佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sakuragi

槟城庆典活动<<篮球网聚一周年>>韩江室内篮球场龍争虎斗,网聚报告++照片

我不是不要啦..只是太远了啦..长途的感情很难维持叻..YUSIN也很可爱啦...只是我这个人实在太烂了..我陪不起她啦
我又不多话讲..我怕闷到她.....

1719 于 3-5-2005 03:04 PM  说 :

不要那么在意场地的问题啦,我们酱远来都没有讲什么,最终于大家可以见面,开心嘛。

火爆男孩果然不是盖的,敢敢和见过两次的我们上槟城。
其实没有东西的啦,你不是電燈泡,我们都一起玩嘛。
而且,网聚的 ...

只是我觉得你们都不是坏人啊..很友善叻..所以我就去咯!如果你们要抓我去卖,我业没办法嚕!
你们的感情真的令人羡慕!!

彩子 于 3-5-2005 01:53 PM  说 :
哈哈,看到你们KL的人来回帖了我真的很开心~!!
大家都很友善很热情的样子。。。

手语,我刚接到YUSIN的电话信息,她好象面临了一些问题~!

什么问题?有人不爽??有人可以告诉我什么问题吗?

FieryMan 于 3-5-2005 04:36 PM  说 :

什么问题?有人不爽??有人可以告诉我什么问题吗?

看,yusin的東西就這樣緊張,好獻慕.

手語 于 3-5-2005 04:58 PM  说 :

看,yusin的東西就這樣緊張,好獻慕.

><"不要乱乱讲话-.-"射球很凖黑黑的那个是谁?

哟,别那么紧张啦!
她不回怎样的!紧张的话就电话联络她咯!
哈哈。。。

Follow Us
嗯。。。 是不是有点离题了呢????

sate3 该用户已被删除
sate3 于 3-5-2005 04:01 PM  说 :

从远方来到的朋友们以 tzelung 为首,他是今天放工后驾车载 筱颖, EXTREAM23, 雨吟 和 FIERYMAN 来槟城的。还有 竹本 和 傻婆85 昨天就到了 !竹本 和 傻婆85 住朋友家 !有朋友带他们去走走了 。收到竹本的短 ...

这个劳动节真劳动 !!!
昨天没有陪他们癫到过夜,家里的蚊子陪他们癫到过夜吧 ?真不好意识 !
大家相约好 8:30 am 出发,要游山玩水, 要绿意怡情, 要餐餐美食, 要食全食美 。还真考到我了 !!!

8:30 有人还刚起床哦,呵呵 !不要爆出来啦。那天是早上 9:30 am 出发 !到 PISA 找竹本们 ,相约在PISA前面。到 PISA 是几点了也不记得了 ?竹本们刚要过来。刚好 PISA 哪儿有一些准备用来展览的羊只, 就先带他们看羊只去 !!!竹本和朋友们一起同一辆车来。大家提议去吃点心。说真的槟城点心还真难找 。第一间结束营业,所以逼得要找其他的了。为了安全起见,就带他们到 立信花园 的 美丽华小食中心。小食中心选着多,应该比较容易简单吧 ?还好那里也有点心吃 !!!是 11 am, terry1199 来电说到了 Bayan Lepas 中山小学前面。哇哇 !厉害没有来过槟城的哦 !可以来到Bayan Lepas 中山小学, 真是厉害 ! 就过去接他来和大家见面,还来的极一起吃早餐。有点可惜的是美丽华小食中心食物好像走了味, 大家都投诉说不好吃。

吃完早餐,大家在认识认识,打打招呼。第一个带他们去的地方就在 Bukit Jambul  飞禽公园。带他们到哪里就是要大家去拜见本地的 百年老龟。
还有小猫咪, 和一些小虫 。飞禽公园是要门票的,门票钱用来管理里面的老龟,小猫苗, 和一些小虫. 在飞禽公园先看到的会是那些 仙人掌花园。
仙人掌比人头和篮球还大,叫大家在哪儿留下好玩的时间。仙人掌花园 再走下去就是百年老龟了 !也不知道几时又多出了两只来, 共有 4 只老龟. 大我 70 倍的老龟. 大家在老龟池里花了好多时间。然后就是小猫咪 和 小虫虫。最后我还以追不上的脚步和他们聚合, 在纪念品店拍照留念。
拜过了老龟, 许个友谊赛必胜的愿后才离开。

大约一点离开那里吧 ? 时间没有记下来。tzelung 老妈子对他说来槟城一定要去 睡佛 那儿拜拜。也好,多许个友谊赛必胜的愿去。呵呵。从 bukit jambul 先到 komtar 出发。 打算让 terry1199 回酒店先。terry1199 是早上 4 am 开车来和我们会和的。拜过了老龟也够他累坏了阿 !最死火的是 bukit jambul 下山的时候。 terry1199 的车子出了状况。Auto gear  三号档车走不动。逼急了大家, 劳动节叻。要找一间修车场是很简单,修车场要不要开档那才是超大问题。真没有办法了, 修车场真的要找,开店的修车场更要找到。

百年老龟保佑,终于在 vistana hotel 后面那儿找到开店的修车场。~ 神 !劳动节还有人开档。也在那时候,大家就在附近喝茶去。更神的是车居然没事了。这个时候 手语 打来的电话,说有坏消息,猜到一半是场地有问题了。临时和手语决定要求换在室外球场,手语又要 call yusin 立刻到韩江 office 去要求。yusin 对场地的努力, 大家是有目共睹的。没有她可能网聚也可能难产了。我要在这里向 yusin 说感谢 !真的麻烦您了。yusin 您真的很可爱 !!!

待续 ...

