佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
你买的时候是没有opera的??

要那些VGA box 的或者 VGA cable

VGA box

PS3/Wii VGA cab ...
terryforever 发表于 17-10-2010 12:48 PM

韩国改版可以升级的吗?

好像是US1 for registered mail.....
lsn 发表于 8-10-2010 08:55 AM

谢谢 =)

谢谢大家
我test 了一个vga box
很烂下
最后买了vga cable
但是还没试用
brain_cyo 发表于 17-10-2010 04:37 PM

怎样的vga cable?方便上照片分享一下吗?(cable和画质)
多少钱你买这个?

谢谢 =)

terry,你买哪个Record的东东很赞咧。。。怎么用的。。。

可以Record我和你一起玩MK Wii咧。。。爽。。。 或者MH3

各位想用Wii来接LCD Mon的话还是劝你们买台LCD TV吧,HD Ready就已经足够了,应该不会超过1K吧。用Mon的话很麻烦的,一个好的VGA Box/Cable都大约要150-2XX,而且Audio方面还要转换头来输出。

Nintendo Point(以往称Wii Point)是用来购买Wii Shop Channel里的Virtual Console、WiiWare和一些需付费频道。Nintendo Points Card可以与Wii和DSi两者兼用,一旦充值后就不可以把点数随意调动。

售价:1000点数,3000点数,5000点数(1000点=10美元)
方法(一):
直接在电玩店购买Nintendo Point Card,然后在Wii Shop里充值,好像电话的Prepaid Card一样。
方法(二):
直接又简单就是通过信用卡在Wii Shop里购买Nintendo Point。
由于Country Setting通常是选择US,那么购买时需要填写US地址。为了避免这种情况出现,那么在Country Setting里暂时改成Brazil,就可以在Wii Shop购买Nintendo Points了。购买时会询问关于Zip/Postal Code,随便填写就可以了,如KL的57000。之后就调回US。

对不起,我刚刚看到这个。要用信用卡买的话,真的需要调去 Brazil ?那些 city state country poscode 都怎么填?

回复 1264# Dogs1985

随便填。。。

回复  Dogs1985

随便填。。。

wengthye_81 发表于 17-10-2010 09:58 PM

你的意思就是转去 Brazil 之后,填什么的 town state postcode country 都可以?

可以给个参考我照样打下去吗?

Follow Us
回复 1266# Dogs1985

填你自己家的Poscode等就可以啦。。。

terry,你买哪个Record的东东很赞咧。。。怎么用的。。。

可以Record我和你一起玩MK Wii咧。 ...
wengthye_81 发表于 17-10-2010 06:43 PM

hahaha.
no problem.
当我们有Mario KART / MH3,就record loh.

用過32寸LCD tv來玩wii的人都說畫面很糟糕,
如果用22或24寸LCD tv呢?

哇~原来玩Wii也有那么多学问的!那如果家里是42"plasma,HD ready而已,要配什么线?

其实32" LCD HD Ready 还是可以接受的,毕竟Wii最高支持480P罢了,不能勉强。

如果各位有大尺寸的CRT,还是建议用回。或者尝试去电器商店(不是连锁店哪种)找32" WideScreen CRT,包爽。。。

总之不超过32"的LCD是没有问题的,玩游戏不是坐很靠近。

我本身的Wii用过32"LCD、37"LCD和25"的CRT,

25"CRT(CRT 越大越好,接色差)>32"LCD>37"LCD

那42寸不是很不美?

那42寸不是很不美?

Wii 是一台Standard Definition主机,不要指望在大的LCD上会有好的表现,越大尺寸反而让画面更蒙和狗牙多罢了。

但有几个作品在37" LCD的表现还是很不错的,如新马Wii等,多数是老任第一方游戏才有很好的表现。。。Red Steel 2也不错。。。

那42寸不是很不美?
familykien 发表于 18-10-2010 06:42 PM

Plasma在某种程度来说比LCD更适合Wii
记得买根色差线接你的plasma TV, 不然AV cable出来的画质包你蒙查查

Plasma在某种程度来说比LCD更适合Wii
记得买根色差线接你的plasma TV, 不然AV cable出来的画质包 ...
lsn 发表于 18-10-2010 09:41 PM

有你这句话,年尾我可以去败一台回来了~!对了,你说的色差线 接电视的component cable?

回复 1276# familykien

色差就是Component Cable,还是建议32"玩Wii就可以了,不要贪心。。。

回复  familykien

色差就是Component Cable,还是建议32"玩Wii就可以了,不要贪心。。。
wengthye_81 发表于 18-10-2010 11:21 PM

没办法,今年panasonic fair老爸把29“ CRT换了一台plasma回来~,所以没得选择!可是我对Wii很感兴趣,上次去槟城试玩之后爱上他了~

Wii上有很多所谓的高清饭不屑的强作, 等你买后我再慢慢介绍给你

前几天在leisure mall 买了一架给我孩子当生日礼物, RM 860。盒子有韩国字,我想是韩版的吧!有10 个games,买之前没做什么survey, 也不懂价钱, 是不是买贵了?韩版的算不算是ori 的?