佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

申请国际护照(INTERNATIONAL PASSPORT)分享区

网上申请真的很方便。
我下午的时候在网上申请(十分钟内就搞定了),然后隔天一早九点半去拿。
需要带网上申请的收据(打印出来)和你的IC的副本,然后核对指模。
然后再等半小时就拿到我刚出炉的护照了!

本来想去UTC申请passport,可是听说周六很多人。请问周末哪一个分行没那么多人?

住在KL的人,就去Pudu Sentral(UTC Building)吧,交通蛮方便的,而且星期六、日都有开

请看这帖:http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2952884

我刚网上申请。。选择在kl拿,但是receipt  show 是 monday after 9.30am才可以拿??
点解呢??

elva_5566 发表于 6-4-2013 03:37 PM
我刚网上申请。。选择在kl拿,但是receipt  show 是 monday after 9.30am才可以拿??
点解呢??

会是因为你选择的branch周末没开吗?

呵呵、、太落伍了现在才知道网上更新、、、不过还没到期有机会试试!!!

Follow Us
Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur (Jalan Duta, Wangsa Maju)  ...这个不属于KL吗??

路过八一八

URGENT nline renew passport 只是给区名选,我选kl地方。。
但是又没讲kl那一间拿。。点算呐???
是不是任何一间kl都可以拿呢??
请问Jabatan Imigresen Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur( jln duta)  是不是kl区呢???

请问楼主和各位大大,如果我在bandar bukit tinggi,
那要去哪里申请护照啊,研究了几天竟然都搜不到囧,求助!

我的护照 30/11/2013 逾期,可是我 29/5/2013 要去新加坡,然后30/5/2013 回来大马,可以吗?

急问:现在上网系统还没更新是吗?
那要用蓝底申请还是白底??
一旦reject,钱没得退回
求大大给我指点

照片要白底的

确定是用白底了么?因为我也是要去renew 了~~
要是用白底的话, 照片还要去拍过了~

请问下,我的护照是明年一月十号到期,可是我这个月。六月中十三到十五号去泰国,然后七月九号去泰国到十三号,需要renew吗?很不想renew.移民厅会不给过关吗?
还有,我爸妈去做护照,他们很不爽因为移民厅把照片改去黑白照。我父母说很多人complain,几时换到酱的?老人家pantang嘛。。

我有几个问题想问问:

1)我的护照在2012年已经过期了的,请问可以透过这个Online Service做Renew吗?
2)现在是要用白底还是蓝底的照片呢?

请问最近有人在jln duta KDN 礼拜天更新过护照吗?
官网的资料没有礼拜天的,差劲到.....

Sabtu-Ahad : 8.00 pagi - 1.00 petang
Bagi Pejabat Imigresen di Negeri Sembilan (Seremban), Selangor (Shah Alam, Kelana Jaya, Kajang, Pelabuhan Klang), Johor (Johor Bahru, Pekan Rabu), Pulau Pinang (Seberang Jaya), Sarawak(Kuching, Miri), Sabah (Kota Kinabalu) Wilayah Persekutuan Putrajaya (Pejabat Passport Presint 15)

http://www.imi.gov.my/index.php/en/information/operation-hour
Last Updated on Monday, 23 September 2013 04:07

请问下passport 照片一定要有kollar??

想来问下现在申请护照要报生纸么?
然后多久内拿到?那个1小时后拿到的是limited branch还是全部都可以了?
然后。。还没有passport的话买到机票没有?
因为公司company trip去台湾,明年3月,突然说要买票了,
可是俺还没有做护照。。

moon'prong 发表于 24-10-2013 06:00 PM
想来问下现在申请护照要报生纸么?
然后多久内拿到?那个1小时后拿到的是limited branch还是全部都可 ...

18岁以下才需要报生纸
一天内可以拿到,除非部门要关了就会叫你明天10点后才来拿。
不清楚是不是LIMITED BRANCH
据我所知,买机票不需要PASSPORT的。

*如有错误,请别的大大指教