佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liew3289

想认识一些投资外汇的朋友

关闭 [复制链接]

回复 96# howdanny 的帖子

资金管理很重要,止损就是首先要想到的,不能因为轻仓就什么都不怕--做外汇了什么都有可能.

日亏损不能超过你总资金的2%。即500美金的迷你户,亏损不能超过10美金每天.

对,深深的体会到了。一定要set loss,还有要有足够的本金才开始,还有好的system。

现在只是用ibfx的MT4 demo account做买卖,system不错,还有很多东西要去学。

回复 102# liew3289 的帖子

你是玩mini acc或着是standard acc?

原帖由 liew3289 于 15-6-2008 11:38 AM 发表
国际市场不仅有外汇市场,适合散户投资(几千美金开户)的还有股票,期权,指数等,你知道吗.我是外汇市场full time trend.

有工作的人,只可 PART TIME 玩,可以投资外汇吗?
我是出哥,请指明路,谢谢。

Follow Us

回复 106# lu18 的帖子

可以,why not!!!!

回复 105# ivanliew88 的帖子

玩mini acc usd 5000 deposit.

回复 106# lu18 的帖子

赞成PART TIME可以投资外汇,,,,,,,慢慢试吧,不过要先尝试demo account ,因为适合新手.

谢谢大家的鼓励。
问题是,不知怎样开始,请指明路。

回复 110# lu18 的帖子

第一条,确实想交易.这是第一原则,具有一票否决权,如果你不“爱”这一行,请你走开.我估计这不仅仅是墨菲的观点,所有超级交易师都对交易爱得的疯狂,所有行业的所有的成功人士很少有不爱自己的职业的,成功绝非偶然.

第二条,WHY和HOW.--我确实想交易,WHY――我为什么想交易?HOW――我打算怎样交易?这是三个问题而不是一个,一定想清楚了.再重复一次,为什么想交易?如果不能回答,请你走开.――没有提示.

第三条,你就是你.好了,以上两个问题没有让你走开,祝贺你,现在告诉你怎样交易.怎样进行交易?建立符合你的个性的交易.这不仅仅是墨菲的观点,范.凯谱同样特别强调交易策略务必与交易者的个性一致.在交易的所有因素中.

道,可道,非常道;名,可名,非常名。--《道德经》
汇,可汇,非常汇。--《汇经》

趋势是投机交易的精髓,读懂趋势也就获得了市场中赚钱的金钥匙.顺应趋势,可以避免亏损,可以获取利润.

原帖由 lu18 于 27-6-2008 11:07 AM 发表
谢谢大家的鼓励。
问题是,不知怎样开始,请指明路。

google + yahoo + 百度
一定會找到你想要的資料.

怎么看反弹?没有只涨不跌的好市,也没有只跌不升的淡市.涨跌交替出现是外汇走势的基本规律.但涨跌逆转却有两类不同性质的演变,
一种是大方向的改变,大升势转变为大跌势或者大跌势转变为大升势.这种转向,通常以双顶或双底,三次到顶或三次到底,头肩顶或头肩底,大圆顶或大圆底等形态为标志,属于大动作,一般需要三个星期到一个半月左右的时间去孕育.

我是外汇顾问

大家交流交流吧

回复 118# edmondsss 的帖子

hi! 外汇顾问
edmondsss 外汇市场风云变幻,汇率走势受政治,经济,技术和心理等诸多因素影响.有时大起大落,风高浪急.有时多空胶着,波澜不兴.那么投资者在汇市中如何树立正确的投资理念?如何把握准确的买卖时机呢?如何才能长期稳定的获利呢?

回复 118# edmondsss 的帖子

小弟才疏学浅!可否告知,谢谢!