佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

chtan69 发表于 6-2-2013 10:01 AM
我也是转去用笔电开玩游戏了。用着Alienware M17x+GTX680M,到目前还没遇到跑不顺的游戏。
另外一台老PC就 ...

请问你下~
我的X51目前是GTX555,可以升级到那个程度的显示卡啊?!因为现在玩CODBO2都不能调在high resolution,很伤心~

jasonfc 发表于 7-2-2013 06:23 PM
请问你下~
我的X51目前是GTX555,可以升级到那个程度的显示卡啊?!因为现在玩CODBO2都不能调在high res ...

Desktop应该都能换GPU,重要是看你的PSU能支持到哪个程度而已。

chtan69 发表于 8-2-2013 01:36 PM
Desktop应该都能换GPU,重要是看你的PSU能支持到哪个程度而已。

我有问过外面的电脑店,他们叫我换casing,因为X51的casing很小。然后就可以升级GPU,那么轻轻的问下,换casing是不是可以解决PSU的问题?

jasonfc 发表于 8-2-2013 01:41 PM
我有问过外面的电脑店,他们叫我换casing,因为X51的casing很小。然后就可以升级GPU,那么轻轻的问下,换 ...

如果casing太小就得换了,不然装不下GPU卡。当然换了较大的casing还是没解决你PSU的问题。如果要换高档的GPU卡建议用700watt以上 pure power的PSU。不然会有烧PSU或GPU卡的可能性。

jasonfc 发表于 8-2-2013 01:41 PM
我有问过外面的电脑店,他们叫我换casing,因为X51的casing很小。然后就可以升级GPU,那么轻轻的问下,换 ...

大多数中上级显示卡都会比较长,也会占两个slot。
如果casing太小的话就裝不下了。
另一个问题就是你的PSU能不能顶得起新卡。

哦~谢谢你的指教~
刚才看到ASUS GTX680Ti 价钱满高啊~

Follow Us
silversaint 发表于 8-2-2013 01:53 PM
大多数中上级显示卡都会比较长,也会占两个slot。
如果casing太小的话就裝不下了。
另一个问题就是你的P ...

嗯~这个就要交给电脑店他们处理了~因为我对电脑是无知的。而且X51的PSU好像laptop那样的一粒东西来的。

jasonfc 发表于 8-2-2013 02:23 PM
嗯~这个就要交给电脑店他们处理了~因为我对电脑是无知的。而且X51的PSU好像laptop那样的一粒东西来的。
...

还有你的PSU要有两条额外的6 Pins 12v接头给显示卡!

目前用著sapphire 4870 vapor-x,有四年了,還能好好的操作,
不過暫時沒有想要把它給換掉,等witcher 3來才換一張夠夠力。

ikki443 发表于 10-2-2013 07:25 PM
以前用GTX275...沒打單機遊戲后就賣掉換了張2nd 9800GT堪用...

最近9800GT上車后買了張新的HD7770

请教一下大大,7750 OC和7770有得比吗?
你的7770用后感想?因为最近6670不给力,想换了

我现在用的 是 nvidia   呵呵, 感觉不错。。。  支持

我用 asus 9800GTX+ DK

ATI 支持者, 目前用7770,刚好tomb raider 画面可以调 ultra,hair effec和shadowt再高点就有点卡了。
resident evil 6 调到高也蛮顺,
Devil May Cry 5 就有点限制了。 本帖最后由 fredrikng 于 30-4-2013 12:43 PM 编辑

fredrikng 发表于 30-4-2013 12:41 PM
ATI 支持者, 目前用7770,刚好tomb raider 画面可以调 ultra,hair effec和shadowt再高点就有点卡了。
re ...

羡慕你能把tomb raider的画面调到那么高

很想换显卡的,现在还是GT440

Ati ASUS7750 ,中级入门

感覺上N系列的比較多遊戲支援...

AMD最近綁了不少大製作呢....BF4也被綁了.不好意識,一路走來都用AMD.現在HD 7970 Vapor X Xfire

5年的gtx280,还可以跑新tomb raider

用着HD6750,期待着HD8000series。