佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Libby33

Page24有贝比的照片。。。

原帖由 tinycat 于 26-9-2007 04:13 PM 发表

好像是最好不要碰/抱咯。。
同一个屋檐下。。怎样都会“遇到”的啦。。
不能一看到就要“闪人”吧。。
不过。。我姐的bb满月了。。就是我要生的时候了。。

满月了也不可抱???
是咯..眼睛不要去望比比就好咯..想看贝比时叫你姐拍照或录影给你看咯..我之前也是用这方法见我表哥的女儿....
那个时候又到你姐不可看咯...

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 04:11 PM 发表

在bandar puteri 的chia & loo...知到那里吗??
嘻嘻...现在比比大了照不到全身了..这张照是比比的头(脸部)... 右脸来的..半边脸被比比小手遮住了...

我知道那间咯! 再过一两个月, 我也去那儿照3D吧....

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 04:18 PM 发表

对咯..医生也和我说ok...我五个月去产检时比比有300++g,六个月去产检有600++g,七个月去产检又重了一倍--->1.2kg,三个星期后(31周)我以为又会重多一倍..怎知只是重多200++g而已...我还吓到呢...不过医生说正 ...

我今天也开始喝停了一个月的豆粉真巧哦!
宝宝也是才重了200g, 奶粉+豆粉真的很厉害

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 04:21 PM 发表

满月了也不可抱???
是咯..眼睛不要去望比比就好咯..想看贝比时叫你姐拍照或录影给你看咯..我之前也是用这方法见我表哥的女儿....
那个时候又到你姐不可看咯...

我姐可以看啊。。到时她孩子已经满月了。。而且不再是孕妇了。。当然可以啦。。

对咯。。唯有叫我姐夫拍多一些照片咯。。

请问一下。。孕妇奶粉要喝到什么时候?
什么时候必须开始喝哺乳奶粉呢?

原帖由 syfoo 于 26-9-2007 04:24 PM 发表

我知道那间咯! 再过一两个月, 我也去那儿照3D吧....

你现在几个月了..第一次去好像要RM120...之后就RM80了...

Follow Us
原帖由 皓皓 于 26-9-2007 04:24 PM 发表

我今天也开始喝停了一个月的豆粉真巧哦!
宝宝也是才重了200g, 奶粉+豆粉真的很厉害

对咯..你从怀孕到现在重了几多???
我开始的五个月重不多...之后就......

原帖由 tinycat 于 26-9-2007 04:33 PM 发表

我姐可以看啊。。到时她孩子已经满月了。。而且不再是孕妇了。。当然可以啦。。

对咯。。唯有叫我姐夫拍多一些照片咯。。

对hor... 忘了...

原帖由 tinycat 于 26-9-2007 04:36 PM 发表
请问一下。。孕妇奶粉要喝到什么时候?
什么时候必须开始喝哺乳奶粉呢?

不是一直照喝吗??喂奶时要换别种的吗???

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 04:47 PM 发表

对咯..你从怀孕到现在重了几多???
我开始的五个月重不多...之后就......

31周重了8.5公斤也是5个月开始狂飙

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 04:46 PM 发表

你现在几个月了..第一次去好像要RM120...之后就RM80了...

我现在已经4个月了... 其实去那边看主要目的是看3D而已...

原帖由 皓皓 于 26-9-2007 05:03 PM 发表

31周重了8.5公斤也是5个月开始狂飙

嘻嘻..我重了8.7kg...和你很接近哦...
我的大腿开始有裂痕了...

回复 #108 Libby33 的帖子
我就是不懂咯。。那哺乳奶粉要什么时候开始喝呢?
喝了会不会更多“”。。

回复 #109 皓皓 的帖子
你是说你自己重了8.5kg吗?
我现在6个月半,重了7kg。。不过还是underweight..

原帖由 tinycat 于 26-9-2007 05:08 PM 发表
我现在6个月半,重了7kg。。不过还是u ...

你真的要吃多点营养的食物,但是不是汽水,kitkat, 巧克力哦

原帖由 皓皓 于 26-9-2007 05:18 PM 发表

你真的要吃多点营养的食物,但是不是汽水,kitkat, 巧克力哦

哎哟。。被你发现了。。

我今天吃了意大利面和批萨。。
也知道自己经常吃营养不足的食物。。
可是吃饭的话,会吃得更少。。不是很有胃口咯。。

要怎样吃比较有营养呢?

原帖由 tinycat 于 26-9-2007 05:34 PM 发表

哎哟。。被你发现了。。

我今天吃了意大利面和批萨。。
也知道自己经常吃营养不足的食物。。
可是吃饭的话,会吃得更少。。不是很有胃口咯。。

要怎样吃比较有营养呢?

1-3个月,不需要特别补充,就像平时吃的一样。

4-6个月,瘦肉、蛋类、豆制品及各种蔬菜。

7-9个月,胎儿生长最快,应多吃含蛋白质、
矿物质、维生素丰富的食物,如乳类、豆制品、
鱼虾、海带、绿叶蔬菜和水果等。

什么东西都好,就是不要过量咯!

好巧,我们的预产期竟然在同一天。。。22-11-07
要到了噢。。。东西准备好了吗???

原帖由 syfoo 于 26-9-2007 05:04 PM 发表

我现在已经4个月了... 其实去那边看主要目的是看3D而已...

嘻嘻..4个月可以去照了咯...

原帖由 tinycat 于 26-9-2007 05:08 PM 发表
回复 #108 Libby33 的帖子
我就是不懂咯。。那哺乳奶粉要什么时候开始喝呢?
喝了会不会更多“奶”。。

回复 #109 皓皓 的帖子
我现在6个月半,重了7kg。。不过还是u ...

她们说是有帮助的....那你现在有喝妈妈奶粉吗??怎么你都那么瘦....??

原帖由 dion$$$ 于 27-9-2007 12:08 AM 发表
好巧,我们的预产期竟然在同一天。。。22-11-07
要到了噢。。。东西准备好了吗???

对hor..我们竟然在同一天...你的也是BB boy是吗???

怎么那么夜了你这大肚婆还没睡还在上网????

对咯...要到了..心情也越来越紧张了....东西也买得7788了..就只欠奶瓶...还有脯乳内衣不晓得需要买吗///

你呢???

回复 #115 皓皓 的帖子
谢谢哦。。

回复 #117 Libby33  的帖子
孕妇奶粉我有喝啊。。一天两杯。。不过一次泡两匙罢了。。
我本来就很瘦啊。。到目前为止起了7公斤。。还想再起多5公斤。。
你是说孕妇奶粉有帮助,还是哺乳奶粉有帮助呢?

楼主, 你是看CHIA 还是LOO, 如果星期六去, 是哪个医生当值呢? 昨晚和老公说PUCHONG有间CLINIC看3D很便宜, 他立刻说这个星期六去, 他还比我心急看宝宝
4个月可以清楚看到宝宝的样子吗?