佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风神

风言疯语楼 - 风神成员的老skyline

原帖由 风神 于 30-6-2008 09:48 PM 发表
婚沙抢先看 .......

以为看到 “yuna" 了~
这件虽然看起来怪,可是哦洗翻

风神是在SX Studio拍吗?
因为看到某件婚纱很眼熟

原帖由 懒猫在线 于 7-7-2008 03:47 PM 发表

以为看到 “yuna" 了~
这件虽然看起来怪,可是哦洗翻

猫猫几时结婚????

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 7-7-2008 05:14 PM 发表
风神是在SX Studio拍吗?
因为看到某件婚纱很眼熟

在CS的都会+人。。。。

对了,风哥哥.... 到时能不能送一张你的结婚照给我啊?很期待咧。呵呵!!!

又上来帮你扫扫灰尘。。作莫照片贴一半,人就不见了?

Follow Us
头十年,1-10岁,小学生小鬼时代,你有快乐的童年吗?
-- 小的时候家里很穷,7岁之前我的家=一间租的房间,里面有妈妈和弟弟,再不然就是和婆婆住。。 家。。 应该是怎样的,我不是很清楚,10岁开始有了房子,虽然还是租的,可是终于有了我和弟弟共同的房间。快不快乐,我也不是很清楚,只记得母亲很凶,好朋友很多,我是我弟弟朋友中的老大,接下来就只记得家里很穷。

接下来的发育期,11-20,小学上中学到毕业,你读书课业ok吗?有没有过校园恋爱或叛逆事件?
-- 12岁那年开始有了自己的房子,虽然是廉价屋,印象中父母整天吵架,后来15岁母亲搬出去住了,也不知道从几时开始,我就变得没有朋友,开始不喜欢说话,自然校园恋爱完全都不用提了,读书,成绩还算OK,虽然留在最top的班,可是我的成绩是最烂的。唯一骄傲的是,我用三个月的时间读完两年从来没有及格过的书,嗯。。 我那时候只有英文,数学和华语是及格的,也就说,我花三个月的时间读完80%以上的书,然后成绩是pangkat 1。

人生起步期,21-25,是读大学修课程还是进入社会了?人生的起步啊~!
-- 大学时代当每个人只需要负责功课时,我还多出了三份工,早上上课,下午去lab 做assistance (虽然不是每天有得做),然后固定六点去shopping center 里面做baby 衣服的promoter,如果有酒席的话,就和老板说我那天off去做酒席,晚上在night club 做bartender。成绩,当然是烂到离谱,虽然勉强过关。后来父亲失业,弟弟buang motor,就回到JB读便宜的课程,那时候早上读书,晚上依旧做12个小时的工,在condo做guard。也就是那时候认识了在我生命中改变了我很多的雅妮。
PS:忘了交代,没上大学之前,我迷上了非法赛车,后来认识了一帮朋友,而这些朋友,后来就成了我的生死之交,我的兄弟。一共9个人的"风神"。

莫索期,26-30,决定了自己的方向了吗?你能看到你接下来该冲向什么方向吗?
-- 这几年可以说是挫折一锣锣,故事说三天也说不完,唯一值得记录的是,认识了我现在的老婆。

安定期,31-40,这个年龄,是事业有成还是有待进步?抑或人生大灾难?安不安定就在这努力期间了。。。
-- 现在?? 钱是有点了,准备着结婚,日子主要的成份是做工,不然就是加班,最高加班记录是122个小时。

41。。。之后的?就看自己的首40年做了什么?种子发芽乐没?
-- 唯一的希望就是改天有钱去环游世界。。。

原帖由 风神 于 9-8-2008 06:55 发表
头十年,1-10岁,小学生小鬼时代,你有快乐的童年吗?
-- 小的时候家里很穷,7岁之前我的家=一间租的房间,里面有妈妈和弟弟,再不然就是和婆婆住。。 家。。 应该是怎样的,我不是很清楚,10岁开始有了房子,虽然 ...

很久沒看你寫故事了,呵呵。

未來的人生是怎樣是無法預計的,不過現在的你卻已經懂得計劃未來,
也往一個安全和穩定的路向前,相信未來會過得很好吧~

我也還在摸索著,遊戲人間的心要收斂了。

感觉好像很坎坷。讲真的,在你的青春期21-25,如果是我.... 我一定好好的虚度,我一定去玩个痛快,可是你却做了那么多份工,我真的佩服你。

偶然看见你坦诚的分享,祝福你完成旅游梦想。
有故事的人,人生的历练实实在在让你上演了。

风神,冒似暴走徒的代号。

原帖由 茗泉 于 9-8-2008 11:02 AM 发表

很久沒看你寫故事了,呵呵。

未來的人生是怎樣是無法預計的,不過現在的你卻已經懂得計劃未來,
也往一個安全和穩定的路向前,相信未來會過得很好吧~

我也還在摸索著,遊戲人間的心要收斂了。

我的理想一直都在前面。。。

从来没放去后面过。。 只是现在跑得更快了。。

原帖由 刘琪欣 于 9-8-2008 06:51 PM 发表
感觉好像很坎坷。讲真的,在你的青春期21-25,如果是我.... 我一定好好的虚度,我一定去玩个痛快,可是你却做了那么多份工,我真的佩服你。

其实我也不想的。。 谁叫我家里穷。。。

原帖由 feliz 于 10-8-2008 11:38 AM 发表
偶然看见你坦诚的分享,祝福你完成旅游梦想。
有故事的人,人生的历练实实在在让你上演了。

风神,冒似暴走徒的代号。

其实。。。 风神刚成立的时候确实算是公路赛车的队伍。。。

原来你的过去是这样的
我已经忘记我的过去了。。。

原帖由 风神 于 20-8-2008 10:00 PM 发表

其实我也不想的。。 谁叫我家里穷。。。

其实我也是很穷的。
只是我爸爸不让我做工。

原帖由 BB.Nicole 于 21-8-2008 09:22 PM 发表
原来你的过去是这样的
我已经忘记我的过去了。。。

谁没有过去???

原帖由 刘琪欣 于 22-8-2008 05:00 PM 发表

其实我也是很穷的。
只是我爸爸不让我做工。

你家还不算穷啦。。。

原帖由 风神 于 22-8-2008 09:07 PM 发表

你家还不算穷啦。。。

哈哈!!!我就是穷家小孩。
哥哥,还有3个月就要结婚了,你的心情怎样?

原帖由 刘琪欣 于 25-8-2008 09:54 PM 发表

哈哈!!!我就是穷家小孩。
哥哥,还有3个月就要结婚了,你的心情怎样?

平平淡淡。。。 没什么特别的。。

老爸昨天被车撞,进了医院,原本已经不多的时间。。 变得更少了。。  

原帖由 风神 于 27-8-2008 11:03 PM 发表

平平淡淡。。。 没什么特别的。。

老爸昨天被车撞,进了医院,原本已经不多的时间。。 变得更少了。。  

没什么事吧?