佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GraceJosh

不是不原谅,只因太爱你(我的心情细说〕

GraceJosh 该用户已被删除
是吗?是我记错了吗?
你和那个深海蓝明明就跟我讲你们是读UTAR的,现在跟我讲是在讲笑,真是搞不懂你们~~~

最近真的是发生了很多事情。。。
以为旅行回来后一切都可以雨过天晴,谁知。。。我错了。。。
原来要忘记一个人是那么地困难。。。
如果当初不那么无聊,我就不会去认识他。。。
如果当初不把感情放进去,就不会喜欢上他。。。
如果当初不跟他讲分手,现在就不会有这种局面。。。
如果当初。。。。。。。
如果。。。。
如果没有当初,现在又会是什么样的局面?
还会是痛苦的吗?

整个十二月也没有上来哦

现在播放,戴佩妮的《怎样》
稍后将进入资讯时间

原帖由 GraceJosh 于 5-1-2006 01:09 AM 发表
最近真的是发生了很多事情。。。
以为旅行回来后一切都可以雨过天晴,谁知。。。我错了。。。
原来要忘记一个人是那么地困难。。。
如果当初不那么无聊,我就不会去认识他。。。
如果当初不把感情放进去,就不 ...

愿主保佑你。。。
因为没有人保佑我。。。

嗯。。今天不小心混了进来,看看这里的故事,发现很不错,所以忍不住看完了。。 楼主还有继续写吗?
你 知 道 你 的 样 子 看 起 来 很 讨 人 厌 吗

玲, 你 明 知 道 我 们 这 一 班 是 不 参 外 人 的, 你 为 何 又 带 一 个 外 人 过 来?

你 们 看, 他 的 样 子 丑 死 了

我 真 的 是 很 讨 厌 你, 又 胖 又 丑

受不了! 怎么会有这样的人呀? 什么世界呀?

“ 是 你 父 母 这 样 教 你 没 家 教 的 吗?”

看到这里有点火大涅,搂主叫他的时候他也没回应,这个也是所谓的教养吗? 连基本的礼貌都没有吧!

“听玲说你的胆子很大,想不想挑战一下?”

虽然很不爽这些人。。 可是。。怎么我感觉我在看流星花园的?

他的花名叫“酷”瓜脸,现在你却放他叫娘娘腔?哇!哈哈!笑死我了!

呵呵,看到这里觉得很爽一下,报到仇了!!

没想到宏会打来约楼主去海边呢! 哇,好想知道过后会有什么样的发展!!

问我吧!
不过你骂他们时小声点,
因为有个人会来“查”帖!

如果你想知道,
手机里的回忆录那只猪头就是那班人的其中一个了。。。

Follow Us
原来手机里的回忆录的主角也是里面的其中一个呀?
哦~~ 手机里的回忆录中看见的grace就是楼主咯?
有人会查帖?那楼主怎么会开帖把事情写完出来的?
呵呵! 总觉得这个故事的情节很像一部戏酱!期待继续的文章。。

是啦!
就是那只猪头,
逼迫到我想跳楼了!
最近风头火势~
我还是少开声为妙了...

总之,
一言难尽~

我闪了!

第五篇

第一次和他们一起去玩,心里是兴奋的。在我的心里,我都一直认为这一group的朋友会是很讲义气,很 nice的朋友,所以我一直都希望能加入他们。虽然那时他们用了无数的冷讽冷语来对待我,但我一点也不在意因为我知道他们是无心的,他们这样做只不过是为了保护他们的group而已,不希望会有人闯进他们的世界,然后搞破坏。这是玲向我解释的。

到了波德申,放好行李后,他们就迫不及待换上泳装,冲去海边了。我不会游泳,所以就只在沙滩上坐着。

好一片美丽的海,好凉的风,每一次到海边,我都不喜欢下海去嬉水,只喜欢坐在沙滩上望着波浪,听着海浪的声音和吹吹海风。在我的一生中,我就是喜欢海。总觉得海永远都会给我带来平静,把所有的烦恼都能暂时忘掉。生活上的压力与烦躁,一旦来到海边,心里就会很自然地觉得很舒服。我一直有个梦想,那就是能住在海边,但这梦想不知何时才能实现。

晚餐时间,我们准备了BBQ。我们围着一个大圆圈,然后坐着火炉旁边烧烤自己的食物。在烧烤当儿,我们开始闲聊。

康伟:琪,为何你刚才不下水玩?你不知道刚才我们玩得有多开心!

琪:我比较喜欢坐在沙滩上看着你们玩,然后吹吹海风,听听海浪声。

宏:有自闭症的人才这样。

我瞪了宏一眼,然后把他的话当狗吠。但全场的人都为宏的一句话哈哈大笑。

婷:琪,你真的有自闭症?

琪:有你的头啦!

Jack:琪是我们新加入的成员,我看我们是需要多了解她,你们说对不对?那我就先问她问题吧!你有没有男朋友?

琪:没有。

燕:之前呢?

琪:也是没有。

胜:什么?那你不是没拍过拖喽?怎么可能?

