佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁筹备楼❤ ~ 婚礼圆满结束了,谢谢大家的参与和祝福!

关闭 [复制链接]
盈,你的床单很可爱哦。。。

很想知道你是哪里算的啊??那个神庙在什么地方?我需要你的帮忙了。。

床单很可爱哦。你好早准备哦,我也是2010结婚,但是什么也没做到,好紧张,不知从何下手...

原帖由 yingying_Carol 于 8-3-2009 08:38 PM 发表
打算在2010年华人二月结婚时,我和丰都担心不知道能不能算到日子,因为明年的通胜还没出。 问了很多神庙都说要等到今年十、十一月才能算,去风水嫁坊要RM198 。幸好,上两个星期收到妈妈的消息,知道有一间 ...

恭喜啦~还有时间给你们慢慢筹备呢

床单很美呢..
现在看到喜欢可以买起来收了..

原帖由 cindykk 于 9-3-2009 09:02 AM 发表
LZ ,恭喜哦..你的床单很可爱...
原帖由 ah_jing 于 9-3-2009 09:21 AM 发表
盈,你的床单很可爱哦。。。

谢谢哦!难得看到这么特别的,就快快买上来!我这款剩最后一套了!

原帖由 mingann 于 9-3-2009 06:35 PM 发表
很想知道你是哪里算的啊??那个神庙在什么地方?我需要你的帮忙了。。

mingann,我是在笨珍的城隍庙,一位师父在帮人算。用《万年历》,里面会有很多年的农历、阳历的日子,然后是星期几,什么日。像我的那天是二月初五,是己巳日。然后,师父就对照今年通书对己巳日的解释来推断那天是不是好日子。因为我是选在二月,他帮我看了两个星期六,后来觉得二月初五的日子比较好。当你确定好所要的日子,他就会帮你推算进男家门的时间、什么生肖会相冲、过大礼的日子和一些要注意的事项。不过,安床日要等到通书出的时候才能算,所以到接近的时候要再去一次。至于红包则随意,爸妈说给个好意头,所以包了RM68
不知道我这么解释,你明白吗? 城隍庙的号码我pm给你了。

原帖由 ^遥遥^ 于 9-3-2009 07:32 PM 发表
床单很可爱哦。你好早准备哦,我也是2010结婚,但是什么也没做到,好紧张,不知从何下手...

谢谢!其实不会很早了!以20/03/2010来说,我只剩1年11天(376天)的时间准备!遥遥是打算明年几月结婚呢?如果是像我年头的话,就可以去算日子,开始筹备了。因为要准备的东西真的很多,现在看到什么就买什么,免得到时手忙脚乱的。

原帖由 shi47 于 9-3-2009 07:36 PM 发表
恭喜啦~还有时间给你们慢慢筹备呢
原帖由 shi47 于 9-3-2009 07:37 PM 发表
床单很美呢..
现在看到喜欢可以买起来收了..

谢谢阿shi! 我是比较紧张派的! 还真有点不好意思呢!2010年算好日子的新娘,好像只有我而已!
就是看到这个床单真的很喜欢!怕到时找不到就后悔了!

Follow Us

回复 111# yingying_Carol 的帖子

明白。。但是可以告诉我城隍庙靠近哪里吗???
这样的话,我就能叫老幺去了。。因为他的阿嬷家在笨珍。。

原帖由 mingann 于 9-3-2009 11:29 PM 发表
明白。。但是可以告诉我城隍庙靠近哪里吗???
这样的话,我就能叫老幺去了。。因为他的阿嬷家在笨珍。。

噢~我还担心你不懂笨珍在那里呢! 已经pm你咯~

盈盈的床单和我一样的

回复 114# 红杞子 的帖子

是吗?这么巧! 你在那里买的啊?多少钱?

我是在PXRKSXN买的,折扣后RM200

盈,我又来支持你了。
我的注册日期又该了,该去090909,
因为表哥的外母不妥协,说090909是农历七月,
不适宜婚嫁,所以改去20092009。

现在最烦就是090909是星期三,
不懂要回家注册号,还是直接在天后宫
真是烦

原帖由 红杞子 于 10-3-2009 12:01 PM 发表
我是在PXRKSXN买的,折扣后RM200

比我的便宜哦~

原帖由 Queen81 于 10-3-2009 04:04 PM 发表
盈,我又来支持你了。
我的注册日期又该了,该去090909,
因为表哥的外母不妥协,说090909是农历七月,
不适宜婚嫁,所以改去20092009。

现在最烦就是090909是星期三,
不懂要回家注册号,还是直接在天后宫
真 ...

谢谢支持!
恭喜你咯~羡慕啊~
不要嫌麻烦嘛!像我妈说的,一生人一次,再麻烦也还是值得的!

很美丽哦。。
是在parkson买的吗?
ying住哪里的?

我们的故事~ Part 4

他让我朋友传话说他会等我,等我毕业。有空的时候,他还是会回图书馆找我。我知道他心里有我,我还是把他当朋友看待。
中三那年,我被推举为图书馆委员会的主席。那段时间,图书馆系统要电脑化,为了支持本地,找来了从来没有做过图书馆系统的电脑公司设计软件。有时候,他们设计好了,却没有在公司先试了再带来,每次召集了很多人一起来学习的时候,教到一半就jam着。很多人没有耐心,教到一半jam着的时候就离开,等正式可以学的时候就只剩我一个。所有的重担就压在我身上,不只要做还要教,甚至还被朋友嘲笑。那段时间真的很压力,连在家吃饭想着想着就会哭。那时,他一直在我身边,帮我出主意、哄我开心。渐渐地,我发现以前的我太不了解他了,那段时间才真真正正的让我喜欢上这个人。那时我快上中四,心里想我们现在这样也没什么不好,就顺其自然吧!等毕业后,再来好好发展这段友达以上、恋人未满的感情。或许是我太自信了吧!不说出口,结果被人捷足先登了!

原帖由 jing618 于 10-3-2009 06:51 PM 发表
很美丽哦。。
是在parkson买的吗?
ying住哪里的?

谢谢~
盈是北干人。我是在笨珍的BxnSoxn买的。
红杞子的款式跟我的一样,不过是在Paxksxn买的。

回复 113# yingying_Carol 的帖子

收到了。。谢谢你哦。。我已经通知他了。。
他知道在哪里。。看看这个星期有时间回去吗。。。
然后顺便去庙看看

原帖由 mingann 于 10-3-2009 09:16 PM 发表
收到了。。谢谢你哦。。我已经通知他了。。
他知道在哪里。。看看这个星期有时间回去吗。。。
然后顺便去庙看看

那么就先恭喜咯~等你的好消息哦~

盈盈要结婚了哦
恭喜恭喜

回复 118# yingying_Carol 的帖子

谢谢你囖,我觉得也对,
一生人一次,怎样都要办好。
到时再和你们分享我的注册照片

要继续写故事哦