佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

[分享]爱就是这么简单。。。懂得放下幸福就会找上门 (度蜜月的照片终于来了)·!))

原帖由 小麦包 于 31-12-2008 06:10 PM 发表

眯眯,我跟你一样都抱着能省就省的态度来筹备婚礼的东西,包括买嫁妆之类的东西。

我不想抱着‘一生人只结婚一次’的想法搞到自己和老公最后欠债累累!
现在都已经花了好多钱了!   毕竟我和老公都是打 ...

give me 5 !
對囉,誰不想要超級完美的世紀婚禮,但也要有能力才行啊!
沒有這麼多錢,多花心思,也一樣可以有個開心難忘的婚禮,最重要彼此都是很用心去籌備,經營

回复 70# 笑眯眯 的帖子

眯眯已经拍了照片了吗?

是哪家BS?

原帖由 笑眯眯 于 31-12-2008 06:42 PM 发表

give me 5 !
對囉,誰不想要超級完美的世紀婚禮,但也要有能力才行啊!
沒有這麼多錢,多花心思,也一樣可以有個開心難忘的婚禮,最重要彼此都是很用心去籌備,經營

我也是这样想。 每个人都想有一个像童话一样的婚礼,可是发梦归发梦,现实是很残忍的!

没有那么大的头最好不要穿那么大的帽子,费事自己拿来衰!

到最后累了自己!

刚才我去看照片了,拍的蛮好看的,没有touch up 也几乎每张都不错,刚才都有冲动想加照片了,想到钱还是乖乖放弃咯!

原帖由 小麦包 于 31-12-2008 06:43 PM 发表
眯眯已经拍了照片了吗?

是哪家BS?

還沒......我說的拍照,是之前去拍情侶照的時候....
不過,我前兩天剛簽了配套,東西跟你們的,沒有得比....

眯眯要多点来我的楼坐坐, 大家多点交换心得咯!

你的楼还有什么话题, 最近只是比较看到你那个选配套的话题!

原帖由 小麦包 于 31-12-2008 06:49 PM 发表

我也是这样想。 每个人都想有一个像童话一样的婚礼,可是发梦归发梦,现实是很残忍的!

没有那么大的头最好不要穿那么大的帽子,费事自己拿来衰!

到最后累了自己!

刚才我去看照片了,拍的蛮好看的, ...

恭喜你哦,人很矛盾,照片美美,又怕花錢;不美,更死,會傷心....
希望我的照片,可以像你拍的那樣美,那樣令人滿意....
對了,我簽了 ideal wedding 

Follow Us

回复 74# 笑眯眯 的帖子

签哪家BS了?

我看你好像走了好多间BS!

回复 76# 笑眯眯 的帖子

ideal wedding的很不错, 之前我老公的表妹也在那拍, 照片很美咧!

眯眯是美女,不用担心啦! 照片一定会美美的啦!

小麦包,鞋子美美哦,在哪里买的?
我也想买哦,还有得买吗?

回复 69# 小麦包 的帖子

影子是潜水到合艾去了,和女友到那儿旷街购物
买了一些新年的战利品回来,或许会拿来摆橱

女友说还要考虑一下
我是皇上不急丞相急
让她多考虑一下吧。。。
我催得太急,也不大好
打算再看看star east。。。

回复 82# shadow 的帖子

没关系啦,这些东西急不来的,既然还有时间就慢慢看咯!

免得急急选了过后又后悔嘛! 比多几家也是好的,star east也不错!上几个月小麦老公的同事结婚也是在SE拍,两人都很胖下的咯,原装照片拍出来时也蛮ok的,只是比较胖咯,可是touch up过后就很美了,而且也不会改到不像脸,只是在线条和瑕疵方面动了手脚,相簿出来的效果也很好咧!

在合艾买东西比曼谷划算很多! 曼谷的东西很贵!

相同的东西可以贵多十多块钱!

我也比较喜欢去合艾买东西!

你买了什么? 可以放上来分享吗?

原帖由 小麦包 于 31-12-2008 07:01 PM 发表
ideal wedding的很不错, 之前我老公的表妹也在那拍, 照片很美咧!

眯眯是美女,不用担心啦! 照片一定会美美的啦!

看了几个朋友在那边拍摄的照片,是很不错,希望这个决定是正确的。。。
我不是美女,只是一个普通女生。。。不过,希望照片美美倒是真的

Errrr.....有朋友在SE拍了,两个都不满意,尤其是服务。。。
不过,可能是她们不好运,你再问问其他人的意见看看

回复 86# 笑眯眯 的帖子

眯眯说的是槟城的SE吗?

Shadow要survey的是北海的!我老公的朋友是在北海的SE拍的,还蛮不错的!而且服务态度还蛮好的,都没听到他们投诉什么!

可是也有人拍了不美咯!上星期我同事带给我看他朋友在北海的SE拍的照片咯,那个就真的不很怎样咯!我和几个同事都觉得不美!背景设计也不美!

不知道是不是不同摄影师拍的关系!有时真的很难说,要看运气咯!

刚才跟老公去Jusco shopping买了几样很值得的东西!今晚Jusco有addtional discount,超便宜!

明天才放上来跟大家分享啦!

原帖由 小麦包 于 1-1-2009 12:59 AM 发表
眯眯说的是槟城的SE吗?

Shadow要survey的是北海的!我老公的朋友是在北海的SE拍的,还蛮不错的!而且服务态度还蛮好的,都没听到他们投诉什么!

可是也有人拍了不美咯!上星期我同事带给我看他朋友在北海的SE ...

是的。。。槟城的。。。
有个同事在北海的SE拍,服务是没有听到她投诉,但是照片。。。。幸好她本来就很漂亮,不然。。。
总之,这些东西都是很难说,没有百分百满意的。。。我们尽力了就好。。。

回复 83# 小麦包 的帖子

是吗?但愿如此

回复 84# 小麦包 的帖子

哈哈,好像有点喧宾夺主
也没什么特别
买了一套情侣T-shirt
迟些再放上来分享

美丽动人的小麦包 ,怎么没有了你与幸福相遇相爱相惜的爱情故事呢....来来来来,继续发表有关你们的相遇故事呢...