佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 5212003

全力撤退吧

马股早就完蛋了,除了棕油股没一个股能不跌,GENTING,BKAWAN,COMMERZ,TENAGA,越来越吸引我了

最近股市趋势不好,不但盘面非常难看,而且个个变得没有笑容了。股市非理性的暴落,已经伤透了投资者们的信心。成交量日趋萎缩,人气极度低迷。
有玩股票的人都知道,股市中没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票。股市上涨下跌以后,回过头来找原因好分析。但是,股市的起起落落,假如事先知道了,人家也是不会随便说出的,以免受到别人的责怪.所以要懂得自己摸索进场与出场的时机很重要.
没有只跌不涨的股市,希望股市的晴天早点到来!

AIG创89年历史最大季度亏损

全球最大的保险公司美国国际集团(AIG),成为信贷危机中最新蒙受巨额损失的金融机构。由于他们对次级抵押贷款支持债券相关衍生品上冲减111亿美元,因此去年四季度亏损52.9亿美元,创成立89年以来最大的季度亏损纪录。

该公司在上周四晚些时候宣布,去年四季度净亏损52.9亿美元,合每股亏损2.08美元。调整后每股亏损1.25美元,低于彭博调查的17名分析师平均每股盈利69美分的预期。

AIG还预期由于美国房地产市场正处于25年以来最糟糕的下跌中,因此今年还将有更多的资产减计。AIG的首席执行官Martin Sullivan表示:“市场持续恶化,将导致AIG报出更多的未实现的市场价值损失和损害费用。”目前美国房地产市场的形势正在把AIG拖入到“未知的水域”。

该公司还表示在可见的未来不会回购任何股票,Martin Sullivan表示当信用评级机构正在考虑是否调低AIG评级的时候,应该谨慎地保留资金。

负责衍生品业务的AIG金融产品公司总裁Joseph Cassano将正式在3月31日卸任,结束在AIG超过20年的职业生涯。

摩根士丹利的分析师Nigel Dally表示,次级债相关投资所导致的111亿美元的税前资产减计抹去AIG去年四季度的营业利润,并且导致每股亏损1.58美元。另外AIG在所持有的投资组合上还冲减了32.7亿美元。

上周五,纽约股市AIG股票领跌道琼斯工业平均指数,当天纽约股市收盘时,AIG股价下跌3.29美元/股,跌幅6.6%,报46.86美元/股。

受此打压,2月29日纽约股市三大股指跌幅全部超过2.5%,其中道琼斯指数下跌超过310点。标准普尔500种股票指数下跌37.05点,收于1330.63点,跌幅为2.71%。纳斯达克综合指数下跌60.09点,收于2271.48点,跌幅为2.58%。

将手上一些投机股放掉了。。。。

原帖由 olympic 于 4-3-2008 04:22 PM 发表
将手上一些投机股放掉了。。。。

那..........投資的呢。

欧洲股市开市回稳了,要卖明天再看。

Follow Us
原帖由 老散一名 于 4-3-2008 04:51 PM 发表

那..........投資的呢。

亏到不清不楚

在这么高的点,买股票和赌大小一样,愿赌服输。

回复 105# 老散一名 的帖子

投资的还留着。有机会还要拉低平均价。不过子弹不多了。。。。

原帖由 sakindo 于 4-3-2008 05:07 PM 发表
在这么高的点,买股票和赌大小一样,愿赌服输。

我这个人就是不服输,这次拿命来拼了。

我被吓到不知道怎样卖了,还加码了。

幸亏我等下会KL开会几天,暂时当鸵鸟。。。

等股市跌到脸青青连他妈都不认得了,我才来捡货。

可惜子弹不多了。。。

当全部人的子弹都用完的时候就是KLCI收当的时候...

你们的子弹.......用完了没有.....?

原帖由 publicpang 于 5-3-2008 05:11 PM 发表
当全部人的子弹都用完的时候就是KLCI收当的时候...

你们的子弹.......用完了没有.....?

基于全球金融市场的动荡,我们只能等待。我的子弹,在上个星期套利时拿在手了,是破桶,在底点时进的,最高点都不卖,但国会解散后,在加上外围因素的不稳定,我套利了。现在我在等待,在等待明确的趋势才决定买进时机,在一个跌势趋势还没有改变的时候,记住要坚持保住自己的现金,在下一个上升趋势来时才来攻击。目前的市,对我来说,还是一个迷,所以我还在观望。

我还没有动,因为我的资金有限,我还是一为大学生,钱都是靠每天辛苦打工赚回来的,我还在等外围和内围因素稳定后才决定我的投资组合(哈哈,其其实我的资金连一粒GENTING都买不起,PAISEH)。

真羡慕各位大大拥有足够的资金可以投资。这次的大减价,希望大家看清状况,等待明确的趋势才决定入场的时机。希望大家都可以赚钱。

原帖由 olympic 于 4-3-2008 08:25 PM 发表
投资的还留着。有机会还要拉低平均价。不过子弹不多了。。。。

哈哈,那你就要好好利用你那棵神奇的子彈囉。

全力进攻吧!
以后吃鲍鱼鱼翅就看这几天了。

这几天我只能吃白面包而已。。。。

刚刚买了 CCCC-C3
博今天美国股市翻盘

原帖由 东风不破 于 5-3-2008 06:41 PM 发表

全力进攻吧!
以后吃鲍鱼鱼翅就看这几天了。

不破兄,冷静点,看好趋势才进场,股海无崖,唯醒是岸啊,不能固执的全力进攻。有勇无谋的进攻,后果是非常严重的啊。。。。。。

這次真的退無可退了。

现在的战略是采取八年抗战。。血肉战,没有耐心,吃不了苦不好试。。