佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1max1

医疗气功交流!

请问有开新班吗?初学者的学费是多少?谢谢。

我很有兴趣,可以PM我详情吗?学费..地点..和时间...谢谢

我很有兴趣,可以PM我详情吗?学费..地点..和时间...谢谢

请问有开新班吗?初学者的学费是多少?谢谢。
tricia 发表于 25-4-2010 09:59 PM

槟岛 BayanBaru 是长期办班的, 新生可以随时加入。还可以试练—天, 觉得是真材实料了才交费接着练。(已办了三年, 有人练后就让亲人练, 或推荐朋友和同事去练, 应该不会有欺骗吧?佳礼网友也有人练出功效)

欲知学费和细则请打电话咨问吧 :

016-4526308

这气功能打通第三眼的吗。。?
什么是第三眼。。?

华侨兄,

水晶或玉或石能帮助气功进展吗。。?

Follow Us
这气功能打通第三眼的吗。。?
什么是第三眼。。?
大姐 发表于 28-4-2010 09:46 PM

能! 却不是每个人都能练出第三眼。
什么是第三眼?= 眉心能感光处, 却不是真的长出另粒眼睛。
从科学角度就搜索”松果体“资料吧。

回复 1086# 戴阿斗

有助。

怎么水晶练功比较好。。。。?

还有有个朋友血甜这种病练了会好吗。。。?

怎么水晶练功比较好。。。。?

还有有个朋友血甜这种病练了会好吗。。。?
戴阿斗 发表于 4-5-2010 03:26 PM

常人难以感觉到水晶的场能,只有体质特別敏感和练出一些功力者才会感觉到水晶的场能。

血甜= 血糖过高吗?有个中风老太太练了兩个月后血糖从10+ --> 20+ 降到4.x-5.x 之间。这种病需练到胰脏能制造足夠的胰島素分解血糖(化为能量)和细胞能吸收能量才会降低血糖。

如果在大山脚有开课的话,可以麻烦你们pm我吗?

能! 却不是每个人都能练出第三眼。
什么是第三眼?= 眉心能感光处, 却不是真的长出另粒眼睛。
从科 ...
华侨 发表于 30-4-2010 10:52 AM

明白。。。了。。。 那么你学到了吗。。? 感觉怎样。?

如果在大山脚有开课的话,可以麻烦你们pm我吗?
chuahbest 发表于 6-5-2010 01:36 PM

好的!
目前BM人是來槟島练。

明白。。。了。。。 那么你学到了吗。。? 感觉怎样。?
大姐 发表于 6-5-2010 02:10 PM

哈哈!
不是每个人都会出眼功的!有些出了眼功的反而想封掉;医疗气功的目标是強身袪病,不是以出功能为目的。

那么这种气功跟 冥想一样吗。。?

那么这种气功跟 冥想一样吗。。?
大姐 发表于 11-5-2010 02:00 PM

不一样!
冥想以入静为目标,医疗气功以练内气通经脉治病为目标(像针灸治病一样),然而医疗气功也可以很快地入静。
有几个学员是练过佛家静坐法的,却入不了静,转练医疗气功几天内就入静了。

医疗气功虽属於静功,却是静中有动,也会静极生动,动起来会自行疗伤痛、打拳、体操、摆yoga姿,甚至跳印度舞的都出现过(她有脊椎骨伤痛、未曾练印度舞)。

前晚來个自小胃胀风的功友,找过中西医都没法根治,经朋友推荐來试练。不足兩小时就打嗝连连(他有胀风时是不能排出的,吃药也得等半小时才缓解)和放屁。
功态中搖头和身体恍动,问他是否有脊椎骨伤痛,他说腰脊常酸痛,肩膀较僵硬,看他才不足卅岁却已开始秃头,猜想肝功能欠佳。他说吃东西口味很重,去过X南护发中心白花了几千元也治不了。

昨晚他第一个到场,也交费确定要继续练 -- 因为胃胀风好了,能安睡了,肩部也没以前僵硬。

华侨老师, 您好!我有兴趣要参加初学班,可以pm我,地点,时间和学费吗?还有什么时候开始初学班?谢谢您!

回复 1098# a_skywalker03

今天或明天就可以开始。
地点是槟島 Bayan Baru (近阳光广场)
上课时间: 8pm-10pm(最好兩周内上课十天,以便速成)

五月份面授班结束了,將一一上传学员视频(不同意亮相的就不上传)

拉曼大学女生练出内气后的自我疗伤行功(脊椎骨伤痛)