佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糖果

KeNt & CaNdY 婚前全记录 (照片出炉了。。。第九页)

原帖由 bsss 于 2-9-2008 12:23 PM 发表

哇老。。糖果你和你的dear还真够力,拍婚纱照还要rehersal吖?
不过这家的衣服是真的还不错啦
但是我就不太喜欢他家的造型,不好意思我只是说出我的感觉,
但还是要看你拍出来的感觉咯,可能就不一样了。。

好象怪怪的感觉, 对吗?
讲他夸张, 他不够夸张,
将他自然, 他不够自然~
而且, 妆都是化得浓浓的哦。。。
结尾的话, 就是不喜欢。。。
还亏一直吵老公要求他给我拍 rehersal 的照片。。。
但是, 看到他的妆都不是我们想要的款式 。。。

原帖由 糖果 于 2-9-2008 02:27 PM 发表
好象怪怪的感觉, 对吗?
讲他夸张, 他不够夸张,
将他自然, 他不够自然~
而且, 妆都是化得浓浓的哦。。。
结尾的话, 就是不喜欢。。。
还亏一直吵老公要求他给我拍 rehersal 的照片。。。
但是, 看 ...

你没有告诉他们你的需求吗?
不过装花的太浓应该没什么问题的,因为照片拍出来不太查觉的,
你去选照片了吗?
你这次的照片拍了多少钱哦?
不用怕,摄影师拍的照会不一样的,毕竟我们不是专业,
所以拍出来的就没将好看,所以很多BS都不鼓励customer自拍吖!

用了不是很多的钱。。。
只是觉得不喜欢,  我已经 print 了很多造型给他看,
但是, 他看了几眼,就讲不太适合我。。。
然后, 就帮我做造型!
过后, 就开始帮我做造型了。。

對不起,來遲了~~~
最近比較忙...
恭喜糖果開新樓喔!!
剛剛看完你的照片
其實你的造型蠻特別的,衣服也很好看
會不會是你看太多看厭了呢?呵呵
不要那麼悲觀啦....
說不定出來的時候你會很滿意呢??
再說,就算不滿意,也還好,因為只是彩排,不是正式拍的
下次還可以補救

小鱼儿,

谢谢你的祝福。。。
连男主角一看到这样的造型, 他也吓到,
讲为什么那么丑的。。。
虽然这个是我们的彩排,
但是, 我也希望拍得美丽的感觉。。。
不想让我自己有遗憾。。。
我也不敢给人家看那么丑的照片了。。。

等待照片的空虚

等待照片的空虚
现在的我, 在等待着照片。。。
看了很多次自己的照片,
其实, 我真的已经不敢等了。。。
我担心照片拍出来的效果很差,
不是我要的感觉。。。
但是,。。。。我又可以怎样呢?!
要怪就只好怪自己当初没有告诉过他们,
我想要的是什么。。。

Follow Us
糖果,你还没看到你的照片吗?
我有点乱料。。。

原帖由 糖果 于 2-9-2008 04:59 PM 发表
等待照片的空虚
现在的我, 在等待着照片。。。
看了很多次自己的照片,
其实, 我真的已经不敢等了。。。
我担心照片拍出来的效果很差,
不是我要的感觉。。。
但是,。。。。我又可以怎样呢?!
要怪就只 ...

糖果不要不开心了,你现在只是假设性的说它不美,
但是你还没看到真正的照片吖!
或许照片出来没你说的那么糟,反而给了你惊喜呢?
当初我的照型师帮我做的,我也是不喜欢的,
但出来的效果,很多人都说好看,我也放心了。
所以不要再想那么多,给信心自己,也给信心你的摄影师。。

毕竟怎样讲, 这间 bs 都是新开业的。。。
会不会没有什么经验。。。
然后, 就随便。。。。。

原帖由 糖果 于 2-9-2008 05:20 PM 发表
毕竟怎样讲, 这间 bs 都是新开业的。。。
会不会没有什么经验。。。
然后, 就随便。。。。。

不会啦!别自己吓自己的。。
新开的BS有时做出来的跟美咧,
因为客人还不多,他们可以很专心的做你的东西吖

bsss,

你真的很好。。。一直都帮我顶着这个帖子, 不让他掉下。。。
真的很谢谢你哦。。。。
不知道好不好了, 我也不敢去想象。。。
只要不要太过份的差, 那么, 我就可以接受了。。。

原帖由 糖果 于 2-9-2008 11:07 发表

不错哦。。。
加多了一本相本。。。所以现在总共有 3 本相本?

是咯。。。

不好意思,来迟了。。。
恭喜你哦。。。

看完了你的贴,觉得有点混乱了。。。为什么到最后不是在touch拍的?
其实你的样子都不会丑,做末一直都说自己很丑?你的贴十封又八封都说自己丑的。。。
其实我觉得顺其自然吧。。。你越想,效果出来就自然跟着不好了。。。
放心吧,照片洗出来一定是美美的。。。

糖果,为什么对自己那么没有信心。。你的名字叫糖果。。应该很 SWEET,很甜美。。你不会难看啊!!做什么老是讲自己不好看呢??你一直这样讲美女都变丑女啦。。女人要对自己有自信心,不要那么看底自己。。你自己都看底自己,那么别人会怎样看你呢!!
糖果加油。。你是行的。。。

草霉,

你的照片拍出来的效果一定是超级漂亮的哦。。。。
因为, 你的造型不会造作, 而且, 真的很自然,
超级喜欢的。。。真羡慕你 ( 而且 身材也超好哦)

samanthalau,

本来, 对自己也有一点点的信心, 但是,
看到自己"这样"的造型, 我有点不敢 。。。的感觉。。。
觉得自己都是丑丑的。。。

糖果,你试的礼服很多是短裙哦
全都很不错这样

糖果,我来迟了!
酱子你不是浪费了之前BS的deposit咯?
那你总共是签了4家BS是吗(包括新开的这家)
不好意思~~我有点看不明白

糖果,你之前是签了Tom
然后去LV看
过后喜欢Touch Wedding
现在就在新的这家rehersal拍
对吗?

其实筹备婚礼有很多事情要做.
我个人给你的小小意见是不要过于执着于拍Pre-wedding Album.

原帖由 糖果 于 2-9-2008 07:30 PM 发表
bsss,

你真的很好。。。一直都帮我顶着这个帖子, 不让他掉下。。。
真的很谢谢你哦。。。。
不知道好不好了, 我也不敢去想象。。。
只要不要太过份的差, 那么, 我就可以接受了。。。

没有啦!只是看见你对自己那么没信心的,觉得那不大好的,
你应该给自己多点信心,加油哦!

楼主,其实你不丑啦。。如果你算丑那我不就是要跳海了?
我看到你自拍的照片。。个人认为是你的造型关系。。为什么红色晚装配黑丝袜呢?妆太浓了。。。造型太夸张了..而且你自拍没笑哦。。你没笑很凶哦。。sorry..dun mind ya