佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小慧慧

== 小慧慧 ==>>Forward Messages!!朋友。。

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 askar0915 于 9-4-2006 11:42 发表
hello....我來了....有點晚....不好意思啊

哈哈...好意外哦!!!姐妹..等你好久了!!!哈...真的很SURPRISE!!!!!..期待你的新贴哦!!!

小慧慧 该用户已被删除
头痛啦!!

不能专心读书...

突然间想起"他"......因为无意间看到他的照片....

他还好吗??!!

好久没联络了...朋友!!

P/S:别误会..他不是源..只是一位以前蛮好的朋友!!!

心情郁闷...

也许..

这几天玩得太多了!!!

心情还没收拾好吧!!

也或许是...大姨妈要来拜访了吧!!哈!!

真是STRESS啊...死命翻书但死都进不了脑..无法集中精力...真是差水!!!

加油啦..小慧慧...想死啊..考试要到了啦!!还不加把劲!!!...

MY SCHEDULE:

MONDAY:早上MEETING..中午到傍晚都有课..晚上得准备TUES的 两堂TUTORIAL WORKS..还有JAPANESE QUIZ

TUESDAY:早上到中午都有课,傍晚到晚上有日语课..晚上又要准备WED的 ASSIGNMENT CASE STUDY

WEDNESDAY:早上到中午有课...放课后还要准备隔天的MIDTERM EXAM..INTERNATIONAL TRADE POLICY...头痛!!!

THURSDAY:早上考试...下午有课..

FRIDAY:EASTER BREAK COMMENCE...我最期待的日子

好多事等着我..快清醒啊!!!妈!!救命!!!

小慧慧 该用户已被删除

好想你....

歌名:好想你

还没忘了你 这么多天没见
可是我总想起你的声音在我耳边
今天心情好吗 是否不愉快
要一切都看得开 世界没有太坏
虽然不在你身边 我的心有一条线
连着你 牵着你
好想你 想到愿意相信
我就闭上了眼睛 你在这里
别忘记 我们的约定
一直都在我心里 不管你在哪里
不要忘了我有多么爱你
不要忘了吃饭 不管有多忙
不要忘了开车时候一定要往前看
其实我真的很快乐
有你一直守侯
一直走到了以后都挽着你的手
虽然不在你身边 但我在你心里面
我愿意 等着你
好想你 想到不能呼吸
想到没什么力气 没有关系
你别忘记 我们的约定
一直都在我心里 不管你在哪里
不要忘了我有多么爱你
我一直在这里 别忘了我有多么爱你

1214 该用户已被删除
原帖由 小慧慧 于 10-4-2006 09:57 PM 发表
歌名:好想你

还没忘了你 这么多天没见
可是我总想起你的声音在我耳边
今天心情好吗 是否不愉快
要一切都看得开 世界没有太坏
虽然不在你身边 我的心有一条线
连着你 牵着你
好想你 想到愿意相信
我就闭 ...

最 后 遇 到 了  他,
也 不 赖 啦~~
哈~

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 1214 于 10-4-2006 23:14 发表

最 后 遇 到 了  他,
也 不 赖 啦~~
哈~

对啊!!但我们的角色是倒反的...
他-源暗恋我(初一时)..但我不知...
而我是暗恋另外一个他..我一直以为他知道了..但那个他原来不知道..哈!!

但庆幸后来我知道源的心意...渐渐就淡化我对另一个他的爱意(因为升班了..没有交际)...

但是那个他的心意我完全不知..一直以为他是喜欢另一个她...哈...但是原来当初的他也是暗恋我的..我们就这样错过了咯...直到毕业后还有刚才才明白一切...哈!!

很乱吧!!!

那只是回忆啦!!哈!!挺搞笑的!!

小慧慧 该用户已被删除
分手了!!!!!我的妈啊!!!!太突然了!!!

那天还祝福他幸福快乐...有没有那么邪啊!!!!!

真的不敢相信...!!!??!!为什么??

希望他们和好如初!!!!!

Follow Us
小慧慧 该用户已被删除

放假了!!!

现在图书馆上网...因为家里的网线有问题..也许两星期不能上网了啦!!!

终于等到今天了...我..放假了....!!

心情不知是要开心还是难过???!!!

因为刚考完试....不会做!!!什么鬼题目啊!!!什么INTERNATIONAL TRADE POLICY 啊!!!??!!:@...昨晚害我看书看到凌晨4点多...早上8点多就醒了,因为10点考试!!结果....结果...我还是不会!!!看到题目时..有点想死的感觉!!!因为看不懂!!!?!?!...妈...想哭啊!!!