原:对呀!都十八岁了,还没谈过恋爱,很好笑咧!

琪:有什么好笑的?如意郎君还没出现,我也没办法。

莲:那你有被人追求过吗?

琪:有。

康伟:那,为何没接受他?

琪:有三种类型的男生是out of my list。 第一就是小过我的。第二就是曾经是我朋友的男朋友。第三就是没出息的那种。而追我的那些男生偏偏就是这三种的其中一种类型。这也不是我想要的,我也很想接受,但没办法。

胜:为什么一定要设定这些无聊的东西?

琪:应该是原则吧!

Jane:那你有没有暗恋的对象?

琪:有

康伟:Wow~是谁?该不会是我吧?哈哈!帅的吗?

琪:他还小我一岁,不会很帅,但有骨气。他很高,有180cm,但很瘦,大约60kg左右而已。

Esther:刚才你不是说小过你的都out of list的吗?

琪:对呀。。。!喜欢上他,我自己也觉得好笑。第一次见到他,我就很喜欢他了。尤其他那害羞的样子,更加吸引了我。或许他是处女座的关系吧!我对处女座的人会比较有好感。

威:有没有想过暗示他?

琪:没有。

伦:为什么?

琪:因为他已有一个自己很喜欢的人选了。他很爱那女子。。。

婷:So what?一样是可以争取的。

琪:有必要吗?爱一个人并不代表一定要拥有他,只要知道他是幸福的、快乐的,我就已经很满足了。我会祝福他们的。。。

康伟:哗!好伟大哦!

Esther:我说笨才是。

琪:伟大?对呀,我也觉得自己很笨。喜欢他,我也不好受。

Jack:那为何还要去喜欢他?

琪:我也不想的。

我停顿了一下,整个场面也变得好静,所以又继续了他们的话题。

琪:那个女子弄到他很痛苦,给了他快乐又把他推向地狱。有时我真的很生气那个女子,有这么好的男生也不会珍惜。看到他一天比一天地痛苦,我也是不好受。

伦:那你还等什么?快点去争取呀!这是最好的时刻了。

琪:难道你认为这种爱情会有结果的吗?

燕:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

琪:我不想失去他,也不想会有那么的一天。起码我和他现在可算是好朋友,没和他在一起我也没关系,只要不会失去他就足够了。

我好像已失去了讲话的力量。。。

婷:看来你真的好喜欢他。有机会能和他谈场恋爱的话,就不要错过了。

琪:还有两个月,也就是说明年新年的初九我会和他一起去云顶。我希望时间能过得快一些,那我就能早点见到他了。

胜:那你们不是有很多机会可以相处了?

莲:那你就要好好把握机会了。

玲:对呀!琪,我一定会支持你。

我和明会有结果吗?他们的祝福会显灵吗?我好期待这一天的到来。。。期待的日子还要过多久。。。?会很久吗?

To be continue。。。

回复 #103 出家小和尚 的帖子

因为忙呀,而且一直都去旅行,所以就整个月都没上来喽~~你有没有想我?

好好听的一首歌,一听到<<怎样>>就会想起他...

原帖由 小薇CT_Girl 于 5-1-2006 01:35 PM 发表
嗯。。今天不小心混了进来,看看这里的故事,发现很不错,所以忍不住看完了。。 楼主还有继续写吗?

受不了! 怎么会有这样的人呀? 什么世界呀?

...

嗨嗨!欢迎你进来...
其实不只你一个人说我的故事像流星花园了...
我之前有在另一个网站放过这故事,他们也和你有同感,于是我就马上跑去重看流星花园,果然是有点像,我也很惊讶...但故事就不一样,只是角色有点像...
写完这故事之后还发生了很多事,想继续写但又不想放那网站了...
如果我直接写之后发生的故事,你们一定看到头晕的,所以我只好重新放以前的故事给你们看,酱就不会乱了,嘻嘻!
因为你,所以我才想继续放这故事的,感动吧?

原帖由 evator 于 5-1-2006 04:41 PM 发表
是啦!
就是那只猪头,
逼迫到我想跳楼了!
最近风头火势~
我还是少开声为妙了...

总之,
一言难尽~

我闪了!

阿欣,你也太夸张了吧?!你真的有那么怕他吗?
刚才跟他出去吃晚餐,他说你的忧郁症越来越严重了,还很认真的叫我劝你去看医生,害我笑到半死!
可能,他还不知道喜欢上一个人是什么样的感觉吧!
你的感受,我是了解的...

Sample Text<失亿>

你说过  不会放弃  我记在心里 你可以 放心离去 我不会介意

命运的安排无对错  只要曾经拥有过  我会走得洒脱  你不必难过

只希望你仍记得我  在你心里停留过  独自承担后果  不让你难过

哭泣的声音  传来寂寞的回音  把自己埋在回忆里  直到全身失去力气  慢慢睡去  在梦里反复寻找你的回忆

离开的决定  没有祝福的回应  把回忆丢向大海里  直到全都沉入海底  渐渐散去  在海里反复寻找失去的记忆

原帖由 GraceJosh 于 6-1-2006 01:37 AM 发表

阿欣,你也太夸张了吧?!你真的有那么怕他吗?
刚才跟他出去吃晚餐,他说你的忧郁症越来越严重了,还很认真的叫我劝你去看医生,害我笑到半死!
可能,他还不知道喜欢上一个人是什么样的感觉吧!
你的感受,我是了 ...

