佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

原帖由 winniehwn 于 21-5-2008 10:03 AM 发表
kotalu,你现在好像比注册时瘦了哦。。
你和你的老公看起来很年轻。。

对啊,为了可以美美的结婚,我一定要瘦下来!
我24岁老公25岁,也有许多人说我们很成熟。。。

原帖由 快乐假期 于 21-5-2008 10:33 AM 发表
LZ 的样子很甜美哦。。。
就是有那种 "百看不厌" 的样子。。。

谢谢赞美~~

酒家和菜单

帝皇酒家
Imperial Palace Restaurant

地址:
1st Floor, Casa Square,
No. 1, Jalan Kenari 12,
Bandar Puchong Jaya,
47100 Puchong,
Selangor Darul Ehsan

电话:03-8076 6882

原帖由 kotalu2 于 21-5-2008 10:46 AM 发表
酒家和菜单

帝皇酒家

地址:

那天我去Cheras大同拿的婚宴菜单也是这张.....
不过在里面大厅已经没有了,大门进入的小厅就有...
一想到喜宴有两家(包括自己),楼上又是唱K的...对面是LM....
那么肯定是很难泊车,所以最后就不要了....

原帖由 月光海 于 21-5-2008 11:17 AM 发表

一想到喜宴有两家(包括自己),楼上又是唱K的...对面是LM....
那么肯定是很难泊车,所以最后就 ...

我本来也有考虑cheras大同的,但我不喜欢他家的装修-有点旧,然后很难找parking,而且菜单也比较贵。
结果也是放弃了。

昨天我们家里也有说起这家.
我还说酒席后可以去唱K
但是他们讲要的话不如选subang jaya的.
那里很大....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-5-2008 11:33 AM 发表
昨天我们家里也有说起这家.
我还说酒席后可以去唱K
但是他们讲要的话不如选subang jaya的.
那里很大....

这家有比较小咯,主厅最多只能摆60桌,如果超过60桌的话要开旁边的小房
现在在想着要不要超过60桌。。。

Follow Us
拍照的鞋子

原帖由 kotalu2 于 21-5-2008 09:57 AM 发表

别生气哦~~既然已经决定选这家,就要好好的筹备了
偏厅是不是左边的小部分?那现在他们给你拿中厅吗?

现在一切已解决了~
或许当初serve我们的那个女服务员应该是新人~
然后很多东西都不是照那份给的套餐安排的~
但后来我们指定找Captain~
因为那个Captain是同行的介绍的~
我们就说分行的叫我们找你~
但那个Captain很高傲~
又找回那个新人服务我们~
最气的就是在这里~
已经谈不来了,还是~
最后,我们直接找另一位给我们解说~
这样才气消~
现在我们拿的是中厅了~

鞋子不错哦。多高?

原帖由 lancyhuan 于 21-5-2008 12:57 PM 发表
鞋子不错哦。多高?

应该是2.5~3寸

原帖由 kotalu2 于 21-5-2008 01:43 PM 发表

应该是2.5~3寸

还好,还有买什么鞋子吗~哈八一下

原帖由 kotalu2 于 20-5-2008 04:27 PM 发表

感觉很不错,有没有更多可以看

谢谢

你真的要看吗?可是我的照片不是很上镜 leh!

这张是外景拍的,还可以吧? 嘻。。。。

原帖由 lancyhuan 于 21-5-2008 01:52 PM 发表

还好,还有买什么鞋子吗~哈八一下

暂时是这两双,结婚的鞋子会迟点才买,会买比较舒服的毕竟要站很久的时间。

原帖由 elaine1978 于 21-5-2008 02:26 PM 发表

你真的要看吗?可是我的照片不是很上镜 leh!

这张是外景拍的,还可以吧? 嘻。。。。

放上来啦~我想看,你的头像好小哦,都看不清楚~~~
你的外景是哪里?

没想到LZ小过我的。。。

原帖由 kotalu2 于 21-5-2008 02:34 PM 发表

暂时是这两双,结婚的鞋子会迟点才买,会买比较舒服的毕竟要站很久的时间。

放上来啦~我想看,你的头像好小哦,都看不清楚~~~
你的外景是哪里?

这样呀。。那好吧!就放一张给你看看,可是不要笑哦!

外景是在婚纱店后面的荷花池公园拍的,驾车只须5分钟车程。

原帖由 jia_jia 于 21-5-2008 03:12 PM 发表
没想到LZ小过我的。。。

我的样子不像24吗。。。

原帖由 elaine1978 于 21-5-2008 04:02 PM 发表

拍的你很漂亮,有种清新脱俗的感觉。
我有发现universal的外景的造型都是这样的简单,是他们懒还是真的想“简单”,
还有你有没有拍用雪景做背景的造型?感觉好像每个新娘都一样的。
我想我会跟他们沟通不要将“简单”的造型和拍雪景的。
还有没有照片可以分享啊~~还是你要私地给我看也行。

原帖由 kotalu2 于 21-5-2008 04:48 PM 发表

我的样子不像24吗。。。

拍的你很漂亮,有种清新脱俗的感觉。
我有发现universal的外景的造型都是这样的简单,是他们懒还是真的想“简单”,
还有你有没有拍用雪景做背景的造型?感觉好像 ...

雪景的我也有拍,照片都很简单,没什么造型。最重要是有不喜欢的,你要跟他们要求。

原帖由 elaine1978 于 21-5-2008 04:02 PM 发表

?t=1211356160

你的照片感觉很清新呢。。赞。。那里拍的?

原帖由 月光海 于 21-5-2008 11:17 AM 发表
那么肯定是很难泊车,所以最后就 ...

每一间大同都是同样设计,地址和菜色都不同

原帖由 kotalu2 于 21-5-2008 10:46 AM 发表
酒家和菜单

帝皇酒家

地址:

htt ...

kotalu晚宴地方的照片这么少,我来kepo一下,替你贴一些,这间不错,蛮美的
你请蛮多人得hor,如果没请这么多人的话,就好像略显大间