佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

原帖由 AndroidRaymond 于 29-4-2008 10:51 AM 发表
我想要无双OROCHI 魔王传 的老金 要ARmode 的

谢谢紐斯兄

由于复制比较麻烦,就链接到这里看吧,这个老金比较全面

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=865273&fpage=1

请问有Tales of destiny director's cut 的code 吗?GSV4.1 的谢谢!

请问有没有need for speed carbon和超级机器人大战OG外传。AR2的金手指?

请问有没有,Yu-gi-oh!GX Tag force Evolution 的金手指?英文版的!!!

樓主有沒有METAL GEAR SOLID 3 日文版 XP/RAW格式 密碼 ?

请问我有一片 ACTION REPLAY EVO V1361 PLUS EDITION 的DVD,想用在MONSTER HUNTER 2 的中文版上。可以吗?

攻击力 X倍
1CAD5424 8A33E9D5
1CAD5728 1453XXXX
CF65 (2倍)
CF25 (4倍)
CFE5 (8倍)
CE65(16倍)
CE25(32倍)
CEE5 (64倍)
CDA5 (128倍)
CD65 (256倍)
CD25 (512倍)
CDE5 (1024倍)
钱最大(AR2请使用这个金钱)
1CCCCDE8 14BE598C 最大
1CCCCDE8 145786C5 50w
1CCCCDE8 14539735 20w
1CCCCDE8 14556945 10w
1CCCCDE8 1456A475 5w
体力自然回复条不减(红的那个) 当然还是会死
1CCA13D4 147AE781
调合成功率100%
1C885704 1456E7A5
武器威力不降低
4CCA12CA 1456E7DD
没有上弹 (好像不代表无限)
1CCA0A14 1456E7A3
时常强走効果
1CCA121A 1456E70C
刀锋伤害白色固定,遇到大型敌人刀不反弹
4CCA12CA 1456E611
1CAEB0C8 0456E7A8
人物巨大化(具体多大不知道 注意在人物选择画面和村庄画面里会有不良反映据说不影响游戏)
1CCA0DB0 D496E7A5
1CCA0DB4 D496E7A5
1CCA0DB8 D496E7A5
耐力最大值MAX&不减
4CCA138C 1456E6E7
4CCA12CE 1456E6E7
体力最大值MAX&不减
4CCEBA94 1456E733
4CCA0FB6 1456E733
1CCA13D4 14C8E733
2ch
任务残り时间50分固定 使用这个可能造成不能回村
1CCC0598 14551035

我找到CODE但不知道能用吗?谢谢!

Follow Us
经过3个月的努力(才怪)上课。。终于。。。回来了!!回到我的PS2身边
可是又有难题了。。。mana khemia-alchemist of al revis 的code(gameshark), 纽斯大人帮帮忙!!! 爱你!!!

原帖由 yykong 于 5-6-2008 21:05 发表
请问我有一片 ACTION REPLAY EVO V1361 PLUS EDITION 的DVD,想用在MONSTER HUNTER 2 的中文版上。可以吗?

攻击力 X倍
1CAD5424 8A33E9D5
1CAD5728 1453XXXX
CF65 (2倍)
CF25 (4倍)
CFE5 (8倍) ...

若這密碼是日文版的應該沒問題
所謂的中文版是由日文版修改字庫成中文
理論上是通用的

嗨,纽斯兄!我想要一个旧游戏, Gradius V (日版)的金手指可以吗?Game Shark v4.1 和Code Breaker v9.2的! 谢谢你哦!

大家好,请问PS2的金手指有几种呢?那价钱大概有多少呢?
我的PS2的model是SCPH 39001.

急需!GT3 金手指密碼

急需 !GT3 金手指密碼
要美版的
XP 或 ARMAX 的也可以

ps/ 在XP官方網的v4 ,v5 版本不能用~

不好意思!我要Alone in the dark(英文版)GSV4.1 的code!能够帮个忙吗?我找不到呢!

老大,那里可以找到persona3 FES 的save file(ARMAX / XPLODER4)??
谢谢

原帖由 DjTaka 于 9-6-2008 11:42 AM 发表

若這密碼是日文版的應該沒問題
所謂的中文版是由日文版修改字庫成中文
理論上是通用的

多谢了,老兄。。。

请问谁有《Bleach:Blade Battlers 2》的金手指?
我想要infinite hp的
Gameshark V4.1  code breaker 9.2 都可以。
谢谢

请问那里可以遭到日本游戏的code? fullcode好像进不了了。。。

回复 1278# 紐斯 的帖子

大大 請問你有沒有 Castlevania:Curse of Darkness(惡魔城)<英文版> PS2的XP 金手指  拜托一下XD

求以下遊戲密碼 XP/RAW

Silent Hill 2 (美版)
Silent Hill 3 (美版)
Silent Hill 4 (美版)

原帖由 紐斯 于 12-4-2008 09:41 PM 发表

高达无双/GUNDAM MUSOU 日版

GS v4.1

M
F4D0962A B674451E

ALL SKILLS
0400BF6E BE70731E
1400BF77 BF781A16
1400BF7E BF701336

ALL PARTS
44119768 3660538C
04D0B628 3674C50C
240FCDD6 EB ...

xp 的有吗? tq

钢铁侠 IRONMAN (PS2 PAL) GAMESHARK v4