他才有问题,
整天问我那些愚蠢到极点的问题,
逼迫我到要投河自尽了!
好不容易我受不了他承认了,
他却问我喜欢他什么,
真是见鬼了!!!!!

那种智商有问题的人,
我一定要念!
整天一边驾车一边按信息,
好像赶着去投胎那样...

乌龟王八蛋的他!
我很可怜咧!
我从来没有那样被人逼着承认一个人的!

那种连工人都会欺负到罢工的人,
他才要看医生咧!
你记得带他去看医生...

也许,我做错了什么。
但是我好累,
因为我知道自己从来没有对过。

我明白了,
他不知道喜欢一个人的心情是怎样的。

我。。。
什么都不要了。。。

回复GraceJosh:
呵呵!原来不只我一个人这样觉得阿? 对对对,就是角色特别像,很像那个道明诗和衫菜的角色呢!! 楼主很勇敢,敢敢和那么拽那么凶的人对抗,是我的话已经哭到不像样了。。 我是那种哭最大的类型 讲话永远都是赢不了人的。。

还好你是重新写,不然我要问的问题一定会很多 我很八一下的。。哇咔咔!! 啊! 不行不行!! 我要看故事。。。 感动ing~~~ 因为我楼主继续写下去? 真的吗? YEAH!!! 那我每天都来催稿!!!

第五篇的感觉完全不一样了耶! 怎么他们的态度都不一样了?我还以为他们还会想些点子来整整楼主才甘愿呢! 呵呵! 那个宏很针对楼主酱,很好笑涅!!

回复阿欣:
哈哈,阿欣的反应有点过头了呢! 原来。。 原来!!! 好事一庄来的嘛,敢敢来,不承认都承认了 喜欢他什么? 你可以回答:喜欢你够猪头阿!! 哈哈! 啊欣不可以投河自尽涅。。 我要看阿欣写故事的涅。。 嘻嘻!!

小薇,

你不用催,
这个故事很久以前已经贴在别的论坛过的,
现在是重贴,
但是她好像没有soft copy了,
所以就要重新贴过,
呃。。。
我又觉得她好像有酱。。。
不知道啦!
忘记了。。。

本来叫她写新的进展,
但是hor。。。真的啦!
她说得没错,
你们看了肯定傻掉的,
不知道什么打什么...

对噢!
为什么我没有想到那句的?
多谢小薇提醒!
我会告诉他喜欢他够猪头的!
哈哈哈哈!

原帖由 evator 于 6-1-2006 08:30 AM 发表

他才有问题,
整天问我那些愚蠢到极点的问题,
逼迫我到要投河自尽了!
好不容易我受不了他承认了,
他却问我喜欢他什么,
真是见鬼了!!!!!

那种智商有问题的人,
我一定要 ...

唉....
我可以选择不去理你们的事情了吗?
每次都是弄到我一个头两个大,唉...
有时我在想你们的相遇是不是我烦恼的开始?

原帖由 小薇CT_Girl 于 6-1-2006 09:00 AM 发表
回复GraceJosh:
呵呵!原来不只我一个人这样觉得阿? 对对对,就是角色特别像,很像那个道明诗和衫菜的角色呢!! 楼主很勇敢,敢敢和那么拽那么凶的人对抗,是我的话已经 ...

哭?不能啦!哭了会更被欺负,所以绝对是不能哭的...
其实如果你再继续看下去的话就不会觉得像道明诗和衫菜的角色了,嘻嘻!
你也觉得阿欣反应太过度了啊?帮我劝他吧!谢啦~~

原帖由 GraceJosh 于 7-1-2006 03:13 PM 发表

唉....
我可以选择不去理你们的事情了吗?
每次都是弄到我一个头两个大,唉...
有时我在想你们的相遇是不是我烦恼的开始?

阿朋友,
我这次没有麻烦你噢!
至于“那边”发生什么事,
我什么都不知道。

我这次觉得这是我和他之间的“恩怨”,
一定要我们自己解决的,
所以我什么都没跟你说。

另外,我的反应也许过头了,
但是我绝对有理由相信,
承认了之后的我们,
不会好像以前那样有话直说,
又可以分担烦恼心事了...
这就是我说的“失去”一个朋友的意思。

我直到现在还不是很了解,承认了就承认,为什么就不能像以前那样好了呢?难道你介意让他知道?
你现在这样子不是让自己更加的痛苦吗?
坦然地去面对不是更好吗?
我真的是很希望你们能像以前那样,说到彼此时都是会大笑的。。。
这种难得的友情我真的是不希望因为此事而毁灭,真的是很可惜。。
我想要找像你们这种友谊都难,所以你好好的考虑清楚噢!