越来越觉得自己好讨厌ECONOMICS了...越来越烦...!!!越来越难...!!!越来越不知道我为何要读....!!!!...想了就生气!!!虽然我知道..东西嘛..当然是一年比一年来得困难...但我越来越没有兴趣了!!真是糟糕!!以前人家常常骂我是外星人...变态的..因为我专读ECONOMICS 和 MANAGEMENT...现在自己也觉得自己就像他们说的...自己死命碰壁!!!..算了...不提这了!!!

这十几天的假期...本以为一定很爽..很好过...可以到处吃喝玩乐去!!!

咳...屁话啦!!!:@...有好多ASSIGNMENTS 要在这假期后交....我的愉快HOLIDAY就这样没有了!!!...虽说如此,但还是会玩一玩啦!!!...充实自己!!!

好久..没有和好多好朋友联络了,因为太忙了!!但是从今天起...哈哈...我会好好的和大家联系哦!!好想念大家...好想念妈妈爸爸..好久没跟你们聊天了!!以前嘛...每一天我都会给妈拨电话..和她聊到乱七八糟...但是现在没有了!!!也许长大了吧,不再想一直依赖他们的爱护...所以觉得不是没件事都要跟妈说...!!!虽然有时真的很想告诉他们我的痛苦..但是我选择自己面对咯..避免他们担心嘛!!对不对??!!真的好想你们!!!

这学期过得真快!!!真的好忙好充实!!!虽然有点辛苦..但是学习了很多!!!

我会好好加油的!!!AZA AZA FIGHTING,GAMBATTE KUDASAI!!!

原帖由 小慧慧 于 13-4-2006 09:47 AM 发表
现在图书馆上网...因为家里的网线有问题..也许两星期不能上网了啦!!!

终于等到今天了...我..放假了....!!

心情不知是要开心还是难过???!!!

因为刚考完试....不会做!!!什么鬼题 ...

加油~~
加油`~~~
我也是好怕。。。
唉。。
写不出东西。。
我是猪酱~

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 1214 于 13-4-2006 13:58 发表

加油~~
加油`~~~
我也是好怕。。。
唉。。
写不出东西。。
我是猪酱~

哈...干嘛和我一样...我每天都称自己是猪叻!!!哈..所以很多朋友都受不了我...也叫我猪!!我们真的同命相连啊,恬!!!

小慧慧 该用户已被删除

HAPPY去。。。。!!!

昨晚嘛。。因为心情不好嘛。。就约了好朋友出去玩去。。。哈。。还真爽。。。又是大出血的一天!!!

昨晚吃了我的最爱MARS BAR CHESSE CAKE,WEDGES WITH SOUR CREAM AND FRIED。。还喝了ICE CHOCOLATE!!!哈。。。吃了DESSERTS 心情就是好啊!!!

然后,我们这些人就心血来潮突然想唱K 去。。。当时已经10多左右了!!!超疯狂的。。就酱匆匆的跑去唱。。。好开心!!!那家是新开的..好率..音响也很棒...但是有点贵咯!!!飙血!!!!

唱了好多歌。。。竟然唱KISS GOODBYE时。。。唱到很感动。。。唱到哭了!!!

我也不知为什么。。。在第一次听这首歌时。。是在MALAYSIA 的家。。。当时无聊的坐在电视机前看ASTRO。。。就突然看到这首歌的MV...当时这首歌一点都不著名..但是我竟然...也..感动到哭!!!..然后就跟大家讲这首歌..当时却没人知...!!!...结果不久..KISS GOODBYE..就红了起来...!!!本以为自己的品味有问题..还好..最后大家都和我产生共鸣..哈!!!

唱了好多歌..VIVIAN的好想你..甜蜜的折磨...JAY的枫...赵薇的情深深雨濛濛 (哈...好久的歌..但是我很喜欢)...还有FISH LEONG AND STEPHANIES' SONGS...

每一首都放感情去好好的唱..当时想起了好多好多过去...想念很多东西...!!

不知为何唱歌总是会让人很有感觉...感动又心动...

每一句..每一个字都蕴涵着好深渊的意味....好有意思...有时嘛!!??几乎把我整个心事都说在歌词里!!!太奇妙了!!

现在好累..因为这几天以来都只谁4小时多...我能当神仙了哈!!!

今天有是不14号...14好快乐哦!!DEARDEAR..

今天也是DEARDEAR LAST FINAL EXAM...你一定会顺顺利利的...加油哦...GOOD LUCK...别担心..我回一直为你祈祷祝福...你可以的哦..TAKE IT EASY...

好了..就酱..休息去了!!!

小慧慧 该用户已被删除
蜻蜓的故事....

