佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent26

KAWASAKI ZRX1200 男子汉用后感(更新在50页) 加入照片游记迟些再补上各位先消化照片吧

kent26 发表于 9-10-2012 11:15 PM
好久没有上来自己的帖写东西了。。。。最近心情很矛盾因为发生了一些事情。自己的心情也变不同了。对驾驶摩 ...

老大,你是飚车能手他们也看不起?他们走宝了!我摩多小支又跑得慢,直接叫我弹开咯!

骑车不是看CC大,就威完的...大家出来就是享受那种骑车的过程...谈谈废话,说说笑,讲将骑车的经历.....

老实说这样的人,要不得,参不得啊...所以没有什么值得留恋的......

评分

KW1313 + 5 我很赞同
CCC88 + 5 我很赞同
262326 + 5 极度赞同你所说的。。。。!!!

好久没有上来自己的帖写东西了。。。。最近心情很矛盾因为发生了一些事情。自己的心情也变不同了。对驾驶摩 ...

老看你的贴,但还没真正见面过,希望有机会大家一起ride,喝杯茶~

我也是自由人,自己玩比較爽。
Lone rider 獨自排除萬難去歷險是有不同的體驗,歷來偉大的摩托歷險家都是獨個兒來完成的。

说真心话!之前对你真的是没有什么印象囖,不过却一直以以来听身边的朋友谈起 XX CLUB 的 kenny (因为我也是叫做 kenny,不过名气就没有你这么大囖),不过就在今年刚刚过去的七月二十九日,我跟一班来自北马的摩托朋友从simpang pulai 下山时,停留在山脚下的 petronas 油站休息,之后你也跟一班重机朋友进入油站里面休息,那时候是我第一次遇见大哥你,值得感动的是大哥你自动的过来跟我们打招呼表明你就是 cari 的 kent 26,并且问我们是不是 cari 的会员(之后 SARS 跟他的女朋友也有跟我们闲聊几句),因为我们这一班来自中马与北马的朋友大部分都是骑 kapcai 的骑士,但是难得的是你却没有一丝看不起人的嘴脸,自从那一次(也是唯一的一次)会面之后,我就开始对你有了印象,也开始注意你在这里的回复与动向(请放心!我不是爱上你哦),过后我们大家互相谈起来都觉得你这个人很不错囖,至少不会从 CC 的大小来看人囖(至少还会睬一下我们这些 kacang putih 嘛),希望将来有机会的话可以多点跟你亲近亲近一下,从你的身上学习一下待人处事的道理囖,希望我们有缘再见,也衷心希望你能够早点抛开过去的不快,迎接幸福的未来!谢谢你。。。。。

评分

Zyanlim + 5 我很赞同
cb750 + 5 精品文章
CCC88 + 5 你好肉麻

帮 你顶一下.....

Follow Us
帮你顶两下。。。。。
开心就好。。。。做人有时候不必太执着。。。。

刚刚又再重看了几遍你的心情表白,忍不住想送你几个字~~《塞翁失马,焉知非福》《山穷水尽疑无路 柳暗花明又一村》!请笑納。。。。。。

评分

cb750 + 5 有感而发~~~
CCC88 + 5 淫诗哦
sammax + 5 猪兄果然口甜舌滑~哈哈

非常同情 kent 兄的待遇...
无论如何, Kent兄始终还是我学习的目标...
心胸够宽,四海皆兄弟... 哪怕没有伴远征~
如果大哥不嫌弃的话, 以后希望Kent兄多多指教~

我们可以一起去远程!!!!! 别理那些人!!!

志同道合,志不同嘛。。但别担心,自己做好,人自然而然会积聚在一起。

从老大你购入你的er6n开始发贴我都一路来有注意你的贴!
觉得你是个很有经验+很有领导能力的摩托骑士!
既然被踢出来了就进别的团吧!我相信很多团都很乐意招纳你的!加油

那种看cc来做事的club不要也罢~
kent大哥何必伤心呢?你应该感到高兴嘛~
有时候失去一样东西未必不是好事~
在前面的路程可能有一班更好的骑友在等你呢~~

上次七月二十九日在simpang pulai 和kent 26老大初次见面之后.......
那次老大您自动的过来跟我们打招呼....
好感动哦..原来还有重机朋友注意到我这个骑烂臭motor的卡哩啡.....
小弟我读得书少,不会写东西..
送上一句:支持你

评分

cb750 + 5 第一次看到大哥感性发表~~~
262326 + 5 你都识讲感性既话?转 X 性囖。。。。。!!.

完全明白kent大哥的心情。加油!!!支持你!!!

alvin555 发表于 10-10-2012 06:07 PM
那种看cc来做事的club不要也罢~
kent大哥何必伤心呢?你应该感到高兴嘛~
有时候失去一样东西未必不是好事~ ...

更好的骑友 = alvin555 ??????

支持你!还是有一帮人支持你的。

262326 发表于 10-10-2012 09:38 PM
更好的骑友 = alvin555 ??????

更好的骑友=cari所有摩托骑友~(当然包括我在内~)

评分

cb750 + 5 我很赞同

此处不留人,自有留人处

kent兄, 你写的我都有在看只是潜水没回复, 哈哈~
你所说的之前也有听你说过华人最多的....我大概知道是什么Club了
如果是Kent兄组织Club的话我一定支持
这个星期五不知能邀到Kent兄出来吗? 在Gurney Sunrise McD,
我们 (虽然我明年才买) 多数是驾Duke比较多, 没出过远征, 都是环绕槟岛