佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echoloco

貪吃鬼雪隆尋味覓食記─蘇丹街雞容雞飯聖誕節結業......

ypyong 该用户已被删除
楼主&精灵你们好,介绍两档小吃当赔罪:

肉骨茶
甲洞路靠近第300间KFC旗舰店附近的RHB银行前面对大路的一挡名为家家肉骨茶,晚上人潮很多。

咖哩鱼头
就在家家肉骨茶斜对面的快乐城小食中心里,小的才RM9。

原帖由 echoloco 于 16-8-2006 03:46 PM 发表
忘了問,你都在那一帶活動找吃?
我住SUNWAY幾年,附近很多東西都去吃過了。呵

只要有好吃的,而我又喜欢的,一有机会我远远都去!

SS2小食中心里的亚三拉沙(靠近Mc的入口,一进去不远右手边那档,隔壁是卖炒稞条的)那挡的炒稞条也不错!

原帖由 ypyong 于 16-8-2006 03:53 PM 发表
楼主&精灵你们好,介绍两档小吃当赔罪:

肉骨茶
甲洞路靠近第300间KFC旗舰店附近的RHB银行前面对大路的一挡名为家家肉骨茶,晚上人潮很多。

咖哩鱼头
就在家家肉骨茶斜对面的快乐城小食中心里,小的才 ...

哎呀!!!没关系拉!!!。。我们不会将小气的。。。哈哈哈!!!echoloco ,我今天有去ss2打包粥。。。我的同事都说好好吃。。

原帖由 精灵是我 于 16-8-2006 05:43 PM 发表

哎呀!!!没关系拉!!!。。我们不会将小气的。。。哈哈哈!!!echoloco ,我今天有去ss2打包粥。。。我的同事都说好好吃。。

谢谢你们,
是不是艇仔粥?

哎呀,講到我們兩個那麼小氣,介紹是一定要的啦,但不是賠罪哦~呵呵呵

我在想螃蟹有那裡好吃的,結果想到的都蠻遠。
前陣子吃過一個很正點的螃蟹,是甲洞Menjalara那間「東莞」火鍋店,
這裡的粥底火鍋不錯吃,螃蟹最好點「芝士奶油蟹煲」,超香的,想想就流口水。
還有一個酥炸豬手也不錯。有機會去那一帶,可以點點看。

好精靈,我也要吃!!!

Follow Us
聽過蕉賴區金魚村的四樓魚頭嗎?報刊也介紹過,蠻出名一下下\那里每天都很多人,要吃美味的东西也需要充足的时间,来等待位子和慢慢享受..当然你必需当个早起的鸟儿,不然就吃不到了,因为通常到12~1点就没得卖了(卖完)

p/s~>本人强力推建那里的粗米粉,很有嚼劲,不像普通米粉一样
     容易糊掉.还有><"加多点酒..那才是更美味的鱼头米粉
     我的love

原帖由 echoloco 于 16-8-2006 07:26 PM 发表
好精靈,我也要吃!!!

走。。。去吃..很好吃哦。。。。哈哈哈

原帖由 echoloco 于 16-8-2006 07:25 PM 发表
哎呀,講到我們兩個那麼小氣,介紹是一定要的啦,但不是賠罪哦~呵呵呵

前陣子吃過一個很正點的螃蟹,是甲洞Menjalara那間「東莞」火鍋店,
這裡的粥底火鍋不錯 ...

Menjalara 不算远,我个人觉得它的粥底火锅比不上该区的大头粥底火锅来得好吃,至于東莞的螃蟹则未尝过。

靠近wangsa permai, Kepong 那儿有间叫得福小食的餐馆,它的芝士奶油蟹超赞的,每KG才RM18!咸蛋蟹也不错。

原帖由 echoloco 于 16-8-2006 07:25 PM 发表

這裡的粥底火鍋不錯 ...

O 忘了告诉你们我不吃猪肉的。。。

原帖由 oceanAii 于 17-8-2006 07:50 AM 发表
聽過蕉賴區金魚村的四樓魚頭嗎?報刊也介紹過,蠻出名一下下\那里每天都很多人,要吃美味的东西也需要充足的时间,来等待位子和慢慢享受..当然你必需当个早起的鸟儿,不然就吃不到了,因为通常到12~1点就没 ...

我去过,建议早上去吃比较凉爽。TMN KOBENA,CHERAS也有一间好吃的鱼头米,忘了什麽名字。

原帖由 echoloco 于 14-8-2006 01:40 PM 发表
1)sunway那里的有一间店叫"缘"生窝。。它的汤不错。。。胜在是buffet style 一个人RM18.00(不包括饮料)选择多。。想起都流口水。。

我去吃過一次,怕怕!太多人了!呵呵
東西是很新鮮啦,最恐怖是「雞翼 ...

PJ SS2面对大路卖艇仔粥的老板娘,我认识她对之前她是在PJ 14 jaya supermarket附近,
卖艇仔粥和咖喱面后来搬去SS2就改卖,艇仔粥和鱼头米我比较喜欢吃,
她的咖喱面可惜她现在没有卖了

看到oceanAii的介紹超想去吃的,可惜我實在太懶早起,希望有機會吃到啦。

ypyong不吃豬肉呀......好像有蠻多好吃的東西吃不到了。
不過,既然不喜歡,也就不會認為那東西好吃,好比牛肉、羊肉,也有很多人不吃。

原帖由 echoloco 于 18-8-2006 01:55 AM 发表
看到oceanAii的介紹超想去吃的,可惜我實在太懶早起,希望有機會吃到啦。

挖也很貪吃的><"...所以有同志剛好

原帖由 echoloco 于 18-8-2006 01:57 AM 发表
ypyong不吃豬肉呀......好像有蠻多好吃的東西吃不到了。
不過,既然不喜歡,也就不會認為那東西好吃,好比牛肉、羊肉,也有很多人不吃。

牛肉、羊肉、鸭肉、一却动物内脏我也不吃!

oceanAii,這裡不懂有人搞網聚大吃會麼?集合一些好吃的同志,應該是挺棒的事,呵呵

ypyong,這是從小的飲食習慣嗎?
我媽也是從小不給吃牛肉、羊肉、內臟或者太辣的東西,
但自己「吃性強」,加上少小離家,所以在家不給吃的,在外亂亂吃。哈哈

请问那个在sunway的“缘”生窝的正确地点在哪里?

Sunway Pyramid對面那間麥當勞的後面,很顯著,很容易找。