佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

code breaker 8.0或9.0改过机的能用吗?我是在sualan提供的网址下载的?

k_3153 于 4-6-2005 11:37 AM  说 :
code breaker 8.0或9.0改过机的能用吗?我是在sualan提供的网址下载的?

不鼓励使用,因为CB8或9是会检查PS2有没有改过(装直读IC),所以一般上都不能使用已改过的机,除非你的直读是能更新BIOS的那种(如DMS,Magic Infinity等),但这类IC在我国不普遍,所以很多玩家跟CB8,9无缘。推荐你用GameShark v4.1,它支持GS码和XP5的RAW码(去fullcodes.com找),希望能帮到你。

我 用xploader 4.1 pro 和 gamecode 来  改FFX international 可 是 怎 么  改 都 改 不 到 叻
要 怎 么 弄 才 弄 的 到??

mOre2mE 于 7-6-2005 11:36  说 :
我 用xploader 4.1 pro 和 gamecode 来  改FFX international 可 是 怎 么  改 都 改 不 到 叻
要 怎 么 弄 才 弄 的 到??

帮你推一下,没人会改吗??
我也想知道

谁有玩这个 :

AR2

(M)
EC878530 1456E79B

NP Max
1CF6F2A0 1DBC9E0C

CP Max
1CF6F28C 1DBC9E0C

CB4

(M)
FA7A006C 32D0889A

NP Max
2A43618E 3B9AC9FF

CP Max
2A57618E 3B9AC9FF

GS2 V3

(M)
F4D0962A B674451E

NP Max
240C6D6E F83388D7

CP Max
240C6D6E F8338867

试过了可用 !!

罗汉果 于 17-6-2005 02:39 PM  说 :
谁有玩这个 :

[img]http://image1.play-asia.com/350/PA.14935.004.jpg ...

我﹐我在玩著不過老金就免了﹐雖然辛苦些﹐但苦得很有滿足感﹐哈﹐游戲錢不難賺﹐我建議您們不用老金
謝謝您的好意

Follow Us
请问那里有卖another century's episode 在KL买  TQ

MatFongZai版主/Osis版主......
fullcodes.com不見了....

原帖由 LaLaJing 于 15-8-2005 07:12 PM 发表
MatFongZai版主/Osis版主......
fullcodes.com不見了....

這時的你應該已經享受著我給你的另些好站^_^
推薦大家多靠自己努力爆游戲﹐那麼到時沒了他們就不會納悶了

请问AR2的master code(必须码)是不是一定要E开头?

原帖由 Osis03 于 15-8-2005 11:36 PM 发表

這時的你應該已經享受著我給你的另些好站^_^
推薦大家多靠自己努力爆游戲﹐那麼到時沒了他們就不會納悶了

你推薦給我的網站的確是不錯
但是很慢>.<
好像很多人醬>.<

如果我在PS2玩PS的FF7,想使用金手指或者修改也好...
有什么办法呢?

请问我可以在这里要求金手指密码吗?

是这样,请问大家有没有Resident Evil Outbreak File 2的GameShark4:1的金手指密码?
因为那些AI简直笨到要死!!叫他们过来,一起帮忙解决敌人,他们又不懂在哪里,遇到Boss,情形很危险了,叫他们逃跑,他们却把自己当成“敢死队”,壮烈的牺牲,给他们一些很好用的武器,转头回来,却把那些武器丢了,只留下一大堆子弹....真的给他们气死!!!
每过一关,要用很多精神,才能过到,Space Slot又少,只有4格,真的不够用,拿了武器和子弹,却装不下药物和锁匙,ID Card等等...
所以在这里请问大家知道Resident Evil Outbreak File 2的GameShark4:1的金手指密码?
谢谢!!!

原帖由 Hitman47 于 2-10-2005 04:14 PM 发表
是这样,请问大家有没有Resident Evil Outbreak File 2的GameShark4:1的金手指密码?
因为那些AI简直笨到要死!!叫他们过来,一起帮忙解决敌人,他们又不懂在哪里,遇到Boss,情形很危险了,叫他们逃跑,他们却把 ...

來﹐在這裡:
http://xs.gameshark.com/xploder/ ... id=18178&tab=gc

要找對對應的GS ver(如您的是v4.1的)

原帖由 Osis03 于 3-10-2005 01:53 PM 发表

來﹐在這裡:
http://xs.gameshark.com/xploder/ ... id=18178&tab=gc

要找對對應的GS ver(如您的是v4.1的)

Yeah!!!谢谢Osis03版主!!!
那些金手指真的可以用哦!!!
哈哈哈哈!!我可以不用被低B的AI拖累了!!!
我可以无情大屠杀!!!

有对应激瘦版PS2的金手指软件吗?我用过很多,但都不可以改!请帮帮我!

AR2是什么???
max evo都不可以用的!!!

AR2=8个code 8个code
我的max evo=4个code 4个code 5个code

填不下去啦!怎么用的???

怎么用呢?
1,input里是选哪一个呢?我是要AR2-->AR Max(上图的是AR MAX吧?)
2,是什么?要改的吗?
3,应该对了的吧。
4,放auto对吧?game id和region要不要改?

如果我在input里放:AR2v2/GS2v2
他就会出现:INPUT ERROR: line count in multi-skip (E) code greater than lines in code. Code # 1

反而如果放:AR2v1/GS2v1
就没有问题。

原来这个叫AR2v2

哈哈!GT4华语版-耐力赛一小时给过完了。
用game shark的code,convert去ar max
然后我发觉可以用的有:
主码,一圈搞定和一定第一名。
999999999钱=用不到。
其他的没试

不要紧,反正耐力赛后我都有8百万了。哈哈!

p/s: osis老大,我只是觉得放在这里分享比较适合。你不会怪我吧。