佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent26

KAWASAKI ZRX1200 男子汉用后感(更新在50页) 加入照片游记迟些再补上各位先消化照片吧

感谢kent兄无私分享,cari有很多骑er6系列朋友包括versys。。。尤其是好像小弟这些新手。。。 ...
cb750 发表于 22-4-2012 04:52 PM

cb750 大哥。。。 小弟和有见过面的,不知道你记得吗????

cb750 大哥。。。 小弟和有见过面的,不知道你记得吗????
kent26 发表于 22-4-2012 04:57 PM

难为情吖。。。想起来了。。。咱在云顶coffee bean有过一面之缘~~~
不好意思请原谅在下有眼不识泰山wa~~~下次见了一定补番数~~~

今年新年后combodia trip,半路在hua hin 海边拍照,这是当年刘德华拍戏过的地方。旁边是sars的摩托,距离penang1000km

吓倒吧???版主别扣分。。。。 其实和酒名来得。。

combodia 和泰国边境的赌场酒店,有4到5星价钱便宜。。。

难为情吖。。。想起来了。。。咱在云顶coffee bean有过一面之缘~~~
不好意思请原谅在下有 ...
cb750 发表于 22-4-2012 05:04 PM

没有关系~小事一件。。。有缘一定会在碰面的阿~对吗

距离penang1660km 的siem  reap. 的廉价酒店,有冷气,热水器,清洁USD13

午餐时间就喝酒usd 2 一瓶便宜~

由于combodia被法国统治过,食物有点法国式,也有中国油条。

大家都不喜欢吃大餐馆,觉得路边吃比较道地。。享受哟~~~

Kent大哥,早上烧肉好吃吗?
今天不能跟你们一起去真是可惜。

Follow Us
没有关系~小事一件。。。有缘一定会在碰面的阿~对吗
kent26 发表于 22-4-2012 05:22 PM

哈哈!言之有理。。。不过5月30日因为有要事办可能不能来捧大哥的场咯。。。但是如果来得及时间上的调整小弟会赶来凑热闹的~~~

1905年~这个人就破坏文物了~~

800多年前的人。。。真的很厉害。。。全部石头建成

大家在uncle tom前面合照。

tom rider 拍摄地点。

晚上吃烤牛,好吃哟

Kent大哥,早上烧肉好吃吗?
今天不能跟你们一起去真是可惜。
Multifort 发表于 22-4-2012 05:51 PM

今天特别多人~烧肉限量卖。。。。可惜。。才吃到一点罢了~~不过也是开心

真的好羡慕LZ,不知何年何日能LZ浪迹天涯

自从N年前的那一次网聚之后,小弟我也好久没看到kenny哥了,最近还好吧?

想请问下你有神将兄的FB吗?如果有的话请PM我

自从N年前的那一次网聚之后,小弟我也好久没看到kenny哥了,最近还好吧?

想请问下你有神将兄的FB吗 ...
super_black战神 发表于 2-5-2012 05:18 PM

你好~战神大哥。。。我也很多年没有见到你了。。。。
最近还过得去啦。。。
你要车神的fb我pm你~哈哈

kent 哥,几时喝茶

kent 哥,几时喝茶
ASTAN85 发表于 7-6-2012 12:04 AM

要安排一天cari  member出动

kennt,也加我一份...哈哈哈

kennt,也加我一份...哈哈哈
Lee2932 发表于 7-6-2012 07:08 PM

出动去你那里吧!好吗???

kent 兄等你的邀请。。。。。。

要安排一天cari  member出动
kent26 发表于 7-6-2012 06:18 PM

我也要参加一份。

来来。。。。顶一下!!!新人进来中毒。。。

已经久久不敢沾Kenny和Sars兄俩的贴子,但时不时又浮上来认在下看后又心痒难煞,算了算了!明年一定要安排上去柬埔寨走走不可!