在一个非常宁静而美丽的小城,有一对非常恩爱的恋人,他们每天都去海边 看日出,晚上去海边送夕阳,每个见过他们的人都向他们投来羡慕的目光。
可是有一天,在一场车祸中,女孩不幸受了重伤,她静静地躺在医院的病床上,几天几夜都没有醒过来。白天,男孩就守在床前不停地呼唤毫无知觉的恋人;晚上,他就跑到小城的教堂里向上帝祷告,他已经哭干了眼泪。

一个月过去了,女孩仍然昏睡着,而男孩早已憔悴不堪了,但他仍苦苦地支撑着。终于有一天,上帝被这个痴情的男孩感动了。于是他决定给这个执着的男孩一个例外。上帝问他:“你愿意用自己的生命作为交换吗?”男孩毫不犹豫地回答:“我愿意!”上帝说:“那好吧,我可以让你的恋人很快醒过来,但你要答应化作三年的蜻蜓,你愿意吗?”男孩听了,还是坚定地回答道:“我愿意!”

天亮了,男孩已经变成了一只漂亮的蜻蜓,他告别了上帝便匆匆地飞到了医院。女孩真的醒了,而且她还在跟身旁的一位医生交谈着什么,可惜他听不到。几天后,女孩便康复出院了,但是她并不快乐。她四处打听着男孩的下落, 但没有人知道男孩究竟去了哪里。女孩整天不停地寻找着,然而早已化身成蜻蜓 的男孩却无时无刻不围绕在她身边,只是他不会呼喊,不会拥抱,他只能默默地 承受着她的视而不见。

夏天过去了,秋天的凉风吹落了树叶,蜻蜓不得不离开这里。于是他最后一次飞落在女孩的肩上。他想用自己的翅膀抚摸她的脸,用细小的嘴来亲吻她的额头,然而他弱小的身体还是不足以被她发现。转眼间,春天来了,蜻蜓迫不及待地飞回来寻找自己的恋人。然而,她那熟悉的身影旁站着一个高大而英俊的男人,那一刹那,蜻蜓几乎快从半空中坠落下来。

人们讲起车祸后女孩病得多么的严重,描述着那名男医生有多么的善良、可 爱,还描述着他们的爱情有多么的理所当然,当然也描述了女孩已经快乐如从 前。蜻蜓伤心极了,在接下来的几天中,他常常会看到那个男人带着自己的恋人 在海边看日出,晚上又在海边看日落,而他自己除了偶尔能停落在她的肩上以 外,什么也做不了。 这一年的夏天特别长,蜻蜓每天痛苦地低飞着,他已经没有勇气接近自己昔日的恋人。她和那男人之间的喃喃细语,他和她快乐的笑声,都令他窒息。

第三年的夏天,蜻蜓已不再常常去看望自己的恋人了。她的肩被男医生轻拥 着,脸被男医生轻轻地吻着,根本没有时间去留意一只伤心的蜻蜓,更没有心情去怀念过去。 上帝约定的三年期限很快就要到了。就在最后一天,蜻蜓昔日的恋人跟那个 男医生举行了婚礼。

蜻蜓悄悄地飞进教堂,落在上帝的肩膀上,他听到下面的恋人对上帝发誓说:我愿意!他看着那个男医生把戒指戴到昔日恋人的手上,然后看着他们甜蜜地亲吻着。蜻蜓流下了伤心的泪水。上帝叹息着:“你后悔了吗?”蜻蜓擦干了眼泪:“没有!”上帝又带着一丝愉悦说:“那么,明天你就可以变回你自己了。”蜻蜓摇了摇头:“就让我做一辈子蜻蜓吧……”

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。你的肩上有蜻蜓吗?

真的是好感人的故事..看了好多遍....好喜欢...

所以和大家分享!!!

askar0915 该用户已被删除
[quote]原帖由 小慧慧 于 2006/04/05 09:14 AM 发表
蜻蜓的故事....

在一个非常宁静而美丽的小城,有一对非常恩爱的恋人,他们每天都去海边 看日出,晚上去海边送夕阳,每个见过他们的人都向他们投来羡慕的目光。
可是有一天,在一场车祸中,女孩不幸受了重伤

好文......繼續加油嘿....

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 askar0915 于 14-4-2006 21:57 发表
[quote]原帖由 小慧慧 于 2006/04/05 09:14 AM 发表
蜻蜓的故事....

在一个非常宁静而美丽的小城,有一对非常恩爱的恋人,他们每天都去海边 看日出,晚上去海边送夕阳,每个见过他们的人都向他们投来羡 ...

哈...谢了啦!!!但是..这篇不是原自于我啦!!不过..我还是会继续加油的!!哈!!

你为什么不赶快开始你的新贴啊??!!!:@真是的!!!

小慧慧 该用户已被删除

想....想...想...还是想!!!

font=宋体]他介绍我光良的约定..挺不错的新歌...

其中..有这么一句话...

有人说时间可以让人忘记一些事情…甚至一些我们不想忘记的事情!!!

