佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda~cub

【FIFA 2007】綜合討論區

原帖由 nVidia 于 8-10-2006 10:30 PM 发表

對....
你買到120%版本?

什么是120%版本?

說真,說真,有人要LAN嗎? 但是HAMACHI就不要了。

原帖由 捕梦网 于 9-10-2006 11:51 AM 发表

什么是120%版本?

ALCOHOL 120%,就是有镜像要用来 MOUNT 的,老翻才用这种方法...........

原帖由 ReyesChuah 于 9-10-2006 11:54 发表

好啊,我在槟城usm总校。

原帖由 ReyesChuah 于 9-10-2006 11:54 AM 发表

我要,我住在cheras。fifa 06 , 07 也可以。哈哈

请问一下,如果我买正版,可以online玩吗,我的是 STREAMYX 512k

Follow Us
原帖由 beckham7 于 9-10-2006 09:14 PM 发表
请问一下,如果我买正版,可以online玩吗,我的是 STREAMYX 512k

可以,INSTALL 的时候记得 INSTALL EA ONLINE COMPONENTS 就行了.....

我在kajang
不过都要hamachi啦
那么远。

我的graphic还过得去
看到人家的蒙糊效果不错
真喜欢

但是我开了就lag..
所以没开

danielnjh 该用户已被删除
支持PRO EVOLUTION SOCCER 系列,FIFA动作,人物,表情都太死板了,很容易玩腻的,而且GRAPHIC REQUIREMENT 又高。。。

原帖由 danielnjh 于 9-10-2006 23:48 发表
支持PRO EVOLUTION SOCCER 系列,FIFA动作,人物,表情都太死板了,很容易玩腻的,而且GRAPHIC REQUIREMENT 又高。。。

很奇怪,fifa好不好玩,你需要将激动吗?
你是妒嫉还是羡慕?还是pes的代言人。
你需要到酱mad mad mad吗?

fifa的玩家不会特地跑到pes讨论区说,pes 做来做去都在一个方向转,假到不能的联赛模式,像鬼叫得旁述,完全感觉不到自己在用心爱球队踢联赛的感觉。

如果要讨论的话,欢迎来。
还有你有玩过fifa07吗?

两套都是好游戏,不希望被人随便来搞破坏。谢谢

原帖由 panda~cub 于 10-10-2006 12:21 AM 发表

fifa的玩家不会特地跑到pes讨论区说,pes 做来做去都在一个方向转,假到不能的联赛模式, ...

绝对赞同你的想法!我讨论游戏的进度而不是批评游戏!

lol 游戏罢了啦
那些商业利益不关我们这些玩家的事 =.=

fifa 07 fernando torres是最好卖的球员了
有一年arsenal用70,000,000++来买他
我还卖了几个球员
结果budget就170,000,000++叻
比原本的chelsea还高..

不过奇怪为什么玩那么多manager..
arsenal的钱好像很多...

玩后感

球员都很恐怖。。踢球的力道真的是

远球进龙门也很容易。。

整体来说还不错还蛮好玩的。。

不懂還能用direct IP 嗎?如果能的話就好了
hamachi中過一次毒就怕怕了。

我没有Lan 过fifa 07

想问一下manager mode里transfer的bids是什么意思?
想买球员但是说bids not enough

其实fifa 07 最好玩的地方就是远射还有头球
因为比较真实...premier league很多球都是远射进的

我在想fifa 08会不会加入好像冥冥对方球员foul叻,过后referee没有吹,然后replay无奈的球员样子haha
比较喜欢这些细节 ^^

Fifa的球员表情远比其它的足球游戏好看!纯粹个人意见。

原帖由 ReyesChuah 于 10-10-2006 17:35 发表
不懂還能用direct IP 嗎?如果能的話就好了
hamachi中過一次毒就怕怕了。

能,只是要怎样呢,我没试过,教一下,我们来玩。

原帖由 panda~cub 于 10-10-2006 12:21 AM 发表

fifa的玩家不会特地跑到pes讨论区说,pes 做来做去都在一个方向转,假到不能的联赛模式, ...

