佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent26

KAWASAKI ZRX1200 男子汉用后感(更新在50页) 加入照片游记迟些再补上各位先消化照片吧

再槟城...我们一班CARI友跟DUKE友都会"撑"你的.

还有我们CARI友已开始心痒痒的想要组团了.

酱就一起嘛...至少我们都是同门( CARI的门)哈哈哈 本帖最后由 motobike 于 11-10-2012 07:29 PM 编辑

想回来和kent26 大哥你见过两次面,我的第一次sepang体验就是你带给我的.... 人聚人散, 天下没有不散的宴席,有时就算在路边吃 lok lok ,就算不认识旁边的人, 谈谈两句更另一番滋味呢。。又何需在勉强自己混在宴里和喝得讲过大大声, 发酒疯的人一起呢,不管以后如何再次祝福你。。。活到老骑到老! 本帖最后由 bee002 于 11-10-2012 10:11 PM 编辑

JamesD 发表于 11-10-2012 09:49 AM
kent兄, 你写的我都有在看只是潜水没回复, 哈哈~
你所说的之前也有听你说过华人最多的....我大概知道是什 ...

星期五???几多点???我也想出来了解了解duke一下。。。。

sars怎样??有gatai要出来吗???

kent26 发表于 11-10-2012 10:29 PM
星期五???几多点???我也想出来了解了解duke一下。。。。

sars怎样??有gatai要出来吗???

他们大概9.30pm先去环岛到大概10.00pm就在Gurney Sunrise McD聚会, 但我会先去McD等他们
我在FB也有Add你了, 小弟也想向行万里路的Kenny兄指教

由于Sars兄小弟还没有机会认识到他 需要Kenny兄邀请他 本帖最后由 JamesD 于 12-10-2012 10:06 AM 编辑

酱就今晚见囖....

KENT,要参我们游车河吗?

从TESCO CALTEX到GUNEY

KENT大哥,刚才好像看到你在taman bagan住家附近,你在拍一辆看似警察驾的大型摩托,不知是你吗?哈哈,也看到你的er6n。

Follow Us
zxrian 发表于 26-10-2012 11:00 PM
KENT大哥,刚才好像看到你在taman bagan住家附近,你在拍一辆看似警察驾的大型摩托,不知是你吗?哈哈,也看 ...

不好意思~那么迟回复。。。
你看到的就是我。。我帮忙他在kl驾驶回来这里。因为他没有信心驾驶回来。。。
我的摩托车就放在他家咯。。。

yi1209 发表于 7-4-2009 04:41 PM
我老公(BEN)近来也迷上了这一款650CC,但我总觉的花$34500只换来刺激。。。。不过我也很民主的想 ...

我梦寐的是1000cc的,有钱我一定买,古人爱马今人也是爱马不过是铁马

Kent 大哥 , 狗眼看人底的的bikers到处都是。
最近还在这里学到了说 “ 要受得起批评才会成长”
去他们那些自以为的 bikers . 踩跟批评有分别之处
他们只享受受人目光,炫耀的过程。
真正的bikers定义到底有没有领悟到呢 ?

记得不一定要有club才有家 。
小弟在这认识了很多知音朋友 , 去到哪都是家
不妨有空跟我门ride 一 ride .
吹水飞机大炮美女美食他们都很在行。
期待有机会一起出游

评分

马来老李 + 5 大个仔了!
心中的天使 + 5 我要去看美眉。。。。

上岸........大喊....kent哥....加油(肉麻)!!准备....跳水

Kent 兄,看到你的遭遇,羡慕你几下下,有那么好的人生经验,这些经验难得哦,要知道遇上什么事情都是天献的经验,我们好得好好的谢谢“他们”把他们那么“精彩”的经验过几招给我们呢。
也很感激Kent 大大无私的分享。

对了,之前看到SARS帮你开贴说蝎子管短了,现在你换上了什么牌子的?可以分享几下吗?

aewer 发表于 25-11-2012 10:56 AM
Kent 兄,看到你的遭遇,羡慕你几下下,有那么好的人生经验,这些经验难得哦,要知道遇上什么事情都是天献的 ...

此处不留人,只有留人处。。。。

我的排气管目前是原装了。暂时不安装了。把钱留来升级吧。。

CCC88 发表于 10-10-2012 06:49 PM
上次七月二十九日在simpang pulai 和kent 26老大初次见面之后.......
那次老大您自动的过来跟我们打招 ...

你骑150cc很烂臭麽??那我的135什么来的??

玩了佳礼几年,虽没重机,但偏爱重机。从一开始看贴学习,就一直关注在kent哥和SARS兄的贴。里头学习了很多。
虽素未谋面,但谢谢你们,加油!!!

michaeltuck 发表于 27-12-2012 12:43 PM
你骑150cc很烂臭麽??那我的135什么来的??

你架野快过250哦

CCC88 发表于 27-12-2012 07:04 PM
你架野快过250哦

傻麽。。。边都有~你架就快过哇屎啦!!!

文字已经被洗了。。

michaeltuck 发表于 27-12-2012 07:11 PM
傻麽。。。边都有~你架就快过哇屎啦!!!

s1都快

kent26 发表于 27-12-2012 08:20 PM
今天我带着好笑很开心的脸孔去上班,为什么呢?想起25晚上向某club比中指的行为,因为把心中不满的发泄出来 ...

Ken, 我永远支持你!! 等我一月出车了我安排时间去找你,想认识认识你~

评分

kent26 + 1 好的。。多多指教

XJ6Jason 发表于 17-11-2012 08:55 PM
Kent 大哥 , 狗眼看人底的的bikers到处都是。
最近还在这里学到了说 “ 要受得起批评才会成长”
去他们那 ...

我like你~