佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Taylor's College交流区 II - 请各位来报道!

请问taylor's读 a level一共要多少钱?
spm成绩要求多少?
谢谢

[房间租售] Ridzuan Condo,Medium Room出租 ( Sunway Pyramid 的对面)
地点: PJ
面积: Medium Room
价格: 425
条件: 干净
交通状况: 方便
联络: 016-3289906
# 地址: Ridzuan Condo,Petaling Jaya

# 房间: Medium Room

# 屋内现有人数: 3
# 性别: 3女 1男

# 价钱: RM425(可以share room,房租一样425)

# 设备:
• 洗衣机
• Heater
• 冷气
• internet
• 冰橱,煤气,锅子都有

# 何时可以搬进: 2010年8月1日

保持干净~
不包水电,internet

事項: 寻找室友
地點:Sunway Court Apartment, Jalan PJS 7/13, Bandar Sunway
房間:Single Room
人數:1人
要求:  华族
對象: 大學/學院/专业人士
租金:RM 330(不包括水电费&上网费用)
遷入日期:既起
設備:
电视,沙发,冷气机,洗衣机,冰箱,烹煮设备,internet。房里有电脑桌,椅子,table fan, 床褥。 公寓设有游泳池,儿童游乐园,羽球场,跑步道,BBQ设备。 附近有便利商店,咖啡店,油站,Taylors Lakeside Campus, 汽车维修店。 环境清幽适合学生,24小时保安。
寻找保持卫生、不吸烟室友~
聯絡方式:012-7706178 Chew
狀態: 待出租

请问taylor's读 a level一共要多少钱?
spm成绩要求多少?
谢谢
梦游天使 发表于 29-7-2010 01:41 AM

30K左右,5個C+就可以了,當然囯語要pass

嗨...我刚刚报名读这里的 UWE accounting n finance course...在 lakeside campus...
oct intake,,,,
有谁也是和我一样吗???

嗨...我刚刚报名读这里的 UWE accounting n finance course...在 lakeside campus...
有谁 ...
christyypj 发表于 6-8-2010 11:18 PM

how much?
    你是之前考虑要ACCA或degree的吧?

Follow Us
how much?
    你是之前考虑要ACCA或degree的吧?
crazylkm 发表于 7-8-2010 11:20 PM

是的。。大概50K咯。。
唉。。做么没人和我读一样哦??
我英文又不是很好。。超担心那边没朋友。。haizzzz...

是的。。大概50K咯。。
唉。。做么没人和我读一样哦??
我英文又不是很好。。超担心那边没朋友。。 ...
christyypj 发表于 8-8-2010 12:03 AM

UWE full name是什么?
    有50K而已咩?我之前看是70++或到80K的哦....是不是有很多种?

UWE full name是什么?
    有50K而已咩?我之前看是70++或到80K的哦....是不是有很多种?
crazylkm 发表于 9-8-2010 03:20 PM

university west of england...
ermmm...对啦。。80K这样咯...
我是有拿到50% scholarship的。。

UWE 很不错下。可到英国去读书。大家好。我是旅游degree的。多一年就毕业了。有什么问题我可以帮忙,尽管问。哈哈。

UWE 很不错下。可到英国去读书。大家好。我是旅游degree的。多一年就毕业了。有什么问题我可以帮忙,尽管问 ...
darrenboo_89 发表于 9-8-2010 10:42 PM

那我想问下taylor是不是全部人都讲英文的啊??大多数都是外国人??很少华人的吗???

回复 1011# christyypj
上學院多講英文好,管它是broken engRISH還是什麽的。

多讲英文。。。
别担心。。。
讲多了就会变好。。。

回复 1011# christyypj

全部都用英文沟通,但还是有自己用自己的语言啊。你的英文以该会进步得很快,如果你肯以英文交际。没有啦,华人很多,大多是华人。马来人是华人的一半吧,印度人是华人的5%吧。老外也很多,但是我的subject,旅游科很多外国人,我的班班有马尔代夫,菲利滨,日本,中国。我的邻班就有坡兰,阿拉伯,等等。我的老师们有来自法国,意大利,印度,英国,澳洲,等。别的科目也有很多老外,但不是很多。哈哈,能帮到你吗?

哦。。。好的。。。
谢谢你们的解答。。哈哈。。。
感觉taylor好像很少学哥学姐上来这里。。。 >.<

因为我在 Industrial training, 在办公室,快闷死我了,所以才上来找你们聊聊。要不我就睡了。我是一个很爱Taylors的学生。因为我觉得我欠它太多了。它为了学生付出了很多很多。哈哈,下午好。我快睡了。但又不敢睡,等下被折磨,就惨了。

随时都可以搬进来。

SURIAMAS Block A 13 楼

包家私- 单人床+床垫, Ikea桌子,Ikea椅子,站立式风扇,3格式柜子。

屋子的家私- 饭桌,冰柜,洗衣机,火炉,热水器等。

水电费+网不包

RM300/月

012-9171688 - Jackson 。 请发短讯。

有谁 ...
christyypj 发表于 6-8-2010 11:18 PM

hi~我可能也是读这个课程
^.^

哦。。。好的。。。
谢谢你们的解答。。哈哈。。。
感觉taylor好像很少学哥学姐上来这里。。。 >.
christyypj 发表于 10-8-2010 01:08 PM

哈哈。。。因为看到这个帖子很冷,没有人回复的。。。
所以才少来这里吧。。。
我也是每次很难才找到这帖子,
每次都沉到底低的。。。

hi~我可能也是读这个课程
^.^
SherlockHolmes 发表于 12-8-2010 08:03 PM

哦...真的吗???
几时肯定啊???
肯定读这里的话,记得告诉我哦!!
要先找朋友先。。。哈哈.... >.<