的。。

我怀孕4-5个月的时候。。
我老板娘说。。“做么酱小的。。你不说我都不知道你怀孕呢。。”

粉丝我来啦!!!
嗯,肚子的大小应该跟着体质的吧!!!可能现在很小,但7-8个月是会突然很大了 !!!

原帖由 tinycat 于 28-11-2007 09:39 AM 发表

对咯。。不要穿太紧的。。不舒服。。而且会有“痕迹”的。。

我怀孕4-5个月的时候。。
我老板娘说。。“做么酱小的。。你不说我都不知道你怀孕呢。。”

是罗~穿太紧的话呼吸会有困难~~不舒服~

你的体重那么瘦很肯定的你的肚子会很小了~因为你现在的体重就差不多是我现在的体重了~呵!虽然我比你高1点~呵!但可以感觉到你是小小体质的人来的~呵!~

原帖由 lingee01 于 28-11-2007 09:58 AM 发表
粉丝我来啦!!!
嗯,肚子的大小应该跟着体质的吧!!!可能现在很小,但7-8个月是会突然很大了 !!!

哈~很高兴01你也来我的楼~有空多来啊~呵!我会不时的update我的近况在这里了~呵!

其实这一,两个星期里面肚子大很多了~今天也有身边的人发觉我的肚子大了~问我是不是怀孕了~~人家说4眼4眼真的没错~~躲不过了~!