佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
对不起,各位Xbox360用户,近来朋友极力拉拢过档Xbox360,有点心动但询问一下关于Live线路顺畅问题,举例Mo ...
altec 发表于 1-8-2010 07:18 PM

小弟是用3G的..线路都一样很顺畅! 暂时没问题..

请问有哪位是使用streamyx上live的吗?虽然我是银会员,但是已经几天不能连上xbox live了。一登录不到一分钟就显示连接中断。本人是用lan cable的。

XenoJie 发表于 1-8-2010 07:30 PM

可以用digi 3G broadband 来上xboxlive?

可以教我如何吗?谢谢。。

可以用digi 3G broadband 来上xboxlive?

可以教我如何吗?谢谢。。
davidman82 发表于 3-8-2010 10:12 AM

我是网络白痴来的..PM 你了

回复 1282# 电车

我这两天刚刚成为silve, 联线没有问题。还可以私人交谈。

XenoJie 发表于 1-8-2010 07:30 PM

是用broadband吗?小弟想学,还请大人赐教!!

Follow Us
回复 1285# 阿紫

谢谢你,昨天开始又恢复正常了。

是用broadband吗?小弟想学,还请大人赐教!!
squallmax23 发表于 3-8-2010 09:57 PM

大略讲一下..因为怕会离题..哈哈..就是开启你电脑的internet connection sharing center 就行了..

这里有最新的idol master2的视频下载,2百多MB,有爱的同学不妨看看
http://news.dengeki.com/elem/000/000/288/288811/index-2.html

我想问一下,我买了arcade的,买了回来发现是可以玩x版碟的。。。。想问一下我可以玩live的吗?
小毛虫 发表于 27-7-2010 03:40 PM

一定可以玩LIVE..边条仙家xxxxx讲五得玩LIVE..

Osis:阿sir兄...请注意用词,方言式粗俗词句....请自重,多谢合作

对不起,各位Xbox360用户,近来朋友极力拉拢过档Xbox360,有点心动但询问一下关于Live线路顺畅问题,举例Mo ...
altec 发表于 1-8-2010 07:18 PM

LIVE 一定好果 PSN 的, 不过如果你玩MV2 到系LAG,

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

肯定会有亚洲版同捆主机出现的........微软不会放过任何K$$$的机会,亚洲这块硬件大饼不会错过的。软件 ...
Osis03 发表于 29-7-2010 02:00 PM

来放消息,台湾有代理此同捆版
http://gnn.gamer.com.tw/0/46010.html

xbox 360 slim 多少钱
看视频竟然跑sensor  心痒痒

回复 1292# RingRingRing

slim不能玩D版。
想清楚哦~

有没有人要买恶魔城一起联机?

回复  RingRingRing

有没有人要买恶魔城一起联机?
阿紫 发表于 8-8-2010 03:02 PM

原本是想买的,可是评分貌似不好.....。而且这游戏要人多才更突出乐趣的,你看我们那群live友,个个半退隐状态,肯花费$在arcade的....1200ms点,要很慎重决定啊,呵呵

玩了两三天,其实那个game还不错。。。

回复 1295# astral

喜欢2D游戏的人应该会很喜欢。
你也太强了吧~
你玩到几关了?
跟你一起玩,也算轻松过关。
最惨的是给蜘蛛木偶人关我两次, 瓜去。。。。。。

请问。。。Xbox 还有什么游戏是向DarkSiders这类的???

回复 1296# 阿紫

基本上目前是卡在hard mode chapter 5...

回复 1297# RudeRabbit

哇~ 难得有人也是喜欢这个游戏。
里面看到不少游戏的影子, 可以说是集百家之长.
打沙虫 - 像旺达巨像
城内解密 - 让我想起ico, 可惜没有mm牵手。 期待the last guardian
自由度 - 公开式游戏
暴力 - god of war
流畅的动作
射击成分
你喜欢他那一点? 说来听听, 我们在介绍介绍。
不要讲你喜欢他够lag..... {:3_84:}

回复 1298# astral

har?!
还有hard mode得?
我到现在都没有玩过single player, 反正每次开机就是和你们联机。
你得mic也终于回来了。
我们联机是算什么mode.