佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]

回复 #100 我是心心 的帖子

歡迎回歸,請問你知道會出中文版嗎?

原帖由 brandbuster 于 5-12-2007 09:38 PM 发表
歡迎回歸,請問你知道會出中文版嗎?

我妈咪只是叫我温习功课, 我不知道我妈咪在做什么东西.
有空请来参观我的贴子.
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1033193&extra=page%3D2

回复 #102 我是心心 的帖子

你是新人,对吧?欢迎来到大众区。。。

(终于看到你,真的好开心

请问下,有谁用大众银行的网上买卖股票?方便吗?容易吗?它的费用是怎样算的?

谢谢。

EPF 最近一直在累积 PBB ,拥有 9.60% 的股份了
Changes in Sub. S-hldr's Int. (29B)
4 Dec 2007, 17:56
Particular of Substantial Shareholder
NameEmployees Provident Fund Board
AddressTingkat 23, Bangunan KWSP
Jalan Raja Laut
50350 Kuala Lumpur
NRIC/Passport No/Company No EPF Act 1991
Nationality/Country of Incorporation Malaysia
Descriptions (Class & Nominal Value)Ordinary shares of RM1.00 each
Name & Address of Registered Holder1. Employees Provident Fund Board
- Purchase of 1,000,000 shares on 22 November 2007 and 262,700 shares on
23 November 2007
2. Hwang DBS Investment Management Bhd
- Purchase of 100,000 shares on 22 November 2007
Change Detail
Change Date 23 Nov 2007
Change Reason 1. Purchase of shares
2. Purchase of shares managed by Portfolio Manager
Nature of InterestDirect
Transaction Detail
Transaction TypeDate of ChangeNo of SecuritiesPrice Transacted (RM)
Acquired22 Nov 20071,100,0000.000
Acquired23 Nov 2007262,7000.000
No of Securities after Change
Direct Interest (units)320,252,536
Direct Interest (%)9.60
Total Share after Change320,252,536

回复 #102 我是心心 的帖子

8岁的弟弟从"小学园地"跑来"【Public Bank 交流专区 2】大众银行II "来学投资吗? 你来对地方了

Follow Us
原帖由 ThermoFisher 于 6-12-2007 09:43 PM 发表
8岁的弟弟从"小学园地"跑来"【Public Bank 交流专区 2】大众银行II "来学投资吗? 你来对地方了

大米姐酱小就教育他儿子理财了,实在是模范妈妈.

师母无猫子

原帖由 ThermoFisher 于 6-12-2007 09:43 PM 发表

我很喜欢收集钱, 我妈妈给我一个箱子, 我在里面放notes.
我最近才弄到我妈妈生气, 我妈妈说以后她老了死了以后要把所有的书留给我,
我说我不喜欢看书, 卖掉比较好可以变成钱, 我妈妈很生气. 骂我.

回复 #109 我是心心 的帖子

那叫你妈咪留点大众的股票给你将来聚老婆吧

原帖由 无花 于 6-12-2007 10:37 PM 发表
那叫你妈咪留点大众的股票给你将来聚老婆吧

我妈妈已经买了一间屋子给我.

回复 #111 我是心心 的帖子

好幸福的孩子喔,你别辜负妈妈对你的期望喔

怎么跑进了个神童来了
这是佩服了

回复 #111 我是心心 的帖子

年纪那么小就有屋子了!!
我买屋子的钱却借给你妈妈的公司....

回复 #114 无花 的帖子

无花兄,有些人天生就是那么好命,我们不必去羡慕,只要靠我们的一双手一样可以打出一片江山。

回复 #115 ThermoFisher 的帖子

是的,靠我们的一双手,再加上聪明绝顶的脑袋,未来一定发发发!

想问下,现在买PBB还是PPB比较好呢?请指教,谢谢。

回复 #117 loonglim 的帖子

如果是长期投资,两个一样好!

原帖由 ThermoFisher 于 7-12-2007 12:20 PM 发表
如果是长期投资,两个一样好!

如果两个都好的话,这样买PPB会比较划算。因为PPB股价比PBB便宜,对吗?

回复 #115 ThermoFisher 的帖子

我不会嫉妒的!!人家好命是激发我向上的一个重要推力