CoolerTBS 于 3-5-2005 05:06 PM  说 :

就让他们离题一下啦,他们在帮火爆小子泡美女啦。。。

火爆小子的忍功课是一流的哦,k.l 网友们是不是啊??
有和我们同一辆车的都应该知道吧!!!嘻嘻。。。

筱颖 于 3-5-2005 05:37 PM  说 :

就让他们离题一下啦,他们在帮火爆小子泡美女啦。。。

火爆小子的忍功课是一流的哦,k.l 网友们是不是啊??
有和我们同一辆车的都应该知道吧!!!嘻嘻。。。

什麼忍功?我不知道你在講什麼呢!

CoolerTBS 于 3-5-2005 05:06 PM  说 :

不好意思,有點離題和灌水的成份

那我们说回正题咯!

我们跟着bayan lepas的路牌走,走着走着,在一个交叉口走到了kawasan perindustrian bayan lepas,哎呀,怎么办呢?于是我们赶快联络sate,然后把车子停在一旁。

车子停下来后,才发现我们的所在地竟然是海边。。。迷路迷到一个这样棒的所在地,真是太快乐了~于是我们便下车走走看看。

筱颖在沙滩石碓里看到贝壳,很兴奋地想把贝壳捡回家去,但是,我们突然又发现石碓沙滩上有不少老鼠,当想到说这些贝壳都被老鼠走过,筱颖立刻把贝壳丢了。。。呵呵~

不久,sate就来到了。跟着他的车子,我们左转转右转转,上山下山的,还以为他住在深山上呢~经过飞机场的时候,还特地打个电话来说:你们的右手边是飞机场哦~ 少少被他炸倒~不过,我们都晓得他是一个热心细心称职的导游。

到了sate家后,由于之前吃了怡保的迷你炸鸡,觉得肚子有点饿,便就近到他家对面吃马来餐。吃饱后洗澡安顿以后,我们女生便上床睡觉了。男生呢,却带了两三架laptop,便连接上网,不知道看些什么了~~~哼哼哼~~几个大男生在一个房间看东西。。。

第二天早上,带着期待的心情,我准备好了我的胃去容纳槟城的美食,准备好我的眼去广收槟城美景了。约了竹本他们一伙到pisa会合,于是我们便出发了。

到了pisa,我们竟然看到有各种各样的羊在羊栏里头。里头的羊大多数都是公的,为什么我们知道?因为羊羊的蛋蛋竟然是像乳牛的奶囊一样大大的挂着

里头有一只长得很奇怪的羊,非常巨型,更神奇的是他竟然是哦哦哦叫的!!!我们要去把教科书改掉了,原来羊不是咩咩叫的,是哦哦哦叫的!

要去看戏咯~待续。。。。

彩子 于 3-5-2005 01:53 PM  说 :
哈哈,看到你们KL的人来回帖了我真的很开心~!!
大家都很友善很热情的样子。。。

手语,我刚接到YUSIN的电话信息,她好象面临了一些问题~!

她还好吗??

可爱天真的小女孩,真的让我有一点冲动要保护她!
可是做哥哥的我十分忙,没时间看管!
昨晚,突然想到一个好主意!决定将这个任务交给一个可以信赖的人。。。。

那个就是。。。。。

tzelung 于 3-5-2005 06:10 PM  说 :

她还好吗??

可爱天真的小女孩,真的让我有一点冲动要保护她!
可是做哥哥的我十分忙,没时间看管!
昨晚,突然想到一个好主意!决定将这个任务交给一个可以信赖的人。。。。

那个就是。。。。。

誰?

FieryMan 于 3-5-2005 04:29 PM  说 :
我不是不要啦..只是太远了啦..长途的感情很难维持叻..YUSIN也很可爱啦...只是我这个人实在太烂了..我陪不起她啦
我又不多话讲..我怕闷到她.....

是吗?。。。那天完打球的时候!。。。你不是牵着她的手吗??

FieryMan 于 3-5-2005 06:12 PM  说 :

誰?

谁?

不用讲出来的。。。。

有心的,肯定已经报到了。。。。

很多人都有看到的啦!。。。

为什么。。。你要走“地下情“啊?

waihau82 于 3-5-2005 06:20 PM  说 :
很多人都有看到的啦!。。。

为什么。。。你要走“地下情“啊?

我几時牽她的手??-.-"你眼花嗎?

槟城网聚之报告

这次槟城之旅真是让我留下一个美好的回忆。
原本,计划是和竹本到槟城玩玩,没想到还有机会认识到佳礼的朋友,看他们打球。
吉隆坡的朋友来到槟城,很多都开心过渡,没什么睡到觉,缺少精神,打球时都没什么力气,投球很少能进。不过,大家都是志在玩玩,虽然是输了,但是可以和槟城的网友交流,还是一样很开心。

竹本教我如何做记录,这是我第一次记录篮球的分数,所以在看他们打球时,很有可能会看漏或写漏。

在介绍时,当Yusin一知道我是傻婆85就立刻跑来和我打招呼,让我很高兴,没想到竟然有人注意我很久了。Yusin真的很可爱,还有elaine,很高兴认识你们。

我一向来都是属于比较文静的人,因为我不大会和刚刚认识的朋友交谈,尤其是多人时,我只会静静的听,很少说话。回到吉隆坡后,筱颖和雨吟都在msn里说我很静,呵呵。谢谢你们在槟城那里都很关心我吃的那一方面,都很怕我饿到。其实,竹本也很照顾我,所以我不会饿到。虽然是做了人猿!也无所谓啦!嘻嘻!

希望槟城的朋友们能来吉隆坡找我们,一起打球、交流,再带你们到处去玩!真的很高兴认识你们!

都不知如何写这次的报告,写到好短