佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

【~~chukh1~~个人专区】马后炮之作

原帖由 kcthye 于 16-8-2007 12:21 PM 发表
美元走高,他们又赚了不少。

多数富有的犹太人是看贬美元。这次当中有人输汇率。

但是汇率的调整还没有完。你看他们把钱放在哪个国家货币比较多,下一步可能操纵它的货币兑美元的走势。

克勤(粤):没什麽 经得起苦楚 转折变化不怕多
恨什麽 真心去爱过 不要计较怎结果

小刚(国):怕什麽 皮肤都擦破 还有心中的烈火
至少我 看到特别多 风景没白白错过

克勤(粤):日出 照旧
克勤(粤):天空这样蓝
克勤(粤):烟花最暂 亦灿烂

小刚(国):我们受伤 我们越强
小刚(国):风浪 打造梦想
小刚(国):希望我的人生没有遗憾)

啊啊啊啊。。。。。。。。
克勤(粤):人长久 几多的风波 欢笑总比苦涩多
话别中 几多对与错 想你开心比我多

小刚(国):没月亮 让星光闪耀 还有你曾经爱我
没后悔 只是有时候 免不了有点寂寞

克勤(粤)合:日出 照旧(国:我往前走)
克勤(粤)合:天空这样蓝(国:天色多蓝)
克勤(粤)合:烟花最暂 亦灿烂(国:花火纵然是短暂也灿烂)

小刚(国)合:我们受伤 我们越强(粤:成败之间)
小刚(国)合:风浪 打造梦想(粤:谈笑之间)
小刚(国)合:希望我的人生没有遗憾(粤:平常的聚散)

克勤+小刚(合):我们受伤 我们越强
风浪 打造梦想
希望我的人生没有遗憾 

看在都是佬散一分子。。就送首歌。。
好喜欢那句,日出照旧,天空这样蓝!哈哈!
意境,心境到。。什么都到。。信心,坚韧到来。。哈哈!

原帖由 chukh1 于 16-8-2007 03:37 PM 发表

看在都是佬散一分子。。就送首歌。。
好喜欢那句,日出照旧,天空这样蓝!哈哈!
意境,心境到。。什么都到。。信心,坚韧到来。。哈哈!

如果今晚美股再來一次大跌,我看不是見蓝而是見紅了。

它强任它强    明月照大江

它横任它横    清风拂山岗

原帖由 sogrlcc 于 16-8-2007 05:38 PM 发表
它强任它强    明月照大江

它横任它横    清风拂山岗

哈哈。。小心。。本门心法是不能乱乱拿出来的。。
哈哈!上次是那位师父拿出来的?哈哈!

原帖由 khokhokho 于 16-8-2007 04:17 PM 发表

如果今晚美股再來一次大跌,我看不是見蓝而是見紅了。

见红? 好啊。。。哈哈!香港和中国的盘是开红比较好。。哈哈!

Follow Us
原帖由 过路客 于 16-8-2007 01:45 PM 发表

多数富有的犹太人是看贬美元。这次当中有人输汇率。

但是汇率的调整还没有完。你看他们把钱放在哪个国家货币比较多,下一步可能操纵它的货币兑美元的走势。

这次股市的崩溃当然不是偶然的,他们策划炸股市时当然也已在各国期货和期汇上做好了部署。

不知道我有没有感觉错。大市跌的时候,还有人出来说有信心,扫货。。但是跌多几天,就开始动摇了。。。。

难道是我神经病了还是我功力真的进步了。。我现在还是很乐观的看着这出戏剧的发生呢。。
等了也等了那么久,他们的玩法已经很清楚的啊? 之前就说了我国股市从去年九月的时候就已经跟国际连接了。。也说过了,小心他们跟你玩过山车,得空就出来玩大插插。。

我应该不是神经病吧? 我越看大市越跌,我越兴奋。。

ps: 没有叫你冲入市场。。什么三长六短,不要来怪我。。我只是手痒!哈!

原帖由 chukh1 于 16-8-2007 05:42 PM 发表

见红? 好啊。。。哈哈!香港和中国的盘是开红比较好。。哈哈!

風往下吹了,難怪有些人玩到脫到連衣也不穿就跑了,基本那些人講千多億救市,問有幾人敢頂,難不成相做英雄嗎?

小時後听故事,軍官在和士兵講,前面就是敵人了,他們人少,我們快攻進去,這時士兵全部攻進去,不進還好,一進城里全是大軍隊,這時士兵就問,軍官在那里了,另外士兵就講,軍官還在外面,都沒進來,這些士兵最後也被敵軍殺光了,反而那軍官卻走人了。

所以這些所謂的千億軍隊也全是空頭假士兵
血流成河,投資者還講,不怕,來一個反彈,拿了一點甜頭就走人了,那知還是下跌,美股還是變成老人士兵了,只會講來救市,那知那些大戶卻賣了股票,偷偷走人,只留下美佬在那里叫

xxn

武大一直在为 ASTRO 剧集首映打广告

小心超级无敌光碟的sales K 你

超级变形猪头 该用户已被删除
原帖由 chukh1 于 16-8-2007 06:09 PM 发表
不知道我有没有感觉错。大市跌的时候,还有人出来说有信心,扫货。。但是跌多几天,就开始动摇了。。。。

难道是我神经病了还是我功力真的进步了。。我现在还是很乐观的看着这出戏剧的发生呢。。
等了也等了 ...

国王!!你的新衣破了需要找人帮你缝一件新的了,然后10月大众可以在席位看你表演。主题我帮你想好了,就叫“我在8月份叫你们离场了,疑?难道我神经病了???”

车打炮!

