佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
老实说。。。我没说清楚。。。我以为都一样的。。。新机啊。。。 这次笨了。。。
小毛虫 发表于 27-7-2010 05:11 PM

试下拿回去问问看,刚买的话应该还可以换的吧。我以前也有试过这样,但我是说明要买改机的,买了一两天后又想玩live,就去和他要求换机了,还好他给我换,只是要等一两天,等他们去拿货。

回复 1261# sohaiedi3

其實,新D版主機是可以上LIVE的.不過,是怕不久後被BAN機而已.

回复  sohaiedi3

其實,新D版主機是可以上LIVE的.不過,是怕不久後被BAN機而已.
seyong 发表于 28-7-2010 07:32 AM

BAN機過後,就變成一架鐵盒了,所以別冒險較好。

今天又入手了 Star Ocean
可是几乎入手的游戏都还没破关

TOV, Trusty Bell, Fable 2, Magna Carta 2

希望 Fable 3 出来前,我会把 Fable 2 攻下

各位能不能分享下你们的游戏分配时间供仿效

TOV, Trusty Bell, Fable 2, M ...
sson 发表于 28-7-2010 10:29 AM

破關不用強求啊,反正遊戲是你買的,何時破關是你的選擇。

我要兼顧兩架主機和魔獸世界,所以我的遊戲收藏之中有一半是還沒破關的。

我叉盒的Fable 2 , Alan Wake, RDR , Resonance of Fate都只是玩到20%而已呢!

想请问现在的xbox 360 elite 是不是起价了?听说是xbox360薄版的发售?现在薄版和jasper版的价钱分别是多少?

Follow Us
破關不用強求啊,反正遊戲是你買的,何時破關是你的選擇。

我要兼顧兩架主機和魔獸世界,所以我的遊 ...
aeglos 发表于 28-7-2010 02:19 PM

可是不解决它们,好游戏会一直累积啊……
到时候就真的没法破完了。

Resonance of Fate 反正你没时间玩,有没有意思要脱手?

可是不解决它们,好游戏会一直累积啊……
到时候就真的没法破完了。

Resonance of Fate 反正你没 ...
sson 发表于 28-7-2010 06:45 PM

我的遊戲雖然擺很久積灰塵,但心血來潮就會拿來玩,而且每次第二次拿起來玩一定玩到破關。遊戲不想賣,我也要留下來作紀念的啊!

Resonance of Fate 非常適合我,萌系女角+複雜的戰鬥及改裝系統=宅男玩物。戰鬥系統很艱難我現在還下不了決心玩。

Halo Reach主机限量套装版不清楚有否机会推出亚洲版,本地能买到就好了。
altec 发表于 23-7-2010 09:01 PM

肯定会有亚洲版同捆主机出现的........微软不会放过任何K$$$的机会,亚洲这块硬件大饼不会错过的。软件就算了....呵呵,不过还是会吸引一群死忠买的。

我也是很喜欢reach主机,游戏倒是暂时没什么感觉.......真想到时有本事再入一部.....

TOV, Trusty Bell, Fable 2, M ...
sson 发表于 28-7-2010 10:29 AM

讲真的,很多以前买下来的游戏就是摆在柜子吃灰尘了说...... 我以前都以为说,买了就会看心情开来玩下的。结果,讲下讲下,那堆旧游戏就越来越多灰尘来装饰,新游戏就也开始在那边吃灰尘等up lv....
现在买到新游戏的话,最低限度要求是尽量破了一个才开始另一个,或如果有耐心的就拿1000分才封盘。如果没耐心和时间玩的游戏,就宁愿暂时hold着到有想玩那天才玩,不过你也懂....这只是自欺欺人的态度

想请问下各位,KL哪里有卖正版的xbox360游戏呢?想买resident evil 5 gold edition来收。

想请问下各位,KL哪里有卖正版的xbox360游戏呢?想买resident evil 5 gold edition来收。
sohaiedi3 发表于 29-7-2010 05:33 PM

本地还在卖xo正版游戏的不多了......
或者去问下damansara那边的GH...或私下pm问下这里的alex和steve,只要是热门游戏的都还能找到的

我有几片原装的game,但都是很久的了...
谁要收藏的可以pm我,价钱你来开。
因为我没有360机。

本地还在卖xo正版游戏的不多了......
或者去问下damansara那边的GH...或私下pm问下这里的alex和steve,只 ...
Osis03 发表于 29-7-2010 06:49 PM

谢谢osis兄。我是有在PA看到又卖,但如果本地商家又卖的话应该比PA便宜吧,所以就想找找看。

评分

Osis03 + 3 我很赞同

谢谢osis兄。我是有在PA看到又卖,但如果本地商家又卖的话应该比PA便宜吧,所以就想找找看。
sohaiedi3 发表于 30-7-2010 12:08 AM

不客气,呵呵

本地的店家大多数卖的热门游戏如n3-2,价钱都介于rm155-16x左右,的确会便宜过pa。

PA一般卖的游戏都不便宜...除非是weekly special,旧游戏或冷门的说,那就例外和可能会便宜过本地价钱了(比如先前的bioshock 2这例子)。

rockleehong 发表于 30-7-2010 06:32 AM

多谢分享,刚好也需要到utube找来看,这下直接这里点来看

老实说。。。我没说清楚。。。我以为都一样的。。。新机啊。。。 这次笨了。。。
小毛虫 发表于 27-7-2010 05:11 PM

我也建议你能换的话尽快拿去换吧,买回来不能上live就好像回去1996年 (好熟悉的台词,在哪里听过。 。 )

刚刚看娱乐百分百...工作人员们合钱买了xbox slim 给小猪他当生日礼物...还说他可能是全台湾第一个拿到这台新机的人...真的好好好羡慕!!!

我也建议你能换的话尽快拿去换吧,买回来不能上live就好像回去1996年 (好熟悉的台词,在哪里听过。 。  ...
peter_pyw 发表于 30-7-2010 07:51 PM

你用老子的话

xbox360 output声音可以接到3.5mm altec lansing speaker 吗?

对不起,各位Xbox360用户,近来朋友极力拉拢过档Xbox360,有点心动但询问一下关于Live线路顺畅问题,举例Modern Warfare 2在PS3真的很难拿到三格线,平时多数一到两格而已(一起玩的大马朋友线路也abang adik,好不了多少),每次回放都是被杀爽的,对敌人身上开了至少五抢但显示我没有开枪或顶多一两抢,各位大马Xbox360用户,你们的live顺畅吗。