佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 never 于 22-11-2007 12:24 AM 发表

请问一下你是在槟城哪里问到这个价钱的?谢谢!

那可以不可以到chai leng park那间买?你知不知道那间现在价钱多少?谢谢!

那间不懂, 我只在那里买过PS2 GAME 而以。 但之前听人说不错。 价钱的话, 我有经过时帮你问问。

其实我在PSP LITE 刚刚出时就买了。 我是在LELONG 买的。 我倒觉得价钱不错。 刚刚去看RM870, 加邮费RM10 也才RM880阿。你们能集合PENANG 的一起买可能比较便宜。 因为上次我买两立时, 他扣 20 一粒给我, 算我 RM850 一粒而已。

原帖由 没有人在 于 22-11-2007 12:51 AM 发表

那间不懂, 我只在那里买过PS2 GAME 而以。 但之前听人说不错。 价钱的话, 我有经过时帮你问问。

其实我在PSP LITE 刚刚出时就买了。 我是在LELONG 买的。 我倒觉得价钱不错。 刚刚去看RM870, 加邮费R ...

那拜托你了!至于网购,我不是很信任,所以还是免了。谢谢你的答复!

'PlayStation Store for PC',不妨去看看
http://store.playstation.com/store/index.vm

相关报导:
http://gnn.gamer.com.tw/8/28538.html
ps3/psp用户必备好站。有官方firmware和$$$的,还可以直接去买ps1游戏下载到小P或ps3玩。

如何把mp3的乱码改成华语字?是不是要下载mp3软检,然后才能更改?

原帖由 never 于 22-11-2007 12:24 AM 发表

请问一下你是在槟城哪里问到这个价钱的?谢谢!

那可以不可以到chai leng park那间买?你知不知道那间现在价钱多少?谢谢!

我就是去chai leng park 问的lo  rm970 psp slim+4g

这里有人玩Socom Tactical Strike吗? 你们有玩它的infrastucture multiplayer mode吗?

Follow Us
原帖由 shanver 于 22-11-2007 04:56 PM 发表

我就是去chai leng park 问的lo  rm970 psp slim+4g

哦,原本我还想去那间问看的,以为会比Pacific便宜很多,没想到...那个4G的MSPD是SanDisk还是Sony的?是HighSpeed吗?
有没有人知道北海一带还有哪里的价钱比较便宜,可以告诉我吗?谢谢!

请问各位新p的机主,新p除了RAM 增加了以外,其他都大同小异,可是新p却是用着1200 mAh,旧p用的是1800mAh,我的朋友用旧p可以玩8-9小时,可是新p却只能玩4-5小时
有没有其他选择?

原帖由 shanver 于 22-11-2007 04:56 PM 发表

买票,下kl买,少过rm900,又可以逛逛

原帖由 akito 于 22-11-2007 06:10 PM 发表

买票,下kl买,少过rm900,又可以逛逛

车票来回大约RM50了....

原帖由 heve_papillon 于 22-11-2007 00:27 发表

是吗?他说涨了RM30左右。。。。
趁假期赚多一点吧

接近年底了,漲價是一定的,這段時間是商家最好賺的時候
如果真是急著要玩,那10幾快就只好讓他們賺咯

原帖由 燎原火 于 22-11-2007 08:54 PM 发表

车票来回大约RM50了....

算到来还是比在penang买便宜

回复 #107 never 的帖子

high speed 的,什么牌我就不知道.一起去买要吗?说不定比较便宜

请问有甚么PSP RPG的Game好玩吗~?
我最近想玩RPG MHP玩闷了~

N久没来这了

来和P友分享这
http://www.sendspace.com/file/3oo6m5

下好了UNRAR然后放进MUSIC
听的时候记得带耳機还有听的时候盖着眼睛
第一个下雨(感觉真的在下雨)
第二个火材盒(360的感觉)

试后给感想

原帖由 shanver 于 22-11-2007 10:01 PM 发表
high speed 的,什么牌我就不知道.一起去买要吗?说不定比较便宜

他卖high speed rm200吧。。。我没跟他买卡,买机罢了。。卡白多拿到4g了。。。

有谁有玩抓猴啦的游戏??我玩到50多%就跟我大结局了。。。。

我在bukit tinggi 的jj看到小p+4GB的830多
值得買嗎?????

psp 几时才会有Kingdom Hearts

原帖由 never 于 22-11-2007 05:36 PM 发表

哦,原本我还想去那间问看的,以为会比Pacific便宜很多,没想到...那个4G的MSPD是SanDisk还是Sony的?是HighSpeed吗?
有没有人知道北海一带还有哪里的价钱比较便宜,可以告诉我吗?谢谢!

pacific不是卖750包周边产品吗?我上次问他是将跟我讲的。。卡另外买才白多。。加到来950以下。。。

原帖由 司马翊 于 22-11-2007 11:03 PM 发表
我在bukit tinggi 的jj看到小p+4GB的830多
值得買嗎?????

南马的价钱真便宜。。。羡慕ing....

Osis:短时间回贴的话,请编辑下内容就好,不好连续2次或多次的发贴行为,不然就浪费版面资源了,谢谢合作

原帖由 yin_zai 于 22-11-2007 05:49 PM 发表
请问各位新p的机主,新p除了RAM 增加了以外,其他都大同小异,可是新p却是用着1200 mAh,旧p用的是1800mAh,我的朋友用旧p可以玩8-9小时,可是新p却只能玩4-5小时
有没有其他选择?

他们是说小P, 机身本身已经小了, 所以用电量也减少, 所以电池小也能应付, 但真的只能 5-6 个小时。
如果大P真的能 8-9 小时的话, 大P 在这方面就胜利了。
但买小P较好吧。怎样讲,都是新的麻。

原帖由 never 于 22-11-2007 01:21 AM 发表
那拜托你了!至于网购,我不是很信任,所以还是免了。谢谢你的答复!

不会拉。 我和我的朋友们已经买了5粒了, 两粒还是 CCFF LIMITED 的。 买的那个是LAWRENCE22 阿

我想如果所有PENANG 要买的,集合起来可能跟便宜, 我跟同一间买了5架。

他老板还满好人呢。。 如果要电话可以PM我。然后我给你们他的电话。 他老板是KL人, 当然店也在KL。

原帖由 jolinmagic 于 22-11-2007 10:09 PM 发表
请问有甚么PSP RPG的Game好玩吗~?
我最近想玩RPG MHP玩闷了~

介绍你SHO, MANHUNT2。和 FFCC 7。

SHO 算恐怖。 不够还满容易玩的, 故事很短。 但可以挑战名号。 还有三个不同结局。 虽然我只玩了一个, 和两个名号。 但还满好玩的。

MANHUNT2 儿童不宜。 有点变态

FFCC 7 不多说了 经典

原帖由 司马翊 于 22-11-2007 11:03 PM 发表
值得買嗎?????

这个价钱如果有SCREEN PROTECTOR 和 POUNCH的话, 算便宜了。但MEMORY CARD 应该多数不是HIGH SPEED, 但HIGH SPEED 应该加20-30 就有了。

推荐

原帖由 小小蔡 于 22-11-2007 11:06 PM 发表

pacific不是卖750包周边产品吗?我上次问他是将跟我讲的。。卡另外买才白多。。加到来950以下。。。

只是小P来说就是, 已经算贵了。卡如果HIGN SPEED 来说还好。