佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.3x]Syllabear - The Lone Druid 讨论区

如果玩到late game怎么办?

原帖由 gamemaster_kl 于 17-12-2006 22:46 发表

late game看情况出item咯...

原帖由 gamemaster_kl 于 17-12-2006 10:46 PM 发表

LATE GAME搞MANTA的会很强
配合LEVEL 3 ULTI---> THE ONE(技能)
加个HEART...
要杀他简直就是难....
对手聪明AIM 熊的话就控制熊跑...
主人HIT...

原帖由 kjying 于 18-12-2006 10:34 AM 发表

LATE GAME搞MANTA的会很强
配合LEVEL 3 ULTI---> THE ONE(技能)
加个HEART...
要杀他简直就是难....
对手聪明AIM 熊的话就控制熊跑...
主人HIT...

可是我试过用lich,对方用bear..........,我一frost chain下去,粉爽下,两个共享冰的滋味。

所以,出manta damage+少,对到lich蛮怕的咯

原帖由 西門兄 于 18-12-2006 09:34 AM 发表
http://rapidshare.com/files/4370557/SaiBear.w3g.html

我的item build

讲拉,我懒的看

Follow Us
syllabear本身买一把radianze, 然后有钱的话买多一把给bear bear ...
那么一把radianze = 40 散发 两把就 80 dmg了咯 ....
粉爽的...
我是酱build item la ...

Syllabear
boots of travel X 1
S & Y X 1
radianze X 1
butterfly X 1
mealstorm + eaglehorn de 东东 ... X 1
heart X 1

Bear Bear
power tread X 1
hands of midas X 1
hyper stone X 1
radianze X 1
basher X 2

但那时候是1.30minutes了
所以item很geng .. haha
一打二还能撑着..
你们去试试看吧...
而且那是我第一次用Syllabear ...

原帖由 gamemaster_kl 于 18-12-2006 11:42 AM 发表

可是我试过用lich,对方用bear..........,我一frost chain下去,粉爽下,两个共享冰的滋味。

所以,出manta damage+少,对到lich蛮怕的咯

呵呵~ 用了The One你的Chain Frost = 抓癢

rad是不能stake的。就算是不同的英雄拿着也不会有添加效果。试想5只rad每秒175的damage.

原帖由 CLy 于 15-1-2007 11:24 PM 发表
syllabear本身买一把radianze, 然后有钱的话买多一把给bear bear ...
那么一把radianze = 40 散发 两把就 80 dmg了咯 ....
粉爽的...
我是酱build item la ...

Syllabear
boots of travel X 1
S &a ...

1小時半可以出到這樣的Item哦~

佩服

原帖由 justplayer 于 15-1-2007 11:31 PM 发表
rad是不能stake的。就算是不同的英雄拿着也不会有添加效果。试想5只rad每秒175的damage.

不懂啊...
因为没有注意...
还以为能stack...
但是他们的hp真的扣很快喔....
可能是错觉吧 ....

原帖由 MindLess 于 15-1-2007 11:32 PM 发表

1小時半可以出到這樣的Item哦~

佩服

我们的team早早就可以赢了的...
一直拖...不要push ...
浪费时间 ...
那场end game时也是我带bear back door的....

其實, Sllya Bear中期開始可以當Tanker的.

Bear Form + Roar + Rabid + Basher已經足夠讓對方頭痛了

後期 Item, Skadi + Butterfly + Battlefury/Linken + Basher x2 + PT 外加 The One

幾乎可以當一個很硬的肉盾

原帖由 MindLess 于 15-1-2007 11:43 PM 发表
其實, Sllya Bear中期開始可以當Tanker的.

Bear Form + Roar + Rabid + Basher已經足夠讓對方頭痛了

後期 Item, Skadi + Butterfly + Battlefury/Linken + Basher x2 + PT 外加 The One

幾乎可以當 ...

MindLess ... 要玩玩看吗?
听你一讲好像很pro
我喜欢和pro玩...
msn ?

我也喜欢和pro玩,mindless来一场吧。

原帖由 CLy 于 15-1-2007 11:47 PM 发表

MindLess ... 要玩玩看吗?
听你一讲好像很pro
我喜欢和pro玩...
msn ?

我不定時間玩的... 很難安排時間 = =

雖然曾經去過 Cari Clan的Room, 但是時常沒有人的...

我承認我不是Pro, 不如我upload我的replay更好... 你自己評估吧...

當然,Tanker的Sylla Bear不志在殺人.主要是掩護隊友,尤其是當你的隊友Leaver,而且剩下隊友都是比較豆腐的Hero.

下載: http://rapidshare.com/files/11831878/nicebear.w3g.html

是咯!
来一场吗 ...
懒惰看replay ...
要看就看 real play ...
还有楼上的 add me in msn la ...
christlee_cly@hotmail.com
来玩玩....
我很无聊 ...

要睡了...
Bye Bye ...
这里好像变成了灌水区...

我看过超gay的bear
自己在一条路杀人,他的spirit bear在另一条路杀
无言..

原帖由 @boy 于 16-1-2007 09:26 PM 发表
我看过超gay的bear
自己在一条路杀人,他的spirit bear在另一条路杀
无言..

我知道,在梦中。