佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronicayyw

**人生如戏,戏如人生**

原帖由 ~minyi~ 于 19-11-2007 14:27 发表
哇,还叫你洗衣服?
你的爸爸也真的是一流的~
楼主,这些年来还真的是辛苦你了~
父母真的不可以对孩子偏心~
如果孩子会想,就像楼主一样,是父母前世修来的福~
如果孩子思想比较极端, ...

所以,我到目前为止,都没有对我的两个孩子偏心过。我也一直警惕我自己,以后也不能。。。

原帖由 点一杯绿茶 于 19-11-2007 15:34 发表

好奇怪哦。。。那么你最后有没有洗?

我有洗,不过是直接放入洗衣机里洗。。。

原帖由 soknee 于 19-11-2007 18:51 发表
那你的姑姑没骂你的父亲?

不懂耶,好像没有人听到我爸爸叫我洗衣服???

原帖由 笮琦 于 19-11-2007 23:17 发表
我很顶不顺为什么出嫁当天还要洗衣服???
真的要用到那么尽咩???

是不是很好笑???

原帖由 smtieh 于 19-11-2007 23:34 发表
怎么会有酱的父亲。你的爸爸也太过 。幸好现在你不用受他们的气了。

我告诉过我自己,以后如果有一天,我离婚了,我也不会回家去住。不想再依靠他们,看他们的脸色。可能是相见好,同住难吧。

原帖由 tinycat 于 20-11-2007 11:06 发表
都什么年代了。。居然还有这样的。。 。。

一种米养百种人。。。

Follow Us
原帖由 veronicayyw 于 20-11-2007 11:33 AM 发表
我告诉过我自己,以后如果有一天,我离婚了,我也不会回家去住。不想再依靠他们,看他们的脸色。可能是相见好,同住难吧。

看了你的故事,觉得很悲哀。
我也是在重男轻女的家庭,到现在我和我父亲关系还是很差。
当初我的婚事好像个买卖笑话,我的俜金是你的2倍。
其他费用都是我包,我父亲1分钱都没给回我。
将来我的女儿,我不会给她走我走过的路。。

记得筹备婚礼时,有一次不懂在什么情况下,不懂是爸爸还是妈妈说了一句话:婚是妳要结的,以后有什么事情不要回娘家哭。所以,到现在为止,就算我和老公有什么争执,我都没有让他们知道。

结婚当天,我没有哭。我想,很少有新娘不哭的吧??我没有哭,我也没有看见我妈妈哭,只是眼睛红红罢了。去年,她的女佣因为第二年的medical check up不合格,要被送回印尼去,她却哭得泪流满面。。。

婚后几天,弟弟打电话来问候我,说KW在做什么??我问他为什么叫他KW,应该叫姐夫啊。倒茶那天不是这样叫的吗?他们才叫他姐夫。

开玩笑!!!我和老公‘花’了那么多钱,还叫名字??? 开车门一封‘大利是’,倒茶又两封‘大利是’加两枚戒指。很伤叻。。。

婚后两个月,我却出奇的想念我的家人。天天哭。老公问我要不要回家去看他们。我却不要,只是天天打电话回去。有几次一天没有打电话,妈妈就会打来问为什么没有电话回去??是不是开始知道我的好?? 还是没有见面,感情反而好了??

我只是知道,几个月后,妈妈顶不顺了,请了一个印尼女佣回来帮忙她。当然啦,家里有三个男人要服侍,又要工作,回来又要做家务,那时,弟弟的女朋友在我们家住,没有帮忙做家务。我妈妈不做死才怪。。。 弟弟和他的女朋友从那时起同居,到现在快五年了。我的父母没有出过一句声,也没有说弟弟他们丢他们的面子,真奇怪???我的弟弟和他的女朋友那时才刚刚上学院读书叻。。。很风光吗???

原帖由 ginza 于 20-11-2007 11:50 发表

看了你的故事,觉得很悲哀。
我也是在重男轻女的家庭,到现在我和我父亲关系还是很差。
当初我的婚事好像个买卖笑话,我的俜金是你的2倍。
其他费用都是我包,我父亲1分钱都没给回我。
将来我的女儿,我 ...

那时,我跟我的老公说,如果他们敢敢跟我要10K的话,我一定从此不回家!!!!:@ :@ :@ 卖了的货物还会回去主人家的吗???:@ :@ :@

那你现在还有回去你妈的家吗?

还好,我家3个都是女的,也没有说怎样偏心,只是小女儿会比较疼,不过我跟我小妹差10年,也没什么感觉了

楼主,你嫁的很远吗?

你和你家人现在的感情好吗?
你嫁了几年啊?
有孩子了吗?

我爸妈三个女儿一个儿子,
他们也好像你爸妈说的要养儿防老,
虽然是比较疼儿子,但是,他们不偏心,
还挺公平的,很疼我们这三个女儿,
妈妈常说,她有三个女儿是最幸福的。
我和我男友拍拖9年了,爸妈都还不舍得我嫁 。。

原帖由 soknee 于 20-11-2007 12:26 发表
那你现在还有回去你妈的家吗?

有啊,还每个星期回一次。。。 不回去,又会很想念他们。。。 是不是有点被虐狂???

原帖由 小蚊子 于 20-11-2007 12:34 发表
还好,我家3个都是女的,也没有说怎样偏心,只是小女儿会比较疼,不过我跟我小妹差10年,也没什么感觉了

那很好耶!!每逢过年过节,家里可热闹了。。

原帖由 阿嘉 于 20-11-2007 13:02 发表
楼主,你嫁的很远吗?

不远不远,离娘家只是大概40分钟。。。有什么呢事吗??

原帖由 点一杯绿茶 于 20-11-2007 13:26 发表
你和你家人现在的感情好吗?
你嫁了几年啊?
有孩子了吗?

现在总比以前好多了。可是还是时好时坏。。。

我嫁了快五年了。。。孩子有两个。。。

原帖由 开心苦瓜 于 20-11-2007 13:33 发表
我爸妈三个女儿一个儿子,
他们也好像你爸妈说的要养儿防老,
虽然是比较疼儿子,但是,他们不偏心,
还挺公平的,很疼我们这三个女儿,
妈妈常说,她有三个女儿是最幸福的。
我和我男友拍拖9年了,爸妈都 ...

拍拖9年??? 妳几岁啦???

婚后大概三个月,我怀孕了。。。从那时起,我和妈妈的关系改善了很多很多。。。 不过,偶尔会时好时坏。。。 坏的时
候,我就不回家一个星期,第二个星期才回去。 虽然说我和妈妈的关系改好了,但是他们宠爱弟弟的情况还是没有改变。。。

各位亲爱的朋友,旧戏就要下了,迟些新戏将会上映。到时候,请继续捧场。。。