佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

五一登山 — — 扬压峰(Yong Yap)

这次的养鸭好像反映有点冷淡哦!!
大家都没肯定吗?

昨天中午和老师通了电话。他那边共有5个山友会参与。
袜子还没有买,四月才会去新加坡买。

谈起一些登山的事情,扬压峰的难度不会很高,攻顶的那段路会比较吃力。
最后一天在原住民村庄,在他们的河边扎营,所以这晚餐和隔天早餐,我们还是要带。

早餐
午餐
晚餐
K.Raja
1(半山)
1(山顶)
1(村庄)
-
-

这次登山所需要准备的餐食量:早餐午餐晚餐各3份

原帖由 einsttan 于 24-3-2008 12:00 PM 发表
昨天中午和老师通了电话。他那边共有5个山友会参与。
...

老师有说限制多少人吗?既然老师那里已经有5人,那么我们这里还有几个空位?有意思参与的请别怠慢了

之前列在中毒名单的。。。还不能确定吗?
列在名单里的,还有几位没程上热身报告喔。。。

等你们下山和我庆祝生日

原帖由 天水 于 24-3-2008 12:17 PM 发表

老师有说限制多少人吗?既然老师那里已经有5人,那么我们这里还有几个空位?有意思参与的请别怠慢了。

之前列在中毒名单的。。。还不能确定吗?
列在名单里的,还有几位没程上热身报告喔。。。

我们这边可以报名的人数依然保留在20个
未确定的,可以的话这星期内给一个答复。

12/4 & 19/4 这两天进行负重练习,其余的日子各自多练习。
北马我已经感觉到队友为这次登山开始准备了,
中马的你们很静,快报告下你们的情况。

回复 96# 平旦 的帖子

大哥 你的生活帖好像丢空了很久哦

Follow Us
原帖由 Bincent2 于 24-3-2008 03:34 PM 发表
大哥 你的生活帖好像丢空了很久哦

冰神,你很久没留言 。。。有没来错地方?

原帖由 alicettl 于 24-3-2008 01:02 PM 发表
等你们下山和我庆祝生日

小妹,就我们下山到金马仑的时候给你庆祝。记得上来哦!

....哒,哒,哒.............

...(很想,很想去.但5天). .............

.....哒,哒,哒.............

这次养鸭,不能和你们一起赏日出了........
希望你们在养鸭看到的日出和我这里看到的日出是一样的。。。。。

你们养鸭的时候,记得老规矩,喊我3下
我在考试也会收到的

回复 25# einsttan 的帖子

Sorry, I dun not how to type chines.
I just had experiences on Gunung Angsi and Gunung Datuk.
Possible or not to let a new hand like me to join???
I located in PJ. Who should i contact if i want to join???

论坛有内置[中文输入法],不难用。
谢你对此登山活动的兴趣,请避免在中文论坛使用英文,这是论坛规矩。
下不为例,请合作。

原帖由 ferrari1415 于 26-3-2008 01:46 PM 发表
Sorry, I dun not how to type chines.
I just had experiences on Gunung Angsi and Gunung Datuk.
Possible or not to let a new hand like me to join???
I located in PJ. Who should i contact if i want t ...

不好意思,我们这里是以华文勾通,恐怕你写的红毛字我们勾通不到。。。。

回复 112# ferrari1415 的帖子

基本上体能在这种多天的登山露营是主要的筹码,所以体能评估方面很重要,因为你可能不曾参与这里的登山活动,没有人可以对你的体能做出评估,除了以上两座山,你可以详细告知你的登山经历吗?
除了体能,如果确定要参与,还需要一笔钱采购登山配备,请参考楼一。
*请用中文输入。

回复 114# einsttan 的帖子

我要去养鸭啦!!!!

小哥, 我决定去杨压练功了。 请算我一份。
4 月我多数时间会在怡保‘暗恋’。 不过,会尽量安排回来参与负重练习至少一次。 两次负重有点吃力, 我比较喜欢save the best for last.. .kaka..

原帖由 addy 于 25-3-2008 11:52 AM 发表
这次养鸭,不能和你们一起赏日出了........
希望你们在养鸭看到的日出和我这里看到的日出是一样的。。。。。

很可惜。。。我会把你的精神带去。
虽然不能和我们一同养鸭,希望改天有机会,大家再去“扎马”。

原帖由 杂zawa 于 27-3-2008 10:26 AM 发表
我要去养鸭啦!!!!

4 月我多数时间会在怡保‘暗恋’。 不过,会尽量安排回来参与负重练习至少一次。 两次负重有点吃力, 我比较喜欢save the best for last.. .ka ...

归队了。。。封你为养鸭摄影团长。
你对登山的重视,是我最佩服的。
这点我可不担心。
当你感到“暗恋”寂寞的时候,这里的大门随时为你打开。

原帖由 einsttan 于 27-3-2008 01:53 PM 发表

归队了。。。封你为养鸭摄影团长。
你对登山的重视,是我最佩服的。
这点我可不担心。  ...

养鸭摄影团长。。。。 那希望我在怡保可以‘暗恋’到樱木的体力。。 才可以拍多一点
不然就要指示小李子多拍了。

原帖由 杂zawa 于 27-3-2008 10:26 AM 发表
我要去养鸭啦!!!!

4 月我多数时间会在怡保‘暗恋’。 不过,会尽量安排回来参与负重练习至少一次。 两次负重有点吃力, 我比较喜欢save the best for last.. .ka ...

欢迎格格归队....体能方面相信格格可以办得到!!
如果不能....放心有小李子!!相机帮你拿!!

原帖由 杂zawa 于 27-3-2008 02:13 PM 发表

养鸭摄影团长。。。。 那希望我在怡保可以‘暗恋’到樱木的体力。。 才可以拍多一点
不然就要指示小李子多拍了。

格格叫到....肯定没问题!!
这次是很好的森林摄影训练....

原帖由 Sakuragi 于 27-3-2008 07:21 PM 发表 欢迎格格归队....体能方面相信格格可以办得到!! 如果不能....放心有小李子!!相机帮你拿!! 格格叫到....肯定没问题!!这次是很好的森林摄影训练....

小李子连相机也肯帮忙拿,太感动了!
森林摄影嘛。。。要带大光灯吗?

记得拍美美的照片放上来,让像我没的去的人流鼻血,然后忍无可忍到养鸭自己‘暗恋’