佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ding0ding

[分享] 丁丁的大ღ囍ღ日270909♥出嫁了~晚宴造型2(pg76)♥

原帖由 ding0ding 于 2-2-2009 10:47 PM 发表

晶,我没去什么地方,三十晚和初一在ampang我奶奶家,初二回batang berjuntai我外婆的家,晚上和伟去云顶吹吹风,那天还蛮冷的 赢了点小钱 我今年红包的收货还蛮不错 明年我给你,你也给我咯 ...

那么好噢,
在云顶赢钱哦。
明年dingding给我就好了咯
batang berjuntai好像是靠近我家那里的哦

本来丁丁想买这件衣服在出门前一晚在家摆少许自由餐的时候穿的,
但是刚好隔壁试衣室有一个啊嫂也试这衣服,
丁丁不想品味变成啊嫂,所以放弃了这件衣服

原帖由 shmilycsc 于 3-2-2009 02:19 PM 发表
对阿,昨晚是拜天公回来还未睡,因为今天请了半天假,明知道睡不醒了的
其实你的脸还好,小小的,我的脸是四方的

symilycsc,希望我们都可以是美美的新娘子,一起加油哦你不是在家拜拜吗?

原帖由 jing618 于 3-2-2009 03:16 PM 发表

那么好噢,
在云顶赢钱哦。
明年dingding给我就好了咯
batang berjuntai好像是靠近我家那里的哦

好,我明年给你红包batang berjuntai好像离大港还有一段距离,晶上班会不会远?晶你会嫁去哪里?

回复 67# ding0ding 的帖子

在自己家里只是拜拜而已,然后下去他的舅公家和他家亲戚一起拜!回到家都三点多了!

天公保佑罗!希望照片拍出来脸不会太包。你去买了没有?

恭喜丁丁拿到新家钥匙了。。。

星空要看丁丁的新家

Follow Us
丁丁好。。。。。我来看你料!!

云顶好不好玩?人多吗?

原帖由 shmilycsc 于 4-2-2009 09:38 AM 发表
在自己家里只是拜拜而已,然后下去他的舅公家和他家亲戚一起拜!回到家都三点多了!

天公保佑罗!希望照片拍出来脸不会太包。你去买了没有?

我今天乘着午休去watsons找过,可能那一间比较小,没有卖紧肤那一个,只有那些防老化、美白那些
这个星期日如果有空去大型shopping mall再找找看,顺便看一场戏 那些贺岁片都还没看 别担心,你的婚照一定拍到你美美 希望我的婚照也美美

原帖由 闪烁星空 于 4-2-2009 01:08 PM 发表
丁丁好。。。。。我来看你料!!

云顶好不好玩?人多吗?

闪烁星空好,云顶那天超多人 我在禁烟区玩, 经过抽烟区那边,那些烟味真的很厉害 烟雾迷漫 星空嫁人后,第一年的农历新年过得怎样?

回复 71# ding0ding 的帖子

哈哈哈哈!!!天宫保佑!!!!

原帖由 ding0ding 于 4-2-2009 08:26 PM 发表

闪烁星空好,云顶那天超多人 我在禁烟区玩, 经过抽烟区那边,那些烟味真的很厉害 烟雾迷漫 星空嫁人后,第一年的农历新年过得怎样?

星空最怕人挤人的场面。。。更讨厌二手烟!

丁丁一定很早就BOOKING HOTEL料,因为基本上GENTING假期一定爆满的

因为星空的娘家里夫家不远。。。所以自除夕起,星空几乎每天回娘家报到。。。。所以跟往年没什么两样

唯一不同的是,开始要派红包料 都几够厉一下

明年就轮到你料

原帖由 闪烁星空 于 4-2-2009 09:42 PM 发表

星空最怕人挤人的场面。。。更讨厌二手烟!

丁丁一定很早就BOOKING HOTEL料,因为基本上GENTING假期一定爆满的

因为星空的娘家里夫家不远。。。所以自除夕起,星空几乎每天回娘家报到。。。。所以跟往 ...

我没有在云顶过夜,晚上八点多到云顶,半夜三点多回到家,我家出发去云顶只需要1个小时,很近的 讲真的我还蛮担心明年的红包钱,未来夫家的亲戚还蛮

原帖由 ding0ding 于 4-2-2009 09:57 PM 发表

我没有在云顶过夜,晚上八点多到云顶,半夜三点多回到家,我家出发去云顶只需要1个小时,很近的 讲真的我还蛮担心明年的红包钱,未来夫家的亲戚还蛮?

那么你就快马加鞭生几个来balance一下红包开支喽!

原帖由 shmilycsc 于 4-2-2009 08:29 PM 发表
哈哈哈哈!!!天宫保佑!!!!

天宫一定会保佑的 新年没去玩吗?

原帖由 闪烁星空 于 4-2-2009 09:59 PM 发表

那么你就快马加鞭生几个来balance一下红包开支喽!

小孩这些事随缘吧,星空没听说过养大一个小孩要四百万哦 好像也balance不到耶

回复 77# ding0ding 的帖子

没去哪啦,在槟城去哪逗塞车,懒得出门!只是去亲戚家拜年,然后拼命的拿红包!哈哈哈哈哈!

原帖由 shmilycsc 于 4-2-2009 10:08 PM 发表
没去哪啦,在槟城去哪逗塞车,懒得出门!只是去亲戚家拜年,然后拼命的拿红包!哈哈哈哈哈!

我也跟你一样,拼命拿红包 明年就派红包了,还要在第一年派两封 槟城有这样的习俗吗?

回复 80# ding0ding 的帖子

为什么派两封????

原帖由 shmilycsc 于 4-2-2009 10:19 PM 发表
为什么派两封????

我也不大清楚,好像是广东人的习俗,公一份婆一份吧?!之前我堂妹第一年派红包也是派两封。我看我只好跟着做咯 但是我堂妹第一年派rm2 x 2=rm4,第二年就5块。第一年有赚耶,但是4块好像不吉利

回复 82# ding0ding 的帖子

你的意思是说,老公给一个,老婆再给一个?