佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

[Panasonic DMC LX3,LX5] -第六章- 陆续友来^^

关闭 [复制链接]
我买一张A4 SIZE Screem Protector 才 RM3
自己DIY.
jing12 发表于 29-9-2010 04:44 PM

你是来撒盐的。。你是来撒盐的。。

三文鱼 发表于 29-9-2010 05:04 PM

我都说了jing12不是省油的灯~~

正在晒干的薰衣草...还有小蜜蜂tim...

首先,欢迎加入 LX 大家庭。

另外,我想在这里有必要提醒大家,LCD Protector 是可以粘,但是这个所 ...
edwintey 发表于 29-9-2010 01:46 AM

赞成,如果塑胶膜的透光度好的话,那我们的镜头和滤镜都可以换成塑胶的了。

顺便撒一点盐,普通的screen protector 是不用钱的。

想问各位师傅,刚刚去了trip回来,想放些watermark在相片。有什么软件是免费而且非常user friendly的。因为 ...
OhNooy 发表于 28-9-2010 07:57 PM

用Photoscape用,容易,简单,方便,而且还是免费下载的,还有官方中文版,难得的好软件。。。

对不起迟来祝贺,恭喜(更多的感激)猫仔挺身而出当楼主!
果然是抽到上上签啊~
ooichonghien 发表于 28-9-2010 09:50 PM

就是啦,狡猾的你。。。叫你做楼主你偏跑路回老乡。。。
嗯,改次我下alor setar时叫你请nasi lemak ong..超好吃的

Aaran 发表于 29-9-2010 01:02 PM

哇。。葡萄好美啊
哪里的?好像超市里卖的澳洲葡萄。。哦。。原来葡萄外一层的灰原来就有的哦?我还以为是他们放化学防腐剂。。。

正在晒干的薰衣草...还有小蜜蜂tim...
悲悲的人 发表于 29-9-2010 05:36 PM

悲悲小同学,想请问一下。。你照片里的water mark是用什么字体的?好特别喔。。
还有。。你是用什么软件放上去的?picasa?

[size=15.8333px]悲悲小同学,想请问一下。。你照片里的water mark是用什么字体的?好特别喔。。
还有。。你是用什么软件放上去的?picasa?
niaokia 发表于 29-9-2010 08:23 PM

鸟大大,那个font style是华康童童体...在google search就有大把了...
刚才jing12大大也有问我...
我是用photoshop放的...
如果你喜欢我的照片话...
你可以来这里[size=15.8333px]
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2057307&extra=page%3D2

但是这个所谓的 Lens Protector 请 不要买,这是店家多赚钱的手段,而且会降低画质,使到你的相机镜头表现打折扣 ...
edwintey 发表于 29-9-2010 01:46 AM

如果加了Lens Protector会有什么影响?
刚刚撕了下来,还好不难撕。

通常 Panasonic 的相機是附送 Panasonic 的 SD 卡,如果是其他牌子就是被掉包了。 ...
edwintey 发表于 29-9-2010 02:17 PM

我的SD是Pendrive的。。。

Follow Us
回复 81# edwintey

我就是其中一個被掉包了的。我還是跟P家代理買的

回复: [Panasonic DMC LX3,LX5] -第六章- 陆续友来^^

看来新血有不少。。。是不是时候安排喝茶咧??呵呵。。。:$

发送自我的 Milestone XT720

回复 106# 偶是双子座

我的也是pendrive的,可是好像不會很慢

丁少 发表于 29-9-2010 09:21 PM

喝茶,喝茶。好像好久没见到你了。

回复  偶是双子座

AdwinWish 发表于 29-9-2010 09:21 PM

还好咯,我刚刚检查过了,是class 4的。

lata tembakah

回复  偶是双子座

AdwinWish 发表于 29-9-2010 09:21 PM

Ya, 我最屬意和堅持的 USB Drive 的牌子。

丁少 发表于 29-9-2010 09:21 PM

你還抽得出時間喝茶咩?你不是每天都在喝嗎?

發自我的老爺電腦。。。

鸟大大,那个font style是华康童童体...在google search就有大把了...
刚才jing12大大也有问我...
我是用 ...
悲悲的人 发表于 29-9-2010 08:45 PM

我是猫不是鸟。。
嗯。。你的拿给北海道我还看着咧。。。
幸福的你真爽,十七岁就可以飞了。。
我的十七岁还在吃奶咧。。嘻嘻

我是猫不是鸟。。
我的十七岁还在吃奶咧。。嘻嘻
niaokia 发表于 29-9-2010 10:22 PM

十七岁还能在吃奶也是一种幸福。。。

pendrive class 4 不会差,不错的,至少LX5 用不会LAG。
因为是 class 4,速度是4 MB/s。一张10mp的照片才3.5mb,够用了,processing不会lag.

如果你用sandisk class 2, 你会吐血。

回复 114# edwintey

pendrive不是P家的吧 ?我買時賣家告訴我是送pendrive的。當時也沒考慮這麽多

我是猫不是鸟。。
我的 ...
niaokia 发表于 29-9-2010 10:22 PM

[size=15.8333px]幸福的背后总是隐藏着汗血和泪滴...

回复  edwintey

pendrive不是P家的吧 ?我買時賣家告訴我是送pendrive的。當時也沒考慮這麽多
AdwinWish 发表于 29-9-2010 10:47 PM

當然,我買小三時送的也是 Pana 的卡,是 Class 4 的,小地方的商家比較不敢亂來。