佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海神之風

[12月7日]马来Superhero Cicak Man

纯欣赏心态,别把那么多对国产片的偏见放在自己心中,看了才下定论。最重要是能让自己开心地离场,而不是抱着踩场的心态去看待。

to: starry_knight84

如果你对本地的娱乐圈没影响力的话,你最好还是别叫人收皮。要不然你试着到电影院在大庭广众面前大声评论这套戏不值一看吧,看有多少人会听你的。这就叫影响力。

hvfun 该用户已被删除
整套戏还没看就拿来作比较和下定论,太幼稚了。。。
上映时... Malaysia Boleh or Bodoh ? 到时自有分晓!

hvfun 该用户已被删除
听戏名就已经很高笑了

会好看吗?
值得进戏院看吗。。。。。?

看到都显~~~~~什么鬼啦~真的是~给外国人看到会笑掉人家大牙的!

Follow Us
搞什么鬼?~~~
到现在都没有看到一个正常的评语。。。
(难道真的没人看吗?,还是要问马来仔才清楚呢!~~)
都是哪些还没看得。。。事先批评! |||

“看到都显~~~~~什么鬼啦~真的是~给外国人看到会笑掉人家大牙的!”

赞同你这句话!呵呵!片名哪点搞笑?

我看了 ~~~笑死我~~!!!
真的是哭笑不得~~
因为~很生气!!大马的马来电影人竟然浪费那么多钱去拍这样的垃圾片出来~
好笑是因为~
真的是~~ 给cicak看到cicak都会笑到爆毙!!!

我还没看
但是
不管好不好看

马来西亚愿意去尝试
真的很不错了
^^

上个礼拜本来想要看的,但是没有位了。
所以改看the host,我的朋友看完了the host过后竟然说。。。好采没有看cicak man。。。这是什么心态?

原帖由 jynwave 于 12-12-2006 10:55 AM 发表
我看了 ~~~笑死我~~!!!
真的是哭笑不得~~
因为~很生气!!大马的马来电影人竟然浪费那么多钱去拍这样的垃圾片出来~
好笑是因为~
真的是~~ 给cicak看到cicak都会笑到爆毙!!!

話不能這樣說啊!
可能很多人會認為是垃圾片,
不過,換另一個角度看,至少本地電影界有去嘗試一些全新的元素,
模仿總好過在原地踏步不求進步啊!
所以,請大家別那麼刻薄了,
對啊!外國人看到了可能會笑毙,可是,那又怎樣呢?
如果愛迪生當初那麼在意他人的冷嘲熱諷,
就不會有今天的光了.

以前我看Pontianak时..全场只有我一个华人...坐在我身旁的马来人还惊讶笑笑的说"谢谢支持!"....Cicakman会不会同样的结果...

老实说现在的马来片真的进步了很多....马来人很舍得投资...

原帖由 海神之風 于 12-11-2006 11:19 PM 发表

个人见到Cicak Man竟然拍到这样的水平都有点吓到。

本地华文片要加油了。。。。 嗯。。。本地好像都没有什么华文片。。。

本身也是觉得水平不错,值得鼓励。。。

我真的不明白爲什麽那麽多人看低自己國家的作品,最討厭的是那些拿來比較的~~`:@:@

想象那些窮到連電視也買不起的國家,我們所謂的“濫”影片在那裏就突然變得很高科技咯。你們連給我們一個進步的機會都收起來,那麽自私的是誰?我不期望所有人買票進場看,但是不要批評到一無是處的地步好嗎??

我真的不明白爲什麽那麽多人看低自己國家的作品,最討厭的是那些拿來比較的~~`:@:@

想象那些窮到連電視也買不起的國家,我們所謂的“濫”影片在那裏就突然變得很高科技咯。你們連給我們一個進步的機會都收起來,那麽自私的是誰?我不期望所有人買票進場看,但是不要批評到一無是處的地步好嗎??

老实说我还蛮想看的。。。
只是身边应该没有朋友会想看吧?。。。
又不想约马来朋友去看,等下全戏院只有我一个华人~~~!!!

我不会觉得这个戏很烂。。。
我倒想知道他们抄到如何,能不能让我对他们另眼相看。。。

说到底大家看了没有?看了才来评论好不好?这部戏很早就上映了阿~!

我朋友連為DIGI PREPAID加額就可獲得2張免費CICAKMAN戲票也沒興趣,他說不想在戲院吐

可见得这里很多人都有浓厚的宗族观念,认为马来电影,便是马来篇剧,马来资本等,全色马来人一手包办。
很多时候情况并非如此,华人老板作后台,让马来人导演去拍有市场的戏。

一部商业片,最主要便是要赚钱。马来西亚最多的电影院观众便是马来人族群。所以,要在马来西亚拍赚钱的戏,一定要拍马来人喜欢看的戏。而且剧情也不能拍得太深,不然只有受高等教育人才会看,那时候便亏钱了。