原帖由 超级变形猪头 于 16-8-2007 11:14 PM 发表

国王!!你的新衣破了需要找人帮你缝一件新的了,然后10月大众可以在席位看你表演。主题我帮你想好了,就叫“我在8月份叫你们离场了,疑?难道我神经病了???”

你输很多吗?     
为什么言语那么激烈的?

超级变形猪头 该用户已被删除
原帖由 tn728202 于 16-8-2007 11:25 PM 发表

你输很多吗?     
为什么言语那么激烈的?

我会输??除非天跌下来!!

美股怪现象,其中有吐露什么信息 ?

美股大盤陰雲密布 中國概念股IPO成避風港  2007-08-16  李曦寰

美國股市跌宕起伏,次級房貸和因此引發的市場信貸危機波及越來越廣,從房屋業到金融業到保險業,似乎整個資本市場都籠罩在熊市的陰雲之下。IPO市場也受到這種不安情緒的影響,上周三瑞士信貸和傑弗瑞銀行還撤銷了兩只IPO發行。

也許,在大盤趨向不明,資本市場徘徊的時候,投資人應該換一種思路。與其研究自己的投資組合或者大盤什麼時候再次上攻,不如關心一下在市場大跌時表現堅挺的板塊和公司。正是在上周三,來自中國的“無錫藥明康德”在紐約証交所成功上市,上市首日漲幅高達40%。2007年也將成為中國企業赴美IPO上市的高峰年,無論上市企業的數量和後市的表現都超過往年。

一級市場尤其是IPO股票市場通常受到二級市場走勢的直接影響。根據專業數據供應商Dealogic的統計,在美股上一次熊市2002年,全年上市的IPO企業只有85家,融資總量只有257億美元,不到今年的2/3,投資人信心可見一斑。而今年截止到7月底,在美國股票市場IPO上市的196家企業中,IPO上市首日到第十天平均漲幅5.6%,而其中的16家中國企業平均漲幅達到16.7%。事實上,在今年美股IPO上市首日到第十天表現前10名的企業中,就有3家來自中國內地。

從技術角度來看,美國投資人對中國概念股(下稱“中概”)IPO的熱情不難理解。大量的美國老百姓想從飛速發展的中國經濟中獲益,然而可供他們投資的基金渠道卻很有限,其中主要以兩只投資中國A股市場的交易所基金──摩根士丹利中國A股基金(CAF)和新華富時中國指數基金為主。此外就只有購買在美國股票市場上市交易的中概存托証券(ADR)了。華爾街投行為了迎合投資人的口味,在今年不斷推出大量技術含量高,有市場並且已經盈利的中概IPO。大量的中概IPO也給華爾街帶來了增長可觀的承銷利潤,根據Dealogic公司的估算,僅今年前7個月中概IPO在美國股市上市,就為華爾街的投行帶來了超過1.92億美元的盈利,將近去年的三倍之多。再算上中國香港、倫敦等全球各地其他資本市場,中概IPO預計在今年將為華爾街帶來超過6.43億美元的承銷利潤。

“8”對于大多中國投資者來說是幸運的數字。“無錫藥明康德”在8月8日IPO上市,成為今年第18家中概IPO。關注中概IPO的投資人在頗感幸運的同時,也許將進一步考慮下一個目標。這樣源源不斷的中概IPO究竟是美國投資人分散風險的權宜之舉還是買入中國的必然結果?在陰雲密布的美股大盤和熱火朝天的中概IPO之間,美國投資人究竟是在患得還是應該患失?(作者為Dealogic公司投資銀行分析師)

回复 #108 chukh1 的帖子

哈哈,武大。
風頭火勢呀,燒到來啦。

看回klci k线 ,会macd的人都知道大盘会跌 。 只不过没想到跌那么厉害。。。

原帖由 ZheHui 于 16-8-2007 11:42 PM 发表
哈哈,武大。
風頭火勢呀,燒到來啦。

哈哈!不要在旁边幸灾乐祸。。上次有条水也是这样。。
哈哈! 分身派上来。。仙家就是准备吃子弹。。哈哈!
出的来行就预了。。

原帖由 无花 于 16-8-2007 10:52 PM 发表
武大一直在为 ASTRO 剧集首映打广告

小心超级无敌光碟的sales K 你

不是吧。。哈哈!
我借给朋友看。。朋友又借给朋友看。。不看戏的都在追这套剧。。
因为全部都是生意佬。。哈哈!

哈哈! 又轮到我这个仙家派出场。。既然也是佬散的一分子,那就出几分力。。

今天本仙就送几句心法。。

他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江
他自狠来他自恶,我自一口真气足

请在心里默念几遍,念到你的脑袋得到启示和灵感!哈哈!

根据金庸小说里面,九阳神功的佼佼者,也是从这个心法得到领悟。。

便在这万籁俱寂的一刹那间,张无忌突然间记起了九阳真经中的几句话:“他强由他
强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。”他在幽谷中诵读这几句经文之时,始终不明
其中之理,这时候猛地里想起,以灭绝师太之强横狠恶,自己决非其敌,照着九阳真经中要
义,似乎不论敌人如何强猛、如何凶恶,尽可当他是清风拂山,明月映江,虽能加于我身,
却不能有丝毫损伤。然则如何方能不损我身?经文下面说道:“他自狠来他自恶,我自一口
真气足。”他想到此处,心下豁然有悟,盘膝坐下,依照经中所示的法门调息,只觉丹田中
暖烘烘地、活泼泼地,真气流动,顷刻间使遍于四肢百骸。

一切就随缘,看个人造化了。。心境到,就会通。。

P/s: 还有没有“莲子羹”,本仙随时准备享受美味可口的子弹。哈哈!

谢谢武大