佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

还有我想问,为什么我每次burn iso进DVD然后放进PS2,做么PS2会变去memory card的画面得???
比如说我burn了Xploder v5的iso进DVD,然后PS2就会变去memory card的画面.
我的PS2是瘦版的,请各位大大帮忙,谢谢

终于用到金手指了

[PS2] Kidou Senshi Gundam 00: Gundam Meisters 机动战士00高达

Raw/Xploder格式

M
F0100208 001207D3

F0100208 0000000E

901207D0 0C0460F8

機體全開
41E998DC 004C0001
01010101 00000000

刹那·F·セイエイ
21E99D18 0000000A
41E99D28 000A0001
00000000 00000000

ロックオン·ストラトス
21E99D1C 0000000A
41E99D50 000A0001

アレルヤ·ハプティズム
21E99D20 0000000A
41E99D78 000A0001

ティアリエ·アーデ
21E99D24 0000000A
41E99DA0 000A0001

HP不減 dask製作
20216D1C C4840020
20216D28 E484001C

GN不減 dask製作
20216D14 00000000

必殺槽碼上最大 dask製作
20216FD4 AE030000

分數大量 dask製作
20298374 3C10540B

99連擊 dask製作
103A73E8 00000063
1028471C 00000063

任務模式全員好感度最大
41E99C78 00100001
00000005 00000000

回复 1325# 觉醒者(重生) 的帖子

请问你有GS2 ver.4.1的吗??

原帖由 真‧雷神 于 3-10-2008 04:20 PM 发表

Game Shark 貌似是外国产品,对日本游戏的支援很慢。
所以建议去买 AR2 或者 Xploder V5 的金手指来用。
有兴趣可以PM我拿档(15MB),但要自己BURN 成DVD @@

謝謝真‧雷神 的 xp5, 有个大大问题.....
可以 copy file from USB 去 memory card
不可以 copy file from memory card 去 USB.
any ideo ??????

纽老大我想要三国无双5special的老金

Follow Us
原帖由 torchwood 于 3-11-2008 11:11 AM 发表

謝謝真‧雷神 的 xp5, 有个大大问题.....
我可以 copy file from USB 去 memory card
我不可以 copy file from memory card 去 USB.
any ideo ??????

用codebreaker吧 ! ...
我试过memory去usb...usb去memory都没问题

你的CB 是什么 version??
可以下载吗??
我的CB version 9.2 A版.....不可以 detect USB

me wan 超级机器人大战OGS外传 AR2金手指 full money& PP pls

大大...之前的北歐女神2不能用
拜托大大再給一次美版的(北歐女神2)GS2 ver.4.1
我只要HP不會減就夠了...

拜托大大再給一次美版的北歐女神2GS2 ver.4.1

大大 之前的北歐女神2不能用
拜托大大再給一次美版的北歐女神2GS2 ver.4.1
我只要HP不會減就夠了

之前的北歐女神2不能用
拜托大大再給一次美版的北歐女神2 GS2 ver 4.1
我只要HP不會減就夠了

之前的北欧女神2不能用
拜托大大再给一次GS2 4.1美版的

不好意思,能不能帮我找God of war 2 英文版的金手指?GSV4.1 的,谢谢!

原帖由 1Love 于 9-11-2008 02:20 AM 发表
me wan 超级机器人大战OGS外传 AR2金手指 full money& PP pls

AR2格式
M
EC878530 1456E79B

EC878530 14451B38 AlexWong製作

EC878530 14442218

資金變動後最大
9C82B078 1456E7A5

1C82B074 3855E7A5

1C82B05C 2054EA13

經驗値獲得後最大
1CB50870 3855E7A5
※這個衹對我方有效了。

卡片買賣後點數最大
1C82A734 1456E7A5
1C82A79C 1456E7A5

卡片購入畵面時擁有大量的通關點數
0CD3AEA8 1456E73D
1CD3AEB0 2053EA13
※修改效果無法保存進存檔。

通關點數最大
1C82A734 1456E7A5

戰鬥後得到PP 9999
4C1CCF1C 1456089C
4C1CD96C 1456089C
※對副機師無效。
或者
1CB124E4 C416E7A3
1CB124E8 3854089C
1CB12400 15F6E79D
1CB12404 B8D4E799
※對副機師也有效,推薦用這個。

戰鬥後獲得經驗値x倍
0CDD2C70 145622F8
1CDD2C90 145A0xx5
xx=
76:2倍
72?倍
7E:8倍
6A:16倍
66:32倍
62:64倍
6E:128倍
5A:256倍
56:512倍
52:1024倍
5E:2048倍
4A:4096倍
46:8192倍
42:16384倍
4E:32768倍
BA:65536倍
※僅對我方有效。

戰鬥後獲得PP x倍
DC95CEF7 148C7C5D
1CDD29C8 0456B0FD
1CDD296C 14455xx5
xx=
F6:2倍
F2:4倍
FE:8倍
EA:16倍
E6:32倍
E2:64倍
EE:128倍
DA:256倍
D6:512倍
D2:1024倍
DE:2048倍
CA:4096倍
C6:8192倍
C2:16384倍
※僅對我方有效。

戰鬥後獲得資金x倍
0CDD2C70 145622F8
1CDD22D8 14466xx5
xx=
76:2倍
72:4倍
7E:8倍
6A:16倍
66:32倍

撃墜数x倍
1CB50BF0 14595xx5
xx=
F6:2倍
F2:4倍
FE:8倍
EA:16倍
E6:32倍
E2:64倍
EE:128倍

请问大家知道哪里可以找到ps2忍道美版的GameShark金手指吗?
谢谢!

高达无双 2 的 AR MAX 谢谢