佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烤股学家

KLSE即时股价软件,不限股数,自动计算portfolio盈利。22/9/2009更新版本0.05.2。

原帖由 lovefoe 于 8-3-2007 02:00 PM 发表

我打算做一个web based 的, 包括 online stock watch and virtual investment game.

假如我们知道怎样如何获取股价资料,和如何连接服务器。

唯一的办法, 和bursa sign contract给royalty fee,然后连接bursa的data server.

回复 #101 大棵呆 的帖子

好,有我们两。。。。。

原帖由 pchew 于 8-3-2007 01:27 PM 发表
建议不要用listview,一直闪动眼睛很痛,用datagrid loading比较快. 或直接找了更新就好,不必reload.

一闪一闪亮晶晶的问题我解决了,见http://geekswithblogs.net/cpound/archive/2006/02/27/70834.aspx

原帖由 liyen1708 于 7-3-2007 22:59 发表
THANK YOU 楼主.但我好象又被电脑修理,下载后自动关机,又开不到下载的,我是用MICROSOFT   

我比你好些些,可看到 2个指数,别的还欠奉!

原帖由 khokhokho 于 8-3-2007 11:55 AM 发表
在這里先謝謝這位烤股学家兄台,能提供這個非常好的軟件,不過有幾個問題我想問,不知講了,烤股学家是否會接受我的問答呢?不過我還先寫了。

NET Framework 2.0 這是可以直接偷看別人電腦的程式的,只要加入 ...

你的顾虑我了解,这并非只限于 .NET Framework 2.0之类的软件,其实任何从网上下载的软件都可能被人做了手脚,偷取电脑的资料。因此,对于下载来的软件,我们要提高警惕。

我只能保证并郑重声明我的软件并非木马,它做的就只有download real-time的data,除此之外并没upload什么其他个人的东西到哪里。你可以用一些spy net traffic的软件来看。

如果你还担心的话,可以用reflector来reverse engineer我的软件,reflector甚至可以decompile到source code的程度。

Follow Us
原帖由 大棵呆 于 8-3-2007 02:09 PM 发表

真的要的话, 就叫版主扣我们的分, 加去楼主的分吧.

如果积分能够换股票就好了

楼主,为什么我开了那个klse monitor 进去会出现
send error report or dont send 的?

怎么我安装不到 .net 的? 我的 laptop 是跑 windows xp home 的。 我安装 .net 时,error message 是 ...dotnetfx.exe is not a valid win32 application. 没有人有我这个问题吗?楼主,怎么办好?

原帖由 yueyaer 于 8-3-2007 03:33 PM 发表
怎么我安装不到 .net 的? 我的 laptop 是跑 windows xp home 的。 我安装 .net 时,error message 是 ...dotnetfx.exe is not a valid win32 application. 没有人有我这个问题吗?楼主,怎么办好?

我不懂你从那里download的.. 但因该是 dotnetfx_20.exe

做什么 会出现error  report

我的看VOLUME的COLUMN不见了, 要怎样弄出来?    

回复 #111 kycek 的帖子

我就是从第一页的 link 去 microsoft download 那边下载的呀。不对吗?这样你给我对的下载 link 好不好。 谢谢。

原帖由 fensiang. 于 8-3-2007 03:37 PM 发表
做什么 会出现error  report

那是因为program crash了。具体什么原因我不清楚。你是不是用windows xp service pack 2,安装了.NET 2.0没?

原帖由 eric8188 于 8-3-2007 03:41 PM 发表
我的看VOLUME的COLUMN不见了, 要怎样弄出来?    

你把window开大一点看看。。。

原帖由 yueyaer 于 8-3-2007 03:41 PM 发表
我就是从第一页的 link 去 microsoft download 那边下载的呀。不对吗?这样你给我对的下载 link 好不好。 谢谢。

我也是和你一样照着第一页的。
我已经install microsoft frame work 了。
问题就是当我开klse monitor 了过后,会出现errorreport 的。由send,dont send 的东西

谢谢搂主无私的分享!!但我所下载的在volume(lot)单位有问题。。不知其他人有问题吗??

原帖由 8years 于 8-3-2007 11:43 AM 发表

我们可以做一个web base 的吗?那就server connect server,接下来有多少人用都不用紧了

我是web base programmer。只要能够那到即时股价资料,就应该能够webbase化。

web base可以做,只是你的server承受的了那么大的traffic吗?

原帖由 烤股学家 于 8-3-2007 03:46 PM 发表

那是因为program crash了。具体什么原因我不清楚。你是不是用windows xp service pack 2,安装了.NET 2.0没?

我已经找你的第一页那边install 乐microsoft framework 2.0
之前的1.1  也已经uninstall 了。
问题是我可以进到klse monitor...就是会出现error report 有send or dont send 。
还有就是klse monitor 全部都是空白的。不像第一页那样。

how to save?

if i want to move the program to another pc,how do i keep all of my stock
code? where do it save? thanks