佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

几时有美食啊?!楼主投向了减肥楼那里了?!

原帖由 38隐形人 于 15-5-2008 10:03 PM 发表
肉好像只是 鸡肉
没有别的肉吧?
虾肯定 不很新鲜

有鴕鳥肉哦

原帖由 穷鬼 于 1-6-2008 11:13 AM 发表
几时有美食啊?!楼主投向了减肥楼那里了?!

今天,我復活了

raffles hotel raffles creamery

這是個設在raffles hotel裏面的雪糕專賣小店
我們點了iced thai tea,chocolate ice cream blend成的ice chocholate
還有chocolate chic ice cream/strawberry ice cream

raffles hotel的mak tau---mr萊佛士的人像

紙巾和糖漿

甜品大集合

marina square pasta de waraku 2

去marina square逛街
晚餐時間不知道要吃什麽好
又去了pasta de waraku吃
可能很想念那邊的模型吧
今天點的有少少不1樣

white wine,sgd 6.80
orange juice, sgd 2.80

我的bacon curry pilaf,sgd 9.80
日式curry拿來炒飯真的太好吃了

G的carbonara prawn spicy, sgd 15.80

我的favourite--cubic tofu, sgd 8.80

飯後來個甜點,
抹茶白玉maccha shiratama, sgd 5.80
抹茶雪糕+湯圓+紅豆=完美的組合

結賬: sgd 58.61

回复 1045# grip 的帖子

日式curry拿来炒饭。。。。

cubic tofu
酱汁什么味道?

Follow Us
曰本餐喝wine@,奇奇@..但spaghetti配sake也奇奇@
fusion restaurant就是這樣..什么答配都有

carbonara上面一丝丝的是什么?
装雪糕得贝壳可以吃的吗?

回复 126# grip 的帖子

搂住,你去的 ritz carlton hotel western seafood buffet 一人多少钱??
你认为值得吗???
看见你吃了那么多好吃的东西,原本不饿都变到很饿了咯。。。。哈哈。。。
据虚介绍那里还有还吃的东西。。。

原帖由 38隐形人 于 16-6-2008 11:04 PM 发表
日式curry拿来炒饭。。。。

cubic tofu
酱汁什么味道?

cubic tofu的醬汁是酸甜的很開胃

原帖由 msshell 于 17-6-2008 02:19 PM 发表
曰本餐喝wine@,奇奇@..但spaghetti配sake也奇奇@
fusion restaurant就是這樣..什么答配都有

迎合大衆口味mahhh

原帖由 sweetymiumiu 于 17-6-2008 04:40 PM 发表
carbonara上面一丝丝的是什么?
装雪糕得贝壳可以吃的吗?

carbonara上面一丝丝的我不知道是什麽來的耶。。可能擺美而已呱。。。
装雪糕的贝壳是威化餅來的,可以吃的。

原帖由 @失败人士! 于 17-6-2008 04:44 PM 发表
搂住,你去的 ritz carlton hotel western seafood buffet 一人多少钱??
你认为值得吗???
看见你吃了那么多好吃的东西,原本不饿都变到很饿了咯。。。。哈哈。。。
据虚介绍那里还有还吃的东西。。。

before tax and service charge是sgd48,
add up到來sgd57 perperson,
這個是weekdays去的价錢

weekend的價錢就倒反過來,
sgd75 perperson

星期五/六算weekend.星期日-星期四算weekdays.

原帖由 grip 于 16-6-2008 10:50 PM 发表
可能很想念那邊的模型吧
今天點的有少少不1樣

...

這個我也有吃,造型很可愛,不過我點的只是齋綠茶

原帖由 santa_fe 于 18-6-2008 11:54 AM 发表

這個我也有吃,造型很可愛,不過我點的只是齋綠茶

ice cream也有齋的

原帖由 grip 于 16-6-2008 10:50 PM 发表
可能很想念那邊的模型吧
今天點的有少少不1樣

white wine,sgd 6.80
orange juice, sgd 2.80
http://i225.photobucket.com/album ...

我在sunway pyramid吃過這間的食物..
好吃...但是很貴...

兩份意面,兩杯水及湯都要RM60++了..

給錢給到心痛...

但那間叫pasta de gohan...
不懂是不是和你去的那間一樣嗎

因為招牌一樣

原帖由 Belle82 于 24-6-2008 04:33 PM 发表

我在sunway pyramid吃過這間的食物..
好吃...但是很貴...

兩份意面,兩杯水及湯都要RM60++了..

給錢給到心痛...

但那間叫pasta de gohan...
不懂是不是和你去的那間一樣嗎

因 ...

應該是1樣的,因爲logo一樣,但是店名在malaysia就換成pasta de gohan了,我也不知道爲什麽

podpod介绍
所以进来参考下。。

常在toa payoh vivo2边跑。。
所以看下有什么好吃的

回复 1056# Belle82 的帖子

幸好那天我是用coupon吃的, 买单的时候80多块。。
差不多是用半价来吃, 。。

原帖由 JIS 于 12-7-2008 01:19 PM 发表
幸好那天我是用coupon吃的, 买单的时候80多块。。
差不多是用半价来吃, 。。

为何你会有coupon...真好....若我有的话~就只需付半价了...

早知道不要叫那汤..