你相信这句话吗??

我相信!!!

时间真的能让我忘记一些事情...

虽说如此,

但是往往..我嘛?!!

都会记得一些很想忘记的事情...然而忘记一些不想忘记的事情..!!

真的很矛盾吧!!

为什么...

为什么..在生气时总是那么悲观...脑子里都只记得那些不快乐的过去..而不是那曾经的快乐呢??!!

真是笨死了对吧??!!哈...

没办法...有时真的太钻牛脚尖!!!

最近..想了很多过去...

好好的检讨..

发现自己真的不一样了!!

开始担心未来了...

开始策划未来...计划将来..

也许是开始害怕了吧...

因为离毕业的时间越来越近了...

想东想西...

也一直在SELF-IMPROVEMENT!!!

开始学习很多新东西...

开始珍惜这些学习的时光...

因为害怕以后要是踏入社会了..那就比较难完成这些心愿了,也或许没有那种冲动想学习了吧!!

所以..就趁现在...好好充实自己..!!

我是个要求蛮多的女生..

我想学很多很多东西...

我有很多的兴趣..

但是所有兴趣并不能那么顺利的依我的心而走..

所以..我得选择!!

真的好象学习所有我想学的兴趣...

但是我明白也知道那是不可能的..!!

好讨厌哦!!

真的心里有好多遗憾....好多心事没完成...

我真的太贪心了!!

咳....................................................................................

算了...走一步看一步吧!!!

我会尽力而为的...因为我一直相信没有什么是办不到的!!!

原帖由 小慧慧 于 15-4-2006 11:04 PM 发表
font=宋体]他介绍我光良的约定..挺不错的新歌...

其中..有这么一句话...

有人说时间可以让人忘记一些事情…甚至一些我们不想忘记的事情!!!

你相信这句话吗??

我相信!!!

时间真 ...

我也是担心自己的未来,
而且也很贪心什么都想学,
但其实没那么行啦~~
呵呵呵呵呵~

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 1214 于 17-4-2006 11:33 发表

我也是担心自己的未来,
而且也很贪心什么都想学,
但其实没那么行啦~~
呵呵呵呵呵~

呵...是咯...我们的要求还真是多!!
但真的羡慕你能做自己想做的事...如在风之谷助唱!!
我也好喜欢唱歌...但是只能在KTV房里唱...就没有你那种机会了!!
我喜欢表演..但是...
咳...

小慧慧 该用户已被删除

生病了!!!

生病了!!

这两天生病了...伤风感冒..喉咙痛...

真是活该!!

因为我的睡觉时间都颠倒了!!

每天追戏到早上才舍得入睡...然后傍晚才起身!!

每天都看不见太阳...

真是糟透...

真是废啊!!!

功课很多,但是一直提不起劲...

生活得很迷糊...

坐着就是吃..喝..看戏...真是无聊的生活...!!

本想在这假期好好CATCH UP..谁知却相反了!!

觉得自己真的很无能...很浪费时间...

白痴到................................没得说!!!!:@

真的希望自己快快振作起来啊!!!

小慧慧 该用户已被删除

好痛啊!!!

好痛...好痛啊!!!救命..救命!!!

刚洗完澡...

我竟然在沐浴时发生意外....?!!

在洗澡前我就蹲着洗衣服...很小心的洗...

谁知.....谁知...??!!

洗好后...在站起来时..我屁股后竟然有袭击物!!!!!!!....

那就是水咙头....是铁做的.....

它...就酱...暗伤我....

砰...的一大声!!!

我的眼泪直飙

我的脊椎的末端和股沟之上.....马上肿了一粒大包...还'黑青'...!!!!

好痛好痛啊!!啊!!!啊!!!

到现在还是痛....

然后...脑子里突然想起....一个疑问??!!

那就是"我会不会不孕啊!!!!!"

好可怕哦!!!

也不知为何想到这问题!!!

之前颖也常常因不小心撞到脊椎而一直担心这问题....

当时还笑她笑到半死...!!

没想到...现在我也如此...!!!

我想嘛....也许真的长大了...担心要是不孕了..也许以后就嫁不出去了吧!!!!哎哟!!!

好衰哦!!

好痛哦!!

今晚肯定要做趴趴雄了!!

原帖由 小慧慧 于 17-4-2006 07:57 PM 发表
好痛...好痛啊!!!救命..救命!!!

刚洗完澡...

我竟然在沐浴时发生意外....?!!

在洗澡前我就蹲着洗衣服...很小心的洗...

谁知.....谁知...??!!

洗好后...在站起来时..我屁股后竟然有袭击物!!!!!! ...

不会的啦~~~
记得要揉啊~~~~

我偷偷跑来啰~
哈哈
不好意思阿
那天我不在msn~
你乖乖哦~
^-^