唷,挺凶的嘛,FIFA一年有给你多少$帮它正名或宣传吗?是楼主也不需要这样激动骂人GUA。。。我是说EA公司旗下的FIFA或NBA LIVE的PC版全部都需要很不错的GRAPHIC CARD才玩得顺,人物才显得立体感,除非你是用XBOX或PS2&3那又另当别论,PES或WINNING不同,就算是BUILD-IN的GRAPHIC CARD或CELERON都可以走得顺,而且要改GAME或加PATCH也很方便,这就是日本人产品一贯秉承的精神,USER-FRIENDLY。。。
当然FIFA也有它的优点,就是球衣或LOGO都是真的,因为有FIFA官方的OFFICIAL LISENCE,球队选择性也比较多,有时还有MALAYSIA。。。这个倒是PES玩家的我挺羡慕的!当然如果你自认是FIFA资深玩家的话自然还可列举更多它的优点。。。
放轻松点吧!我说的对或不对聪明的玩家自会定夺,如果有触犯到各位热爱FIFA的玩家的兴致,先在此向各位仁兄特别是楼主致歉,而且没人会剥夺你们玩FIFA的权利的。。。明年还是会有FIFA 08给你们玩的,不需要说到要打架这样P:

原帖由 danielnjh 于 11-10-2006 00:27 发表

唷,挺凶的嘛,FIFA一年有给你多少$帮它正名或宣传吗?是楼主也不需要这样激动骂人GUA。。。我是说EA公司旗下的FIFA或NBA LIVE的PC版全部都需要很不错的GRAPHIC CARD才玩得顺,人物才显得立体感,除非你是用X ...

是吗?完全看不出你想表达的是这些。原来你那几段字的含义将深,哇,还带出user friendly的讯息。
不过据我所知,玩pes 的玩家又不改 game或加patch 都很难找到叻,做么游戏要被改呢,只有未完成的作品才需要吧?

我只是依事论事罢了,我只懂pes肯定有请代言人帮他们打广告+打压对手,不然时不时就看见这些代言人落足口力在老黄卖瓜,顺便踩人几脚,好象玩家没有自由酱,玩足球游戏一定要pes。pes能大卖你也赚不少家用吧?
pes 6 (没错的话)要出了,还是省省口气留在下次打广告吧,pes能不能大卖靠你们的啦。

FIFA应该也有很多PATCH可以DOWNLOAD,不过PES或WINNING PC版一年只出一次,而且不象FIFA会不定时推出WORLD CUP 或EURO 系列,对于我们这种事事都要求最新或UPDATE的玩家来说,显然不够,而且多数玩家都有追球的习惯,时常在大战前都要通过游戏模拟一般,过过球瘾,所以一些最新的球衣,球鞋,球员造型,球员脸部修改,球场UPDATE,球队FORMATION,球员TRANSFER甚至每逢一些大型的赛会如EURO或WORLD CUP PATCH更是炽手可热,务求达到游戏有如真实比赛一样的逼真感。当然这需要时间定时去各大游戏网站流览,DOWNLOAD,过后在你的GAME FILE里面用特定的SOFTWARE作修改或补充,许多玩家都没有这样的耐性,只有凑合着原版玩了。此外,你去外面的PS2店付费玩,多数都是WINNING,很少有人玩FIFA的。。。
至于游戏代言人方面,PES其实是WINNING的欧洲版(WINNING本身也有英文版)是KONAMI的欧洲分公司所发行的,也可以说成是日本人的骨髓套着洋人的外壳再包装行销,而且这款游戏在欧洲已经蝉联数年的足球游戏销售冠军宝座,在整个PC GAME里面也名列前茅,它们的代言人自然是英超身价千万的球星如HENRY,TERRY。。。而且球员里面多数也是PES的爱好者,当起代言人才有说服力。FIFA在欧洲不吃香,在亚洲市场才能分一杯羹,也是有FIFA在后头撑起EA公司,FIFA系列才有今天的知名度。。。
当然FIFA也有它的挑战性,它的PROFFESIONAL的DIFFICULTY似乎比PES还高,以前玩时常被狂电几粒臭蛋~~
以上如果有打广告之嫌,楼主多多包涵,我也是在回答问题罢了。。。对于一些资深玩家应该也只是老调重弹,比我懂得还多的人也大有人在。。。
其实游戏有那么多款也是互相竞争,才会推陈出新地出现更精益求精的足球系列游戏,不过最大的受益者还是我们这些玩家对吧?让我们一起加油吧!足球万岁!